[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
xing0827 发表于 2005-3-19 12:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-19 11:04:49的发言: >巨赞成这句话,我是个混血儿,我妈妈是俄罗斯人,她来中国很多年了,苏联解体后,在那边的单位就断了,现在很少回去!我出生在中国,可是由于我妈妈的缘故,我对俄罗斯有种特殊的情节,大家不要再说俄罗斯风水不好了,我心里真的好难受!我实在忍不住了,说出我喜欢俄罗斯的真正原因!

莫斯科的开幕式好看吗?文化底蕴真不一般,我看了很感动,比比赛更感动!还有,我怎么没看出场馆破啊!还好啊!观众热情一点也正常,哪个东道主无动于衷呢?在哪里都一样!还有说观众瞎欢呼,不会合节拍,真是这样的吗?我昨天仔细听了,合得上吗?说实话,我听人这么讲,吓一大跳,他们要真是这么衰,连个音乐节拍都打不对,那不是太悲哀了!所以请大家尊重别人的国家,换个角度,要是外国观众这么说中国北京,那不也会很痛苦吗?当然,这次事情出多了点,大家的偶像们状态都不是太好,大家心里很不舒服,太理解了!他们的男单王牌不也伤了吗?

我昨天看普的赛后采访,感觉他真的是因为伤啊,而且新伤旧伤一起来,做三周跳八次可能也不行,所以退出,唉!惨啊,威尔好歹也只伤了一处,高桥伤得重些!可他情况太特殊了!不上不行!S/Z的退出,是因为名额不成问题吧,我想要是像普那样的情况,估计两位怎么也会坚持下来的,毕竟中国有三队高水平选手,不能毁了!

请问哪里能看到P的赛后采访啊?

mmyy 发表于 2005-3-19 12:58:00 | 显示全部楼层

请问哪里能看到P的赛后采访啊?

www.kingonice.de上能看到.不过没完全传上去!普说他的伤不能让他保持领先的位置,在这种情况下和非常强大的对手竞争很困难!他还非常不加思索的预测小蓝后赢得冠军,我看了就想哭,还是这么看好他!

帖几张<<情迷彼得堡>>的剧照,那里面的主人公列普宁真是兼有亚古丁和普鲁申科的风格!帅而可爱!我每次看到他,就会想象着要是这个人滑花滑的话,会是什么样子,大家感觉一样吧!我帖图出来!

右边那个是普列宁,.我最喜欢的,左边一个是弗拉基米尔!
schumyzhai 发表于 2005-3-19 13:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用dy在2005-3-19 11:11:26的发言:

真是怀念去年世锦男单最后一组的LP.............

双手双脚赞同!!去年那一组基本都是完全发挥,而且越来越精彩!先是Weir的Dr.Zhivago,除了难度低了些,挑不出一点毛病来,干净极了。然后是Weiss的,虽然不喜欢他但滑得也还不错。然后是林德曼,这个自然不用说了,不然他也不会拿了铜牌。然后是小蓝吧,那次的服装设计得特别适合旋转。然后就是Brian的Matrix,出色的节目加漂亮的演绎,也没有一点失误。最后是zhenya,虽然摔了一下但不影响节目的整体感觉。

和这一届没法比阿,伤心……

xing0827 发表于 2005-3-19 13:16:00 | 显示全部楼层
去年的比赛是渐如佳境,今年的就.....哎
mmyy 发表于 2005-3-19 13:18:00 | 显示全部楼层
奥运前期综合证,呵呵!是有一点,说句遭打的话,就算P上,也不太可能完成节目啊,伤得太重了点,看短节目就有这种感觉,何况四分半钟的长节目呢?不敢想象!看奥运会吧!到时都灵会是福地的!苦笑中!
Icarus 发表于 2005-3-19 13:50:00 | 显示全部楼层

05年世锦赛后各个国家可以在06年都灵冬奥会派出选手的名额分配:

瑞士两名 Stephane LAMBIEL (1st) & Jamal OTHMAN (21st) 1+16 = 17 points [14-28 points result in 2 skaters for the Olympics] 加拿大三名Jeffrey BUTTLE & Emanuel SANDHU 2+7 = 9 points [13 or less points result in 3 skaters for the Olympics] 美国三名 Evan LYSACEK & Johnny WEIR 3+4 = 7 points [13 or less = 3] 中国两名Chengjiang LI & Min ZHANG 5+16 = 21 points [14-28 points = 2] 法国两名Brian JOUBERT & Frederic DAMBIER 6+9 = 15 points [14-28 points = 2] 比利时两名Kevin VAN DER PERREN 8 [top 10 finish for a 1 skater team = 2 skaters for the Olympics] 俄罗斯两名 Andrei GRIAZEV & Sergei DOBRIN (17th) 11+16 = 27 [14-28 points = 2] 德国两名Stefan LINDEMANN & Silvio SMALUN (NQD) 12+20 = 32 [more than 28 = 1] 保加利亚一名Ivan DINEV 13 [more than 10 = 1] 瑞士一名 Kristoffer BERNTSSON 14 [more than 10 = 1] 日本一名 Daisuke TAKAHASHI 15 [more than 10 = 1] 罗马尼亚一名 Gheorghe CHIPER 18 [more than 10 = 1] 爱尔兰一名 Roman SEROV 19 [more than 10 = 1] 意大利一名Karel ZELENKA 20 [more than 10 = 1] 白俄罗斯一名 Sergei DAVYDOV 22 [more than 10 = 1] 总共24名

Yvonne 发表于 2005-3-19 14:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-19 11:04:49的发言: >巨赞成这句话,我是个混血儿,我妈妈是俄罗斯人,她来中国很多年了,苏联解体后,在那边的单位就断了,现在很少回去!我出生在中国,可是由于我妈妈的缘故,我对俄罗斯有种特殊的情节,大家不要再说俄罗斯风水不好了,我心里真的好难受!我实在忍不住了,说出我喜欢俄罗斯的真正原因!

莫斯科的开幕式好看吗?文化底蕴真不一般,我看了很感动,比比赛更感动!还有,我怎么没看出场馆破啊!还好啊!观众热情一点也正常,哪个东道主无动于衷呢?在哪里都一样!还有说观众瞎欢呼,不会合节拍,真是这样的吗?我昨天仔细听了,合得上吗

你们两位就别那么激动了,说莫斯科风水不好也是我看了男单自由滑之后的气话。实在是因为我喜欢的选手这次比赛不是伤的伤退的退要么就是发挥失常,但我不忍心把责任都归咎到他们身上,所以才一时气急败坏的说俄罗斯风水差。joubert表现那么糟糕,连那位miss france都成了一些女fans的出气筒了,这只是因为fans们不愿意把所有责任都归咎于自己喜欢的选手身上啊。

另外我不是也夸了这次开幕式的优秀了吗?开幕式搞的好是大家有目共睹的。

事实上,我对也有些许俄罗斯情结,毕竟我喜欢的大多数花样滑冰选手,体操,艺术体操选手都是俄罗斯人,所以说,我对俄罗斯根本没有丝毫成见。

gtxys 发表于 2005-3-19 15:13:00 | 显示全部楼层
其实谁都没有真正辱骂侮辱俄罗斯,只不过就这次锦标赛看,确实是比较邪门的,很多运动员都受伤,所以大家难免说几句,我不知道别人是以什么口气说的,反正我说俄罗斯邪门的时候,都是笑着说的,基本也是在开玩笑,这种话根本没必要当真的!干吗那么激动呢?
冰上王子 发表于 2005-3-19 16:05:00 | 显示全部楼层

210楼说得太好了,顶。

每一个运动员都有自己的无奈。短节目划完了才退出一定是有他的原因的。大家总不会看到他为了世锦赛冠军而没法去都灵或永别冰坛吧?要多谅解他啊!如果没有P为了他的梦想,为了俄罗斯的梦想在努力,现在的冰坛会不知变成什么样子!

不是每个人都必须喜欢P,但是请尊重他,尊重他这么多年的努力和因为努力而带来的无奈尊重他的选择。

mmyy你的心情我可以理解,但你的言语我不能理解!就因为P的退出你就把他说的一文不值?请你不要太过主观的对他人进行批评好吗?

mmyy 发表于 2005-3-19 16:29:00 | 显示全部楼层
对不起!大家原谅我昨天对P的言论,我也是一时冲动,我对他是巨喜欢的,呵呵!好了啦,我急着想让大家评评331楼的那个《情迷彼得堡》的男演员普列宁要是滑冰的话,最像谁啊?等待解答!
eric2000 发表于 2005-3-19 16:34:00 | 显示全部楼层
我觉得这个普列宁长的象TM的教练Oleg Vasiliev。
ataliya 发表于 2005-3-19 16:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-19 16:29:50的发言: 对不起!大家原谅我昨天对P的言论,我也是一时冲动,我对他是巨喜欢的,呵呵!好了啦,我急着想让大家评评331楼的那个《情迷彼得堡》的男演员普列宁要是滑冰的话,最像谁啊?等待解答!
你不会是想说他长像小普吧?
fox99 发表于 2005-3-19 16:56:00 | 显示全部楼层
我也觉得俄罗斯的体育馆还好啦,就是观众热情的有点怪异........他们是不是和我们习惯不一样,怎么选手还没起跳就开始鼓掌,然后在热烈掌声中,选手摔的四仰八叉。这次摔的人那么多,大概也有被吓出来的
mmyy 发表于 2005-3-19 17:09:00 | 显示全部楼层
我觉得这个普列宁长的象TM的教练Oleg Vasiliev。
不是吧,我现在超不喜欢他,普列宁可是我最喜欢的,近期!我哭啊!
小普小普 发表于 2005-3-19 17:12:00 | 显示全部楼层
谁有PLUSHROOM的网址啊~~我找不到了