[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
敏感力 发表于 2005-3-18 20:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2005-3-17 4:03:04的发言: 所以因为伤病或者其他原因退出比赛完全是出于保护运动员和战术方面的考虑,这没有什么,并不是怕谁的问题,希望姚滨在内的很多人能够明白这个道理,己所不欲,勿施于人.

“2个人先把伤养好,然后找外教编一套好的自由滑.音乐不能是姚滨说了算.”

这句位也是这位版主说的,真的是姚滨决定一切吗,对姚滨偏见还真是多啊,大家都来看看,以后事实会说明的。

继续删我帖吧,呵呵。

冰川 发表于 2005-3-18 20:53:00 | 显示全部楼层

花样滑冰界的一大喜讯:TM奥运会后退役!哈哈……

但大家可要小心,TT那么阴险,可能是烟雾弹!!!

敏感力 发表于 2005-3-18 21:20:00 | 显示全部楼层
呵呵,我已经把我的回帖发到申赵个人网站的论坛上了,而且说明是被屏蔽。呵呵。
Sabrina 发表于 2005-3-18 22:02:00 | 显示全部楼层

无语……对这种事件发生在花样滑冰界真是想都没想过,那么美好的运动……

还是希望ZZ在这次事件里不要受到任何伤害吧……

锦瑟 发表于 2005-3-18 22:37:00 | 显示全部楼层

俄罗斯双人滑现在急需一对人才保住领先地位,T/M只是适时出现了而已。去年在美国受伤之后不仅恢复得好成绩也好,这会儿应该差不多是民族英雄了。希望蒂洪诺夫别因为自己的立场惹祸上身,那样就太……

作为晚辈我诚恳地希望大家别吵了,吵架并不解决问题,各位觉得如何?

雪上飞烟 发表于 2005-3-19 00:30:00 | 显示全部楼层
这次tm夺冠还是没什么可说的,毕竟我们最强的一对放弃了,但是他们说张昊是故意去撞tt无论如何让人没法接受的,这种说法显然别有用心.
天如水 发表于 2005-3-19 00:44:00 | 显示全部楼层

刚刚cctv新闻频道中提到了相撞事件,朱虹是这么说的,当时的情况是zz,tm两队选手都没有进行合乐练习(按规定没进行合乐练习的选手是要让合乐选手的),相撞时张昊是向后滑行的,并且相撞后张昊很快扶住了t,并且说了“sorry”,据朱虹说,t&m当时没说什么,但是两人的教练冲进更衣室对张昊吼了一顿。

adria 发表于 2005-3-19 01:15:00 | 显示全部楼层

我建议tm和他们的教练去看看心理医生...神经过敏啊

鱼类 发表于 2005-3-19 01:22:00 | 显示全部楼层
呵呵,02年的时候,TM和保安动手打架。03年大奖赛分站赛,TM的教练公开抱怨Tamura没告诉他seigai得流感而导致马里宁也得了感冒,完全不顾Tamura是他的恩师。如今他们师徒三人又演出这么一个丑剧,真是为他们感到悲哀!
冰川 发表于 2005-3-19 11:13:00 | 显示全部楼层

真是有其师必有其徒啊!

TM还和保安打过架????天啊!如果这是真的,他们也太没修养了吧???不但阴险更加野蛮!!!

电气海豚 发表于 2005-3-19 11:29:00 | 显示全部楼层

TM和他们的教练真是猛人……

就让他们得意忘形去吧,他们越狂以后摔得越厉害,哼哼!

mmyy 发表于 2005-3-19 13:05:00 | 显示全部楼层
O/S中的S好可爱哦!超喜欢!有没有同感!他很有俄罗斯民族风格啊!巨喜欢中!还有O,像洋娃娃!呵 呵!
liangzi 发表于 2005-3-19 14:23:00 | 显示全部楼层

张张的连跳是不是三接三?如果是的话那张丹也太厉害了,很多女选手都不能完成三接三的哦!

鱼类 发表于 2005-3-19 14:29:00 | 显示全部楼层
是两周半接三周
liangzi 发表于 2005-3-19 15:25:00 | 显示全部楼层
也很强了!