[讨论] TM和他的教练居然怀疑张张故意陷害他们(第三页有姚滨言论)

小猪飞旋 发表于 2005-3-17 16:09:00 | 显示全部楼层
真是糟糕,可恶的TT,希望ZZ能顶住压力,不要受到影响。
天如水 发表于 2005-3-17 16:10:00 | 显示全部楼层

sign

真让人心寒,不过我们自己无愧于心就好了

ronaldo 发表于 2005-3-17 16:17:00 | 显示全部楼层
但愿只是记者的炒作,如果属实,那也太~已经拿到冠军了,也没有大碍,做人厚道点吧!如果说些大度的话或者保持沉默对他俩的形象会更好吧。何必跟后辈的无心之过斤斤计较,何况已经道了歉张昊自己也受了伤,影响了发挥。不会是项庄舞剑,意在沛公吧!这样等于打击了中国选手的整体形象呀!张昊能有那么阴暗吗?只有内心冷酷的人才喜欢把别人往坏处想。但愿t\m没有真这么做。
adria 发表于 2005-3-17 16:35:00 | 显示全部楼层

大家还是总习惯把tm往好处想..

看来他们已经开始为都灵造势了..先指责sz突然退出让他们准备不足,再说zz故意撞他们...

风铃 发表于 2005-3-17 16:49:00 | 显示全部楼层
冰协的人电话全关掉,根本没有人出来发表声明,不知道他们怎么想的,怎么这么傻啊,越这样人家越怀疑,足球报的记者昨天都被抓去做翻译了,因为组委会根本联系不到中国队的其他任何人,他们怎么想的啊啊,郁闷ing,难道他们不知道自T美国受伤以后赢得大量同情分吗?这种时候应该第一时间站出来坚定的说我们没有做这样的事。美国记者还跑去问足球报记者张昊的身高体重........

加菲 发表于 2005-3-17 16:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-17 16:04:02的发言:

根据现场人士的描述

昨天的新闻发布会,国外媒体全都围着撞人事件发问,由于TM的言论以及他们教练在张张道歉后的不依不饶,现在多数外国媒体都也开始怀疑了。

奇怪的是中国队居然只让张张两个小孩参加发布会,其他人一概不见踪影,更引起外国记者的疑心。

不过银牌组合P、T特别是蒂洪诺夫表示了对中国运动员的最大支持,他相信这只是起意外事故。

晕~ 哪里看到的消息? 中国队的不会这么差吧? 也许是其他人来了没拍到, 不可能这种场合就他们两个人吧? 好歹铜牌也拿下来了啊.

外国媒体可能只是炒作吧, 没那么一边倒吧,如果一边倒P、T的支持我们恐怕也看不到

eric2000 发表于 2005-3-17 16:51:00 | 显示全部楼层
中国冰协真窝囊,咱们被欺负了,他们却......

楼主| 鱼类 发表于 2005-3-17 16:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用加菲在2005-3-17 16:50:55的发言:

晕~ 哪里看到的消息? 中国队的不会这么差吧? 也许是其他人来了没拍到, 不可能这种场合就他们两个人吧? 好歹铜牌也拿下来了啊.

外国媒体可能只是炒作吧, 没那么一边倒吧,如果一边倒P、T的支持我们恐怕也看不到

呵呵,这个消息是足球报的记者发回来的,因为整个新闻发布会上根本不见国家队人的踪影,所以这个记者被拉去当翻译了。

至于外国记者的态度,这个还真不好说。但有一点可以肯定,这件事会成为国外媒体炒作的热点,昨天两个半小时的发布会,基本都是围绕这个问题的。

加菲 发表于 2005-3-17 16:57:00 | 显示全部楼层
昏倒! 难道他们脑子里就四个字"息事宁人"?
天如水 发表于 2005-3-17 16:57:00 | 显示全部楼层

sign

真让人郁闷,事情咋就会变成这样呢,中国冰协的人干嘛躲起来,咱们又没做什么亏心事,什么事嘛!!!!!

加菲 发表于 2005-3-17 17:01:00 | 显示全部楼层

有些国人真是逼得我要不文明!

现在对中国冰协火更大! 姚滨呢? 难道他也不管自己的弟子?

柯钦 发表于 2005-3-17 17:03:00 | 显示全部楼层
看这个帖子真是越看越生气!!TT还真是恶心~~他们就不能学学/PV/TV吗?真是会装可怜搏同情!!!
小猪飞旋 发表于 2005-3-17 17:03:00 | 显示全部楼层

怎么会变成这样!!!太受气了。

只能说T/M太可怕了。

加菲 发表于 2005-3-17 17:10:00 | 显示全部楼层

是T/M啦, 不是T/T

我现在怎么感觉个新闻会有点象盐湖城双人之后那个, 不同的只是Z/Z处在了B/S的位置上而T/M处在了那两个加拿大人的位置上, 当年B/S也是很势单力薄的样子~ 记者们都在炒作争议点.

不过我们的冰协可比俄罗斯的冰协差劲多了![em18]

天如水 发表于 2005-3-17 17:15:00 | 显示全部楼层
姚滨呢,那可是自己的弟子阿,就这样让别人欺负,不管怎样也要陪他们去出席记者招待会阿!!!!