[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2005-3-18 19:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 19:14:41的发言:

大多数选手都不喜欢到俄罗斯参赛,因为那里气候差,物资缺乏,治安还很不好。这次世锦赛大家也都看到了,场馆很陈旧简陋,观众席也稀稀拉拉的,跟03年华盛顿、04年多特蒙德场场爆满的盛况不能比,看比赛的时候都没有看世锦赛的感觉,比一般的大奖赛还不如。

不过话说回来,这次比赛的开幕式的确好,很有冰上芭蕾舞剧的味道,体现了俄罗斯深厚的文化底蕴,真是比北京gpf开幕式好上几百倍啊。

真不希望等到比赛全结束的时候,最令大家回味无穷的居然是开幕式和闭幕式,如果是那样的话,就太可悲了。

Yvonne 发表于 2005-3-18 19:43:00 | 显示全部楼层

个人认为,高桥的长相虽然不怎么样,身材比例也不怎么样,但是他的服装很亮眼,一点也不难看。他在冰场上整体形象还算是可以的,起码还感觉比较卡通。

至于李成江么,既没plushenko的身材,也没joubert的长相,更没weir那样的气质。这样就更需要包装了啊。可是中国人太不重视这个了,他的服装也太......不怎么样了吧~~~

鱼类 发表于 2005-3-18 19:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 19:42:41的发言: 跟你说话好累呀,老是喜欢曲解别人的意思
你以为我愿意和你说啊。我不会再回你的任何一句话了,从现在开始你也别回我的话。
冰帆 发表于 2005-3-18 19:44:00 | 显示全部楼层
我觉得李成江至少应该先将他的豆豆用粉稍微掩盖一下~~~~
ronaldo 发表于 2005-3-18 20:50:00 | 显示全部楼层
太好玩了!呵呵打粉底也掩盖不了呀!不如整容吧!听说韩国的rain和裴勇俊都整过容,再设计个帅点的发型!另外日本的男选手都挺喜欢化妆的,特别是眉毛。除了本田,身材都太矮了,连演员龙泽秀明都不到一米七,却在日本挺受欢迎。感觉有点怪异,只能这么说。
电气海豚 发表于 2005-3-18 21:05:00 | 显示全部楼层

汗……不会要整容那么严重吧……我觉得小李很有表现欲的,只要给他请个老师指导一下,换套精神点的服装就OK了。有点豆豆也很可爱啊,显得青春!发现他不适合穿连体、紧身的服装,下回得注意了。

一直觉得宋伦很不错的,比较有前途,8知道他啥时能上位哦~

lavenderash 发表于 2005-3-18 21:23:00 | 显示全部楼层

说道长相问题最吃亏的是林德曼了,他几乎凭借他的长相成了最“众望所归”的人——大家几乎都不希望在最后一组看到他

男单这次简直一锅粥,唯一完整流畅的节目恐怕就是johnny的了,杨老师也对他大加赞赏。很是钦佩啊,这种情况下还能发挥成这样,太不容易了,可惜flip接的连跳没有做。旋转的时候速度都没上去,与往日大大不同,都能想像得到他那只伤脚有多么痛苦。坚强的孩子!!!

还是对JEFF和莱萨克的技术分有点疑问

eric2000 发表于 2005-3-18 21:45:00 | 显示全部楼层
虽然小李子和高桥长的都不咋地,不过小李看上去至少还是很男人,最厌恶日本搞的那些乌七八糟、不男不女的视觉系。高桥的服装确实象小肚兜。
Markysheep 发表于 2005-3-18 22:02:00 | 显示全部楼层

JOHNNY真是……太……失望了……

还是JEFF好~~

JOUBERT和SANDHU都出问题了~~~郁闷~~

rei 发表于 2005-3-18 23:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-18 17:19:04的发言:

看了楼上一些对普的评论,现隆重推出我的理想:

1.挣很多很多钱

2.结婚,生个孩子

3.等孩子大一点,用高薪把退役的普请来给孩子当教练

大家祝福我早日实现这个理想吧!

海豚大人~~~我绝对全心全意支持您伟大的理想~~~~~到时么我就去给您家孩子当干妈- -+++

lavenderash 发表于 2005-3-19 00:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用Markysheep在2005-3-18 22:02:36的发言:

JOHNNY真是……太……失望了……

还是JEFF好~~

桃子 发表于 2005-3-19 01:40:00 | 显示全部楼层

终于下载到了weir的lp.....看的我差点哭了......他真的很努力呀

唉,每次他的跳跃都让我有点提心吊胆的,生怕他摔了,实际上他的很多跳跃也的确有危险的迹象

不过还好,虽然摔了一下,但是不是很严重

看了一眼wei的近景....太可爱了.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉....可惜又没有拿到奖牌.......明年继续加油...继yagudin之后又找到了新的寄托.....汗

mmyy 发表于 2005-3-19 11:04:00 | 显示全部楼层

就是通过一个比赛,比赛出现一些情况就说俄罗斯什么风水不好,是个烂地方等等的话语,我听的很不舒服,感觉一个比赛就把整个俄罗斯给否了。

大家看问题要多面啊,哪个比赛没有特殊情况发生啊,只不过这届比赛多一点就说些很难听的话,大家不要说了好不好。

巨赞成这句话,我是个混血儿,我妈妈是俄罗斯人,她来中国很多年了,苏联解体后,在那边的单位就断了,现在很少回去!我出生在中国,可是由于我妈妈的缘故,我对俄罗斯有种特殊的情节,大家不要再说俄罗斯风水不好了,我心里真的好难受!我实在忍不住了,说出我喜欢俄罗斯的真正原因!

莫斯科的开幕式好看吗?文化底蕴真不一般,我看了很感动,比比赛更感动!还有,我怎么没看出场馆破啊!还好啊!观众热情一点也正常,哪个东道主无动于衷呢?在哪里都一样!还有说观众瞎欢呼,不会合节拍,真是这样的吗?我昨天仔细听了,合得上吗?说实话,我听人这么讲,吓一大跳,他们要真是这么衰,连个音乐节拍都打不对,那不是太悲哀了!所以请大家尊重别人的国家,换个角度,要是外国观众这么说中国北京,那不也会很痛苦吗?当然,这次事情出多了点,大家的偶像们状态都不是太好,大家心里很不舒服,太理解了!他们的男单王牌不也伤了吗?

我昨天看普的赛后采访,感觉他真的是因为伤啊,而且新伤旧伤一起来,做三周跳八次可能也不行,所以退出,唉!惨啊,威尔好歹也只伤了一处,高桥伤得重些!可他情况太特殊了!不上不行!S/Z的退出,是因为名额不成问题吧,我想要是像普那样的情况,估计两位怎么也会坚持下来的,毕竟中国有三队高水平选手,不能毁了!

dy 发表于 2005-3-19 11:11:00 | 显示全部楼层

看了这届男单LP,真是让人大跌眼镜!!全场表现最出色.失误最少的居然是一位伤员////看着威尔拖着一只伤脚滑出如此水平真是让人不得不为之感动,出再次证明了他出色,看来在这一批选手里,他的心理素质无疑是最出色的了(不包括普啊,偶把他算小熊一批了),所以明年偶还是看好他.希望威尔明年继续让我们感动!!

不是很喜欢小蓝这套节目,更喜欢欧锦那套,他太紧张了,表演也大打折扣,不过从跳跃完成难度来说,他拿冠军还是无可厚非的,只是可惜我们没欣赏到他最成功的表演.小猪啊,唉,没话说了~~~~多好的机会啊///还有JEFF,干嘛每次跳跃都要或多或少的出状况?

真是怀念去年世锦男单最后一组的LP.............

电气海豚 发表于 2005-3-19 11:24:00 | 显示全部楼层

啊?!mmyy由俄罗斯血统阿?那一定是美女吧?我们单位有一个人是有四分之一俄罗斯血统的,她就长得很漂亮,一看就和一般人不一样~~~

其实这里很多人并不讨厌俄罗斯的,比如我,其实是很喜欢俄罗斯,以前有人说俄罗斯不好,我总是跟人家吵架,呵呵~~~别的不说,就冲俄罗斯出了托尔斯泰,柴科夫斯基,索忍尼琴,普鲁什科,就绝对不是一个不好的民族!

这回许多人对俄罗斯有所不满,主要是这回世锦赛出了太多窝心的事,比如双人TM……我本来还替他们辩解呢,现在我都觉得生气!还有俄罗斯的场馆和观众确实有些不尽如人意,所以大家有些不满,把气撒在了俄罗斯民族上……但我敢保证他们不是故意的,我也觉得把整个国家都扯上很不合适的。