[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
xing0827 发表于 2005-3-18 17:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-18 17:08:59的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我怎么觉得这么逗呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈

别打我,我真是觉得某人谎话都不会编

同感,我一看到这里就想笑,X光有多大能耐啊,怎么也比不上他的眼睛,用X光照还不如用自己的透视眼照,那伤也能照的透彻些,全面些.

fan茹韫 发表于 2005-3-18 17:41:00 | 显示全部楼层

希望张昊不要受这件事情的影响,清者自清浊者自浊,用实力证明自己的清白,支持SZ,支持ZZ,支持PT,支持中国双人滑!

ferrerol 发表于 2005-3-18 17:48:00 | 显示全部楼层

一直以来怀着最大的善良的中国冰迷们该清醒一下了,你们怀着最大的善良把T/M和他们教练的言行尽量往最好的方向想,但是事实是他们把我们往最坏的方面揣测,甚至不惜撒慌.如果这样的慌言成为造势的手段,她这个势也造得太大了吧?这个女人不是傻大姐那么简单的,中国的几对选手,S/Z,P/T,Z/Z都要注意了,以后离她远点,免得自己吃了亏还有苦说不出,别人永远是那么楚楚可怜的样子,天生的弱者,惹不起我们认了,大家赛场上比高低!

还有那个没水平的教练,不要上岗上线地扯中国的发展速度什么的,哲学学得再好也没有这么联系的!

祝S/Z平安!向Tv致敬!

鱼类 发表于 2005-3-18 17:50:00 | 显示全部楼层
晕,说TM和他们的教练就行了,我们也要就事论事,别扯到国家和民族上去。俄国P/T就明显表示支持张张,还反复说他们是中国选手的朋友,为有三对中国这样的对手感到高兴呢。
加菲 发表于 2005-3-18 18:02:00 | 显示全部楼层

咱们可别跟他们学,什么事情都乱扯,温州鞋那事,连中国外交部都口气不是很硬,毕竟那些商人也用了些不法手段。

我感觉T/M其实倒不倾向他们本民族更倾向美国,看那个教练把美国夸得~ 还贬前苏联连带他们的同胞也贬进去(前苏联时代生活过的人又不是全死光了),现在部分俄罗斯人是头脑发热,等他们清醒过来再回味这话。。。。。呵呵,我看T/M这辈子不要回俄罗斯了

liangzi 发表于 2005-3-18 18:07:00 | 显示全部楼层

你们看了颁奖没有?哪个男选手去领奖的时候不和那里的女选手贴一下脸的,但是张昊当时可能是因为那件事情的影响,就主动伸手和T握了一下。没有贴脸!我觉得已经很给她面子了。我觉得张昊还很小孩子,毕竟才20岁,不过我觉得他是一个很懂事的孩子,对张丹也很好。对师姐们也很尊敬,看起来都很憨厚的样子呢?怎么可能蓄意?张好多腰本来就有伤的,他要故意的话肯定会有意识的保护自己的腰的吧?T真是太恶毒了,s/z 推出比赛他们肯定偷笑了,可是人家还要说没有心理准备,以致造成了许多失误,一点没有对赵的伤势表示关心,真不知道他们怎么面对他们的国人?

小猪飞旋 发表于 2005-3-18 18:11:00 | 显示全部楼层

不会越闹越大吧。希望ZZ不要受到这些不良因素的影响,他们还太年轻,心理素质还不强,国际滑联和裁判们也不会受此影响吧。担忧中。。

只能说:T/M以及他们的教练怎么心理这么卑劣,TM的(原谅偶第一次骂人)。

liangzi 发表于 2005-3-18 18:21:00 | 显示全部楼层

裁判应该不会受到影响的,因为在比自由滑之前张昊已经撞了那个人。裁判门应该都知道的,但是裁判在自由滑中在有几个失误的情况下给的成绩还是不错。(当然失误主要是因为腰伤造成)况且这件事情明眼人一看就知道他们是没病喊疼。裁判不会跟着他们瞎闹的,不过这件事情真的是越闹越大了。搜一下都有很多这个新闻,真希望张昊不呀受到这件事的影响,毕竟他们还很小。大家都支持你呢,张昊,好好练,等你的成绩好过他们。看他们还有什么话好说!

adria 发表于 2005-3-18 18:53:00 | 显示全部楼层

咳,看看tm教练漏洞百出的那番话就知道了...

张昊看上去就是个很好很老实的孩子,要是故意撞的那应该事先把在新闻发布会上的词都编好了..,哪能翻来覆去老老实实的给tm道歉啊..tm明显是欺负张昊老实..

TinTin 发表于 2005-3-18 18:58:00 | 显示全部楼层

真是什么人都有啊~无耻的人果然有无耻的本质

自己的问题还赖别人身上~!装可怜的本事貌似比滑冰技巧更厉害嘛~!

其实一直8稀饭T/M,现在看来是对的||||||||||||||真是让人愤怒的一对|||||||||||||

希望张昊8要受影响~!冬奥会赢给他们看~!哼~T/M想得奥运冠军??"天方夜潭"吧^^呵呵(严重BS|||||||||)

PS:向蒂洪诺夫特致敬~果然素中国的好朋友哈^^偶稀饭

adria 发表于 2005-3-18 18:59:00 | 显示全部楼层

对了,前面有桐子问到了老赵的伤,我看到的报道有的说是韧带伤,有的说是肌腱伤..现在我还没弄清楚到底伤在哪呢

ronaldo 发表于 2005-3-18 19:16:00 | 显示全部楼层
tm决定明年退役了呀!太好了,反正除了俄罗斯,其他国家冰迷也没什么好留恋的!我原来还希望是记者的炒作,不愿把他们想那么坏。看来托米尼娜的确是挺阴险的!难怪她永远都是那么冷冰冰的溜法!又想到溜冰娃娃里的话:冷酷的人只有冷酷的溜冰。好好造势吧!明年中国要拿奥运冠军,tm连前三也不要进,可别厚着脸皮又反悔,被张张超过了脸上就不好看了!哼!wait and see!(呵呵)

Yvonne 发表于 2005-3-18 19:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用ronaldo在2005-3-18 19:16:20的发言: tm连前三也不要进,可别厚着脸皮又反悔,被张张超过了脸上就不好看了!哼!wait and see!(呵呵)

这个好象不太现实,本人认为目前中国能与t/m抗衡的只有s/z。z/z要有大作为就等2010吧。

电气海豚 发表于 2005-3-18 19:54:00 | 显示全部楼层

TM这回真挺让人失望的,我本来还觉得俄罗斯人说话都直,想给他们说好话,现在真想收回了……

如果普说出类似的话我也照样BS。

心潮澎湃 发表于 2005-3-18 20:12:00 | 显示全部楼层
世锦赛银牌获得者,33岁的蒂洪诺夫特地向记者表示,他不相信这是一场阴谋。

“我当时也在场地里训练,看得很清楚,这是花样滑经常出现的意外。2002年冬奥会,俄罗斯的爱莲娜-别列日娜亚/安东-西哈鲁利泽,也与跟他们争冠军的加拿大选手在赛前出现过类似的训练事故。我们将参加最后一个赛季的比赛(奥运会结束后退役),我是中国运动员的朋友,我也希望你能转告赵宏博他们,同你们三对选手在一起比赛是我运动生涯最难忘的回忆之一。”

看人家说的多好,真是滑冰届的光彩啊。