[一路同行] [关于PT的报道] ~ 帕狂+剧幽编排中(53楼有PT在上海的照片)

Penny 发表于 2005-6-16 09:42:00 | 显示全部楼层

在上海那么好啊!那我也考虑去上海工作吧。

服装我还是偏向于美国的,俄罗斯的设计太烦琐和累赘了!P的裙子最好是有蕾丝花边的欧式复古风格,头发也要好好设计一下,适当弄点装饰什么的。T是不是也要弄个半脸面具啊,哈哈!

天空很希腊 发表于 2005-6-16 14:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2005-6-16 9:42:42的发言:

在上海那么好啊!那我也考虑去上海工作吧。

服装我还是偏向于美国的,俄罗斯的设计太烦琐和累赘了!P的裙子最好是有蕾丝花边的欧式复古风格,头发也要好好设计一下,适当弄点装饰什么的。T是不是也要弄个半脸面具啊,哈哈!

赞成!!!!不喜欢俄罗斯风格的服装!太牵强显得很做作!

龙头酷哥 发表于 2005-6-16 16:55:00 | 显示全部楼层

他俩能基本掌握3salchow,真是让人惊奇万分!尤其是庞清,她的3toe有时都作的马马虎虎,高度又不好,现在还能挑两种三周,佩服!!

强烈同意服装用美国的方案!《梁祝》的服装太差,颜色不是和庞佟,花纹又显得很散乱,一点不搭配,不伦不类的!

祝他们新赛季顺顺利利!

清清山泉 发表于 2005-6-16 21:39:00 | 显示全部楼层
旁/佟上后内三周了,真是一个大好消息,现在一定要加强稳定性,不然练新动作意义不大了。至于s/z,老赵的脚伤真是拦路虎,不然他们上后内更没问题的。为老赵祈祷一下吧。
柯钦 发表于 2005-6-18 16:31:00 | 显示全部楼层

建议庞清增点费,长点肉,这样起跳或许没有那么吃力。。。看上去也协调点~

我是很支持他们的~希望他们在奥运会上有好的表现!加油!!

电气海豚 发表于 2005-6-18 20:05:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~好消息啊~~~
violayan 发表于 2005-6-19 18:13:00 | 显示全部楼层

上海有活动啊?什么时候?

不会是新世界真冰场吧?那巴掌大的地方.而且早就开张了

楼主| eric2000 发表于 2005-6-23 01:28:00 | 显示全部楼层
PT和姚滨教练等几人22日晚上飞抵了上海,他们将参加23号上午GE公司的一个活动,中午返京。

关于张张的节目消息:
短节目是某首钢琴曲(具体名称还有待考证)。
自由滑是龙的传人。

拍了一些PT的照片,分别是在外滩、南京路步行街、云南路小吃街的。

在云南路美食街腐败

研究一下立羽的相机

陈丹捣鼓自己的相机

在外滩,佟健和陈丹

在外滩,庞清和佟健,糊了。

在南京路,又糊了。

在外滩,用立羽的话说,她有庞清2个大,我有庞清3个大……

麦当劳里发现了SZ的广告

麦当劳里发现了SZ的广告

PT在新世界里血拼

立羽尽地主之谊,斟茶倒水
草珊瑚 发表于 2005-6-23 08:04:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊~~eric你们真是幸福那~~~庞清还真是清秀呢~好想看他们的新节目!!!

Z/Z还真的是<龙的传人>啊(默)......不过既然是交响乐应该会好一些吧......

PS:立羽姐姐是越来越漂亮拉~

loooop 发表于 2005-6-23 09:53:00 | 显示全部楼层

WOWWWWW......0距离接触PT......MS腐败时的客人不止四个......

eric可以详细写写整个会面过程吗?他们怎么看新节目新编排新规则什么的??????

楼主| eric2000 发表于 2005-6-23 11:16:00 | 显示全部楼层
姚滨教练今天是要给GE的新员工讲课(好象是讲团队精神什么的),国家队就来了5、6个人,PT等其他人主要是陪姚滨教练来的。PT对新规则的看法比较乐观,因为对整个双人滑运动的发展还是有推动作用的,有压力也有挑战,就看大家心态如何调节了,这次新规则的出台,杨家声老师事前也是毫无所知,所以目前对国家队来说,最好是能请到参与制订新规则的滑联官员(裁判员)来中国讲解新规则的每个细节,毕竟国家队的条文可能翻译还不够准确,能与制订者作更直接的沟通交流可能对我们会有所帮助。

他们昨天飞机晚点,6点多刚下机,然后去宾馆放行李,陪GE公司的高层腐败到9点,然后来新世界溜冰场与我们会面,在新世界城里逛了几层,庞清买了件衣服。。。(我有点狗仔队的感觉了),接着从南京路步行街走到外滩(一路立羽教他们说上海话来着)---打车到云南路腐败(腐败内容:青岛啤酒、口水鸡、鸭下巴、糟凤爪、香辣小龙虾。。。)---晚上12点互相告别。

立羽 发表于 2005-6-23 11:57:00 | 显示全部楼层

站在苗条的庞清旁边,我有两个她这么宽,汗颜。不过,活活,有些同志有她四个这么宽,表谦虚说只有三个宽嘛。

冰上飞 发表于 2005-6-23 12:05:00 | 显示全部楼层

羡慕哦,老eric2000真的让我嫉妒死了!

和滑冰高手称为好朋友,真的是我梦寐以求的事情哦!^_^

yueguang 发表于 2005-6-23 12:56:00 | 显示全部楼层

ERIC要是有她三个宽~那我肯定有她五个宽~~

在冰场上可没看出来她有那么瘦弱~~还是比较才能知道啊~~那么小,那么授~

就那样还得控制饮食~~他们真的是很辛苦啊~~

loooop 发表于 2005-6-23 14:01:00 | 显示全部楼层

8卦一下,那段DV是谁拍的?不会是ERIC吧?大人多高啊???190???