[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
dada0020 发表于 2005-3-19 15:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2005-3-18 20:12:33的发言: 世锦赛银牌获得者,33岁的蒂洪诺夫特地向记者表示,他不相信这是一场阴谋。

“我当时也在场地里训练,看得很清楚,这是花样滑经常出现的意外。2002年冬奥会,俄罗斯的爱莲娜-别列日娜亚/安东-西哈鲁利泽,也与跟他们争冠军的加拿大选手在赛前出现过类似的训练事故。我们将参加最后一个赛季的比赛(奥运会结束后退役),我是中国运动员的朋友,我也希望你能转告赵宏博他们,同你们三对选手在一起比赛是我运动生涯最难忘的回忆之一。”

看人家说的多好,真是滑冰届的光彩啊。

我也希望你能转告赵宏博他们,同你们三对选手在一起比赛是我运动生涯最难忘的回忆之一。”

这句话好感人 啊

含元旧影 发表于 2005-3-19 19:02:00 | 显示全部楼层

自己内心阴暗的人,看别人也都是阴暗的——T/M和他们的教练为这句话做了最好的诠释!

除了指责张昊外,居然还职指责S/Z的退出是阴谋!真是不可理喻!

liangzi 发表于 2005-3-19 19:03:00 | 显示全部楼层
没有人觉得张丹漂亮吗?没有人觉得张昊很可爱吗?为什么老说o/s那一对很可爱?可能每个人的审美角度不一样吧!我觉得o/s不怎么样!那个男的表演的时候很煽情。女的好一点!
yueguang 发表于 2005-3-19 19:22:00 | 显示全部楼层

这件事情还真上越吵越厉害啊~~

T/M真是有点得意忘形了~~得到了冠军,说了一些话就可以了~~还真以为别人都是傻瓜了?!

我奉劝他们和他们的教练一句~~多行不仪比自毙~~~(希望他们懂得尊重别人,更要懂得尊重自己~~)

楼主| sunshine 发表于 2005-3-19 19:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰毒在2005-3-19 11:13:34的发言:

真是有其师必有其徒啊!

TM还和保安打过架????天啊!如果这是真的,他们也太没修养了吧???不但阴险更加野蛮!!!

T当时未满21岁,在瑞典获得欧洲锦标赛冠军后和m还有他们的教练一起去酒吧庆祝。可是当地法律禁止未满21岁的人入内,于是就出现了这个由“泼妇”+“流氓”组成的无敌三人组的和保安大打出手的事件。T这位俄罗斯的大活宝在指责中国选手要睁着眼睛滑冰的时候,是否应该想一下自己是不是应该争着眼睛看一下别的国家的法律。有些时候人要是不要脸,真是什么都不顾了。

fan茹韫 发表于 2005-3-19 20:01:00 | 显示全部楼层
呵呵,我怎么感觉那张宣传照上T不像在和M深情对望,而是在朝他白眼啊?......
清清山泉 发表于 2005-3-19 20:44:00 | 显示全部楼层
T/m这次场外的表现另我十分气愤,而他们教练的言辞另我震惊,什么接受另一种文化,内敛的接人待物,什么中国的小孩这样表现。全世界的人都看着呢,哪方的选手更懂礼貌,谁不讲理?张昊腰伤了,我们的队员、教练什么都没说,而他们却故意把此事夸大,制造新闻,攻击对手,为自己造势。我看t那天的状态根本没有张昊伤得重,而且她和教练的说法都不一,她自己说伤的地方和在美国时一样,也就是头,而她教练又说伤了脊柱、骨盆、和手腕。如果真哪里受了伤,能说法不一吗?我们中国怎么就没人说张昊伤了腰以外的其他部位。
xu000 发表于 2005-3-20 11:42:00 | 显示全部楼层
T/m说的的确很过分,完全是诽谤,很是没有体育道德!
Yvonne 发表于 2005-3-20 12:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2005-3-19 19:49:39的发言:

T当时未满21岁,在瑞典获得欧洲锦标赛冠军后和m还有他们的教练一起去酒吧庆祝。可是当地法律禁止未满21岁的人入内,于是就出现了这个由“泼妇”+“流氓”组成的无敌三人组的和保安大打出手的事件。T这位俄罗斯的大活宝在指责中国选手要睁着眼睛滑冰的时候,是否应该想一下自己是不是应该争着眼睛看一下别的国家的法律。有些时候人要是不要脸,真是什么都不顾了。

天哪~~!!!

怎么让我想起了harding?简直是有过之而无不及啊!

老鼠夹子 发表于 2005-3-20 12:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用加菲在2005-3-18 18:02:26的发言:

咱们可别跟他们学,什么事情都乱扯,温州鞋那事,连中国外交部都口气不是很硬,毕竟那些商人也用了些不法手段。

那些商人用了什么不法手段?

我是温州人,挺想知道的。

zhangyan1988 发表于 2005-3-20 15:28:00 | 显示全部楼层

如果参赛可能就是第一

我认为 如果他们比赛的话 有可能就是第一 

但是 运动员最怕的就是受伤  

受伤就什么也练不了 加油 申雪/赵宏博

加菲 发表于 2005-3-20 16:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用老鼠夹子在2005-3-20 12:53:52的发言:

那些商人用了什么不法手段?

我是温州人,挺想知道的。

“灰色清关”,我也不懂,具体你去看新闻,有详细说的,在这里就不要跑这个题了
dj 发表于 2005-3-20 22:28:00 | 显示全部楼层

脊柱、骨盆、和手腕

天,不可思议啊,脊柱受伤还可以比赛啊!!!T真是猛女啊!!!

夸大其辞,恶意中伤中国运动员,这种人就不该留在赛场上。

我看T在台下的表演比她在场上的表现力好多了。在场上脸僵得象一块冰。下来好歹会装得楚楚可怜。

本来我以前虽然不喜欢她,但是我也发表不愿意攻击运动员的言论,因为我觉得他们的成绩取得也不容易。但是今天看到新浪的报道,让我义愤填膺。我想说这样的运动员应该被滑联赶出洁白的冰面。

雪上飞烟 发表于 2005-3-20 23:18:00 | 显示全部楼层
这一对三人组人品巨差,不想再说他们了.我觉得庞/佟表演得非常好,可为什么关心他们的人这么少?
加菲 发表于 2005-3-21 08:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪上飞烟在2005-3-20 23:18:28的发言: 这一对三人组人品巨差,不想再说他们了.我觉得庞/佟表演得非常好,可为什么关心他们的人这么少?

也不少啊, 不是有很多人说裁判为什么给他们的艺术分这么低啊.

不过技术方面...不要打我啊 我觉得...庞青是不是因为太瘦的原因?手臂和腿总给我一种"伸不直"的感觉, 有些滑行动作, 她好象无论支撑腿还是另一条腿都是弯的. 还有因为两人身材差得没有一般双人滑运动员大, 托举放下来时好象总显得不那么干净利落, 也许有些裁判对这些方面很在意