[一路同行] [关于PT的报道] ~ 帕狂+剧幽编排中(53楼有PT在上海的照片)

sunshine 发表于 2005-4-28 04:51:00 | 显示全部楼层
最近被繁忙的作业压得有些喘不过气来,好久没有来了。今天看到pang/tong又要重编“帕格尼尼”,希望他们能够在这个节目中保持原有节目的优势,再能够有所突破。尽管心里还是希望他们能够用新的曲目,但是“帕格尼尼”可以说是他们目前最成功的节目了,希望他们能够尽快摆脱上赛季的阴霾,重新找回自己的位置。关于短节目,是很希望他们能够用“天堂电影院”,或许在奥运会时能够引起现场观众的共鸣。不过他们原计划使用的“恰空舞曲”也是一个很好的候选音乐。一切答案相信在5月底都将揭晓,那个时候我的课业负担也能减轻一些了,期待中 ............
Penny 发表于 2005-4-28 10:31:00 | 显示全部楼层
不免担心3对中国选手都要炒冷饭吗?虽然《帕》是P/T较成功的作品, 可我还是喜欢新的东西。而且是老的作品难免会被人进行比较。有没有Z/Z的消息啊?
yueguang 发表于 2005-4-28 23:32:00 | 显示全部楼层

我觉得重新编排帕格尼尼不失为一个好的选择~~

04年的节目虽然非常成功,但编排上大家普遍感觉太过程式化~

希望这次能有新的突破~~队他们寄予厚望~~SP我希望他们能用恰空~~

PS:Z/Z和S/Z就不要炒冷饭了~,还是好好选个音乐,把剪辑弄好,多在编排上下工夫吧~~

gtxys 发表于 2005-4-30 22:43:00 | 显示全部楼层

呵呵,谢谢map的信任,但是我跟P/T并不是很熟,他俩跟eric比较熟悉啦~~

前些日子女单选表演节目的时候,我听了Josh Groban的很多歌,他唱得《天堂电影院》我也非常非常喜欢!其实P/T要是肯用这个音乐挺不错的,适合他们的风格,编排再上心一些,应该会有不错的表现!

还有如果Paganini已成定局,那服装方面一定要不惜重金,精心设计,可别再让姚斌设计瞎糊弄了!好好的节目,全糟蹋了!!而且,也别用红色了,我觉得红色实在是不适合他们!

柏山艾莉 发表于 2005-4-30 23:32:00 | 显示全部楼层

我觉得P/T穿白色特好看 感觉很飘逸

这次的服装如果再像03-04年这样 我就要吐血拉 这可是奥运会啊 千万不能省钱的

雪上飞烟 发表于 2005-5-2 23:16:00 | 显示全部楼层
我也有同感,他们的服装总让人感到不是很满意.他倆的气质穿冷色调的,并且是浅色的可能较合适.
cerulean 发表于 2005-5-3 09:55:00 | 显示全部楼层

相对而言,更喜欢Lori Nicole 的节目编排,衔接新颖, 表现力更强。 我以为他们不需要更换长节目“梁祝”,奥运会迫在眉睫,短节目,长节目,表演节目全部更新,真怕他们吃不消。

另外,他们的表演节目“The Prayer" 我从电视上虽然看过多次,也非常喜欢, 但真正身临其境看他们现场表演时,仍是心动不已,双眼湿润。他们表演时,全场出奇的寂静,他们的表演深受观众的喜爱, 特别是他们技艺超群的捻转无不引起全场的惊叹。看他们情绪高涨,体力充沛, COI 的巡回表演一定会让他们在技巧和艺术表现方面更上一层楼。

服装上,我个人还是倾向暖色,如关在东方伊甸园中的服装颜色。 不会让庞青显得太单薄瘦弱。视觉效果更好些。

楼主| eric2000 发表于 2005-5-6 12:03:00 | 显示全部楼层

PT的节目编排正在进行中,短节目是《帕格尼尼狂想曲》,自由滑是《剧院幽灵》,两个节目剪辑好的音乐我已经拿到,等编排结束就放上来给大家听。 “帕格尼尼狂想曲”开头部分是“Rhapsody on a theme of Paganini, Introduction”,然后是“Tema”、“Variation 5”,从40秒开始至结束使用的是第18变奏。 “剧院幽灵”的音乐剪辑前半部分是“Overture-Hannibal”,然后是“The Music Of Night”直至结束,个人觉得这个剪辑非常棒。

gtxys 发表于 2005-5-6 15:02:00 | 显示全部楼层

呵呵,好好,太好了,都不是中国音乐,幸亏没用那个什么见鬼的黄河!我很喜欢The Music Of Night!!力挺P/T!!俺给他俩加油,一千个加油,一万个加油!!

而且佟健最近就不要理发了,留得长一些,飘逸一些,符合“魅影”的气质!!庞清嘛,其实我很想看看她把头发盘起来什么感觉,不要盘那种一个发髻的,显老,有谁看过一个特古老版的R&J的电影,那个Julie的发型我特别喜欢,很复古的,或者庞清可以把头发烫成那种卷(别烫得太结实,拉不直咯)!反正我像看她复古一点,本来就是古典美人嘛!!

BTW,还有服装,千万别用大红色了,他俩不是很适合那种大红特红的色(sai)!
柏山艾莉 发表于 2005-5-6 19:42:00 | 显示全部楼层
很高兴P/T用这两个音乐 帕的音乐还是比较适合P/T的 而且很期待他们的剧院幽灵 虽然今年的短节目很一般 但感觉这个音乐还是很适合他们的 希望编排上不要让我们失望啊
电气海豚 发表于 2005-5-7 14:27:00 | 显示全部楼层

呵呵~~~长节目用歌剧魅影太好了~~~一直就希望他俩演绎歌剧魅影的~~~而且设想了一次剪接觉得很不错~~~

服装可要好好做!我觉得他们不适合很鲜艳的颜色,最好是清淡一些。

yueguang 发表于 2005-5-7 22:18:00 | 显示全部楼层

原来帕狂是短节目的曲子~~~

他们的这个选择很不错~~希望他们在技术上多恢复~~尤其是单人跳跃~~

violayan 发表于 2005-5-8 00:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-5-6 12:03:19的发言: “剧院幽灵”的音乐剪辑前半部分是“Overture-Hannibal”,然后是“The Music Of Night”直至结束,个人觉得这个剪辑非常棒。

Hannibal开场?想像不出什么样子,同样的气氛,Masquerade的旋律我倒觉得更好听些。不一定非要按照原剧的剧情发展顺序安排曲目的先后啊,虽然剧情是Hannibal开场但这个用做音乐的开场不太好听的说。

不管怎样,期待中……

剧院幽灵的曲子每首都很好听,但如果剪辑不好就会很乱。他们去年的短节目我就觉得效果不太好。

以前I/Z也用过剧院幽灵的曲子做长节目,音乐剪辑那叫一个乱。

我手头有一个乐队演奏版的POTO,虽然很长(11分钟),但我觉得编辑的很不错,非常流畅。

您上传的文件:
大小
文件名
4.5M Ochestra-phantom of the opera.wma
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3963955367214747
当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3963955367214747
或登录http://www.mofile.com,使用提取码 3963955367214747 提取文件

P的头发,烫烫效果会比较好,像这样

loooop 发表于 2005-5-8 14:21:00 | 显示全部楼层
呵呵,卷发是比较有感觉,那么,佟健是不是要梳个大背头呢?
龙头酷哥 发表于 2005-5-8 17:10:00 | 显示全部楼层

服装可一点不能偷工减料!希望他们尝试一下深蓝色和紫色,我想效果会不错。其实女伴的服装还是很有创新的空间的,不如肩带、裙式等。佟健的服装也是有挖掘的余地的。