[一路同行] [关于PT的报道] ~ 帕狂+剧幽编排中(53楼有PT在上海的照片)

gtxys 发表于 2005-5-8 19:47:00 | 显示全部楼层

我不太希望他们用紫色,虽然紫色很漂亮,但是有点unlucky,呵呵,我也有点迷信……

庞清的服装我希望可以做得欧式一些,不要弄一堆钻,又贵还未必好看(俄罗斯人做衣服就爱在上面加一堆钻),这次找美国人设计吧,其实服装方面,美国的风格倒是不错的,线条明显且简单,就算多花点银子,也是值得的!

而且男女伴的服装不一定要一个颜色,佟健身材恰倒好处,穿什么服装都不会太难看,可以尊重音乐剧的原形,作成类似于黑色西装的那种比较有质感的服装,当然面料得换!庞清可以穿米白或者米黄色的裙子,适当加一点蕾丝式的花边,但不要太多,要不就俗了!而面料的颜色千万别用那种特别愣的白色,跟冰面一个颜色的话,怕佟健找不到人^o^!!

电气海豚 发表于 2005-5-9 11:13:00 | 显示全部楼层

我的设想:佟健深色衣服,稍长一点的头发;庞清米色裙子,卷发。

完全是照楼上的图片设想的呵呵,这两种颜色似乎不是很出彩但是也不会有什么错

楼主| eric2000 发表于 2005-6-14 21:52:00 | 显示全部楼层
关于PT的一些新消息: 他们的后内三周已经基本掌握了,还需要巩固,三天前刚刚换了新的冰鞋。 节目的服装目前有两个选择方案,一个是美国,一个是俄罗斯,美国方面要等他们的编排Sarah度假结束后再商讨,俄罗斯方面也联系了,可能设计稿会很快出来。 另外还有他们的一个消息,因为和训练和节目关系不大,月底再给大家报道。
yueguang 发表于 2005-6-14 22:08:00 | 显示全部楼层

服装啊~~这次是两个方案都要还是在其中选一个方案啊?

如果选,还是选美国的吧~~上赛季俄罗斯设计的服装实在是不好啊~~

恭喜他们成功掌握后内三周~~这样看来对于S/Z来说掌握后内三周也应该困难不大吧?!

冰上飞 发表于 2005-6-14 22:09:00 | 显示全部楼层

这绝对是一个超级好消息!

最希望他们能够加强成套的稳定性!如此看来,小雪他们上Salchow也是有希望的,只是老赵的脚……

中国加油!

loooop 发表于 2005-6-14 22:21:00 | 显示全部楼层
WOW!难得的好消息!!!我想再问一次,老赵的伤脚是哪只啊?希望不是左脚!!!
yueguang 发表于 2005-6-14 22:23:00 | 显示全部楼层
不清楚啊~~难不成是LANDING FOOT?~~~
loooop 发表于 2005-6-14 22:54:00 | 显示全部楼层
晕,都忘了右脚是落冰脚了......老赵的伤啥时候能好啊......
adria 发表于 2005-6-15 01:26:00 | 显示全部楼层

咳咳,看来大家都没注意到eric2000的最后一句话?

八卦一下..难道是要订婚了?(想象力不着边际的adria)

小猪飞旋 发表于 2005-6-15 09:42:00 | 显示全部楼层

俺也猜最后那条消息是有关他们私人感情的。呵呵。同八卦。

对他们后内三周不是很有信心,哎,他们的跳跃这一两年好象变差了,越来越不会跳了。

鱼类 发表于 2005-6-15 10:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-6-14 22:21:41的发言: WOW!难得的好消息!!!我想再问一次,老赵的伤脚是哪只啊?希望不是左脚!!!
他自己说他的伤已经痊愈了,但现在还没做跳跃训练,只做小腿的力量训练。
冰上飞 发表于 2005-6-15 10:20:00 | 显示全部楼层

不要乱猜了,其实是他们要到上海参加一个活动,eric2000故意掉大家胃口!

不过说实话,大城市的人就是好,能够有很多机会见到公众人物……

我估计他俩不是参加什么产品的代言,就是那家冰场开放请他们坐表演……

eric2000对不起,嘴快,替你说了!

冰上飞 发表于 2005-6-15 10:23:00 | 显示全部楼层

这也是正常的,我估计他腿应该是不疼了,但是还不能做过于猛烈的活动,否则会有反复。

其实,我倒是觉得现在不要太急,掌握好方法,尽量不要受伤,才能保证获得好成绩!

飞天神猪 发表于 2005-6-15 19:18:00 | 显示全部楼层

庞清佟健基本掌握了后内三周,我想一定会给申雪赵洪博一个巨大的鼓励,庞清身体这么弱,第二种三周也下来了。佟健练冰舞出身的,也攻克了。

小雪、洪博加油,你们一定会成功的

冰上飞 发表于 2005-6-15 20:01:00 | 显示全部楼层
和eric聊起来的时候,就猜想S/Z肯定会做3salchow!其实我倒是觉得可以用两套方案!