[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
心潮澎湃 发表于 2005-3-18 19:03:00 | 显示全部楼层

就是通过一个比赛,比赛出现一些情况就说俄罗斯什么风水不好,是个烂地方等等的话语,我听的很不舒服,感觉一个比赛就把整个俄罗斯给否了。

大家看问题要多面啊,哪个比赛没有特殊情况发生啊,只不过这届比赛多一点就说些很难听的话,大家不要说了好不好。

电气海豚 发表于 2005-3-18 19:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用KIN在2005-3-18 18:37:15的发言:

整个论坛可是阴云笼罩啊~~~~就像我的心情~~~~~~~

刚好这两天诊断考~~~~~~~我一边想尽办法看到了男单短节目~~~~~并为小普的一连串意外

所打击~~~~~一边为郁闷的考试所折磨~~~~~~~

如果将来看不到小普了~~~~~这世界还真是无聊的一塌糊涂呢~~~~~~呵~~~~~呵~~~~~

呵呵,想看到普也不是没办法,具体参看前面的“我的理想”

Yvonne 发表于 2005-3-18 19:09:00 | 显示全部楼层

gtxys,最近没看到立羽留言。我想当她听到plushenko退出比赛的消息后,一定和你听到本田受伤退出后的心情是一样的。

或许plushenko说的真的没错,brian什么也比不上lambiel,不过我觉得lambiel落冰那一刻的动作实在是太难看了,希望他好好的接受舞蹈的训练。

前面有人说joubert一到大赛就掉链子,这句话说的并不完全对,毕竟去年的欧洲,世界锦标赛,今年的欧洲锦标赛,还有过去的02冬奥会他都是正常发挥了的。可见他应该还是属于那种到关键时刻能发挥的运动员的。不过这次么,就只能怪莫斯科风水太差了~~我相信在明年的冬奥会,他还是很有希望夺得奖牌的。

ataliya 发表于 2005-3-18 19:10:00 | 显示全部楼层

因为大家喜爱的选手不是受伤就是失误,失望之下不免有点“迁怒”啦……其实不用太在意

sheldoncz 发表于 2005-3-18 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用iceskater在2005-3-18 8:12:46的发言: 请问你是怎么看到Eurosport?

我在捷克布拉格,不仅是Eurosport,加上其他周边国和有线的(包括俄罗斯的,但我不懂俄语),可以同时看到5个体育台直播比赛。比如,TV(瑞士法国区),ORF(德国奥地利区域)等。Eurosport本身有10多种语的解说,在哪个国家就能听到本国语的解说。

另外,在双人滑结束后采访T/M,T是说了“张昊从我背后撞倒了我”。

电气海豚 发表于 2005-3-18 19:12:00 | 显示全部楼层

小朱和小蓝应该是各有千秋吧我觉得。

小朱胜在跳跃,小蓝胜在旋转。

不过小蓝这回的长节目不太好,至少没有短节目有水平,短节目看起来挺“惊艳”的,音乐也好。

暮草 发表于 2005-3-18 19:14:00 | 显示全部楼层

这次男单是偶支睁着看下来的~

居然有那么多的失误饿~~晕!!

我只能想着还有JOHNNY—一个小失误

那。。。再等小猪

还是掉链子~~

哎看到小猪偶就关电视了

后面的也不想看了

害得我下午的数学课顶着被老师踢出去的危险迷雾般的听课

我凭什么呀!!

不就是想第一时间看到比赛嘛

这次ZHENYA退出以给我打击不小了(有内伤了饿)

唯一可以激动下下的只有WEIR了

他好像瘦了呀~~~~~脸变小了

只愿运动员不要因为别的原因(心理和生理)

而影响名次啊

鱼类 发表于 2005-3-18 19:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 19:11:47的发言: 虽然我很看不惯日本男人总是很女性化,喜欢把眉毛修得又细又挑,一个个都弄得跟视觉系似的。可是不得不承认,人家在艺术表现力方面比我们强,服装也做得精致漂亮。看看中国队吧,也就双人滑的服装可以看,其他的,唉。
高桥可是长期在国外训练,而且他的节目这两年都是老太太编排的,还接受老太太的指导,进步当然很快了。
小普小普 发表于 2005-3-18 19:23:00 | 显示全部楼层

普退役了以后,就不会有像他这样的花滑运动员了,他的技术,几乎每次都能震撼全场观众的艺术表现力,都是无人能极的.15岁出成绩,到了明年,7年的时间,似乎短暂,可这对于一个花滑运动员的运动生涯来说已经走到了尽头.小普退役了以后,对我而言没有人能够代替他,他退役了,PLUSHENKO的时代便结束了.....一个时代的逝去,一个时代的尾声?!......苦练了19年,可辉煌的只能是短暂的几年......遗憾啊...我认识他太晚了,真的太晚了

少了普鲁深科的冰场,对我来说毫无意义了

ataliya 发表于 2005-3-18 19:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 19:11:47的发言: 虽然我很看不惯日本男人总是很女性化,喜欢把眉毛修得又细又挑,一个个都弄得跟视觉系似的。可是不得不承认,人家在艺术表现力方面比我们强,服装也做得精致漂亮。看看中国队吧,也就双人滑的服装可以看,其他的,唉。

天哪,高桥那两套衣服,我觉得比李成江的还难看呢!!象小媳妇穿的!!不过他的表现力确实不错,意志力更是值得敬佩。

暮草 发表于 2005-3-18 19:25:00 | 显示全部楼层

BTW俄罗斯的观众在本国选手跳跃时叫的也特响了吧

听到这种声音会有压力的!!

小普刚开始的一跳我就心里一惊

果然那

恨啊~~

鱼类 发表于 2005-3-18 19:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 19:21:04的发言: 我没说他进步快不快,那服装就比我们强多了

服装也是外国设计的,日本选手都是自费。再说我也没说你说他进步慢啊。

你不是说他艺术表现力好吗,我就解释一下。
电气海豚 发表于 2005-3-18 19:31:00 | 显示全部楼层

放心吧,小普肯定不会那么悲惨地退役的~只要养好身体,一切OK!

高桥的2套服装……我觉得尽略强于李成江的长节目服装,还比不上小李短节目的……飘走~

KIN 发表于 2005-3-18 19:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用小普小普在2005-3-18 19:23:05的发言:

普退役了以后,就不会有像他这样的花滑运动员了,他的技术,几乎每次都能震撼全场观众的艺术表现力,都是无人能极的.15岁出成绩,到了明年,7年的时间,似乎短暂,可这对于一个花滑运动员的运动生涯来说已经走到了尽头.小普退役了以后,对我而言没有人能够代替他,他退役了,PLUSHENKO的时代便结束了.....一个时代的逝去,一个时代的尾声?!......遗憾啊...我认识他太晚了,真的太晚了

少了普鲁深科的冰场,对我来说毫无意义了

同感啊同感~~~~~~道出了我的心声~~~~
鱼类 发表于 2005-3-18 19:35:00 | 显示全部楼层

高桥的这个身材,穿什么能好看啊?个子矮不是问题,问题是比例。。。

他今年自由滑的服装前面部分很像布兜。