[话题讨论] 2005世锦赛之失意人

唐卡洛 发表于 2005-3-20 21:47:00 | 显示全部楼层

我还有件最失意的事情就是,一个奥运会赛季马上就快要结束了

可能这次奥运会后,我们只有在职业比赛中才能看到我们的偶像了

而且他们的心思也不会更多的专著的滑冰上了,祝愿他们在人生的道路上一路平坦!

下次再能看到关的比赛就是05年的坎贝尔了,关说了,她输的起,这才是王者!!!!!!!!

MICHELLE GO

还有一个人,就是关的母亲,我连她的声音都没听过,但是在每次关失利后我却都能见到她的笑容

我认为这个人才是对关影响最大的人!

雪上飞烟 发表于 2005-3-20 23:09:00 | 显示全部楼层
一个赛季结束了,又要有很长时间没有精彩赛事欣赏了,有关冰雪明星们的消息也会越来越少,我们也是失意人吧
ronaldo 发表于 2005-3-20 23:11:00 | 显示全部楼层
海豚,照这么说的话,我和你可以并列第一了!

lavenderash 发表于 2005-3-21 18:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-19 23:44:38的发言: 六,朱伯特 用小普的话说:“朱伯特是被裁判力捧来做为我的主要对手的。”这话没错,这两年的欧锦赛和世锦赛,都是二人在争冠军。这次小普退出,朱伯特本来大有机会,可惜求胜心切乱了阵脚,最后连奖牌都没拿到。突然想到小普还说过“我认为朱伯特的实力并不足以与我抗衡,我的真正的对手应该是Lambiel”的话,而这次居然灵验了。 八,林德曼 去年的世界季军,很多人都认为是主场之利和超常发挥。他没有像同胞冰舞组合W/L那样见好就收,仍然坚持比赛就是要证明给世人“我是凭实力的”。资格赛还勉强维持住了世界季军的地位,可惜短节目就被打回原形。 九,本田,哥贝尔 分别是连续两年的世界第二和世界第三,从上个赛季开始都因伤病困扰没能参加世锦赛。如今二人卷土重来,哥贝尔风光不再,本田更是资格赛就因伤打道回府。不得不承认,这哥俩已经退出世界一流选手的行列了。 十,Z/S,威尔 Z/S加拿大站另人陶醉的表演似乎让人看到了他们重整旗鼓的希望,而威尔日本站和全美的完美表现,则成为了前三名的有力竞争者。可惜赛前的伤病,使他们都没有达到预前目标。但当我们看到Z/S夫妻俩脸上温馨的微笑,和威尔自由滑里近乎完美的表现,又怎能不为他们的毅力和精神所感动呢?从这一点上来讲,他们并不是失意者,战胜了自我,他们是真正的强者。

朱伯特本来有希望一争冠军的,万万没想到这种结果。本来我看到前面人摔得稀里哗啦都没有想到他会摔得那么惨烈

林德曼,大胆的给他评个最“众望所归”奖——几乎所有人都不想再最后一组看到他。

威尔,除了赞美我说不出来别的了。虽然他也有小失误,表现也比不上大奖赛,甚至比不上全美,但那几乎是当晚唯一干净完整流畅的表演。连杨老师都一直对他赞不绝口。他意志的坚强与柔弱外表的反差带给大家一阵阵惊叹。带重伤,前两项发挥不佳,众人投注在身上的巨大期望值,几乎无法追赶的劣势……这一切,居然就在一曲绝美的otonal中化解了。

楼主| 鱼类 发表于 2005-3-22 10:43:00 | 显示全部楼层

原来Shizuka说要退役只是因为当时太沮丧才说出来的,后来又表示要在明年“卷土重来”。哈哈,Shizuka,加油!!

带点醉意的笑 发表于 2005-3-22 11:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-22 10:43:50的发言:

原来Shizuka说要退役只是因为当时太沮丧才说出来的,后来又表示要在明年“卷土重来”。哈哈,Shizuka,加油!!

哪的消息????真的?万岁!!!!!!

电气海豚 发表于 2005-3-22 11:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用ronaldo在2005-3-20 23:11:37的发言: 海豚,照这么说的话,我和你可以并列第一了!

嘎嘎~~~同失意同失意~~~

顺便为荒川加油,我就觉得她当时是气话~~嘎嘎~~

pinkpower 发表于 2005-3-22 12:25:00 | 显示全部楼层

就是就是,苦了那么多年,再怎么也要坚持到底对不对?shiz加油!

立羽 发表于 2005-3-22 21:53:00 | 显示全部楼层

这根本就是受诅咒的一届世锦赛,乱七八糟的事情层出不穷!俄罗斯隔了一百多年才重新举办世锦赛,结果却搞得人人心里都不是滋味。

失意的再加个村主,她四大洲上那么出色,还希望能在世锦赛上看到她那种神勇呢。

loooop 发表于 2005-3-22 22:09:00 | 显示全部楼层
风水不好,风水不好,风水不好...........................................这种超自然的解释大家都可以接受吧................
天使A 发表于 2005-3-22 23:00:00 | 显示全部楼层
静香当时没说要退役,我看了视频(在miki ando的长节目里面),她说的是她表现不好的原因是一直想转成职业选手,所以没有专心准备比赛。
tata 发表于 2005-3-22 23:16:00 | 显示全部楼层
真的吗?她真的是一时气话??太好了~~~
风铃 发表于 2005-3-22 23:53:00 | 显示全部楼层
俺一直想说weir的长节目不能算完美或是近乎完美,只能说跟其他选手比干净完整,毕竟步法出错手扶冰了,毕竟到了后面速度和旋转都慢了,当然带着伤病和疲劳,能做到这样非常困难,但是得尊重事实不是?跳跃没失误不代表完美
eric2000 发表于 2005-3-22 23:58:00 | 显示全部楼层
是啊,Weir毕竟名次上来看比上届还是有进步,我觉得他不应归为失意人行列中,而且自由滑也不能称上完美和接近完美,当然Weir同学顽强拚搏的精神还是要表扬的。
loooop 发表于 2005-3-23 00:28:00 | 显示全部楼层

我反正是觉得他的表现应该是铜牌,大个子把他的奖牌抢走了,没觉得LYSACEK有比JOHNNY高明的地方啊.

而且我注意到一个细节:在LYSACEK滑完自由滑等分的时候,杨老师在提到目前的排名时说了几句,大意是“小乐子很可惜,如果在比赛中任何一个单跳后面加一个2toe很可能就超过WEIR排第三了,那样的话现在(指LYSACEK打分时)意义就大不同了”。我想了想,觉得杨老师说这话的意思是他当时觉得LYSACEK的分数不会高过WEIR和小乐子,如果现在排在第三的是小乐子,那小乐子八九成拿到铜牌,这是个了不起的突破。

但是LYSACEK的分数出来后,杨老师就没话了。