[一路同行] [关于PT的报道] ~ 帕狂+剧幽编排中(53楼有PT在上海的照片)

gabriel 发表于 2005-6-23 14:35:00 | 显示全部楼层

很久没能上网了!!!

一上来看到的都是好消息!!!激动中.....

偶一直都稀饭P/T,对他们的paganini和歌剧魅影充满信心啊!!

真是太美好了!!!

天空很希腊 发表于 2005-6-23 15:04:00 | 显示全部楼层

其他都还好拉,最担心他们两的技术稳定性!

小猪飞旋 发表于 2005-6-24 11:49:00 | 显示全部楼层

庞MM还真是瘦,不过她不用怎么节食吧

我和楼上观点一致,担心他们的稳定性。

立羽 发表于 2005-6-24 19:42:00 | 显示全部楼层

明年同样也是他们最后的一博了,所以相信他们一定能调整出最好的状态。各位不必忧国忧民。

庞清的那个瘦和节食毫无关系,她就是那种吃什么都不长肉的胃。她的手臂和我的手指一样,她的小腿和我的手臂一样,她的大腿和我的小腿一样,她的腰和……和eric的手臂一样。

loooop 发表于 2005-6-24 20:26:00 | 显示全部楼层

哦,突然忧国忧民地发现花样滑冰的FANS还真不多呢,PT能非常轻松地在外滩逛......想想可怜的刘翔,还有昨天被记者逼得无路可去的阿菲......

PT的主要问题还是单跳吧......立羽,他们现在sbs 3sal的成功率怎么样???

小猪飞旋 发表于 2005-6-25 00:06:00 | 显示全部楼层

难道明年冬奥会之后,他们也要退了?!他们的年龄还不算大,还可以多滑两年啊。

两对都退了,那不只剩下Z/Z了,看来明年奥运会之后中国双人滑就要暂时陷入低谷了!

柯钦 发表于 2005-6-25 09:31:00 | 显示全部楼层
啊~~P/T也要退呀~~~为什么不多滑几年呀~~~能出成绩不容易呀!!!
天如水 发表于 2005-6-25 12:40:00 | 显示全部楼层
我也希望pt能再滑几年呢,挺喜欢他俩的
yueguang 发表于 2005-6-25 20:33:00 | 显示全部楼层

我想他们应该马上退役吧~~

只是很可能这是他们的最后一届奥运会了吧~~~

奥运会后也许他们还会再滑一两年~~要不然Z/Z他们独木难支啊~~

鱼类 发表于 2005-6-25 21:06:00 | 显示全部楼层
我也希望他们不要马上退役,明年奥运会后TM,申赵和俄国的PT肯定都退了,这样以他俩的实力,完全有可能再拿几块牌子的。
飞天神猪 发表于 2005-6-27 11:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2005-6-24 19:42:40的发言:

明年同样也是他们最后的一博了,所以相信他们一定能调整出最好的状态。各位不必忧国忧民。

庞清的那个瘦和节食毫无关系,她就是那种吃什么都不长肉的胃。她的手臂和我的手指一样,她的小腿和我的手臂一样,她的大腿和我的小腿一样,她的腰和……和eric的手臂一样。

好啊!庞清真是有口服啊,恐怕她是花样滑冰队中唯一不担心体重问题的,哈哈,东北人竟也会有体质胖不了的。

龙头酷哥 发表于 2005-6-27 15:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2005-6-25 21:06:10的发言: 我也希望他们不要马上退役,明年奥运会后TM,申赵和俄国的PT肯定都退了,这样以他俩的实力,完全有可能再拿几块牌子的。

我也看过新浪上的一篇报道,T表示明年冬奥会后他们肯定退役。Pv/Tv和申赵肯定是要退役了。不过我想俄罗斯冰协不会就此收手吧,可能会让TM在坚持几年!等OS成熟了,在退役。

如果几对强手都退了,那庞佟在下一个周期里可是一片光明啊!张张也是!

yueguang 发表于 2005-6-28 23:18:00 | 显示全部楼层

放心吧~~即使TT/MM退役了~~

俄罗斯肯定是会力捧0/S,而且TAMARA是个神奇的老太太~~

在她的带领下我相信O/S也会非常争气的~~

柯钦 发表于 2005-6-29 13:45:00 | 显示全部楼层
我想俄罗斯是不会罢手的,在T/M和P/T都退役以后OS肯定会被抬的很厉害~大家从N/K身上就能看出点猫腻来~~
gtxys 发表于 2005-6-29 17:04:00 | 显示全部楼层

N/K怎么能和O/S比呢,O/S那么年轻,前途无量啊,N/K嘛,即便是在03年L/A和B/K退役之后,他俩也已经是老黄花菜了~~~

俺觉得除了冰舞上俄罗斯猫腻得离谱之外,其余三个项目还算好,卡娅和普确实有夺冠的实力,TTMM虽然也有争议,但是04年世锦赛人家也确实比SZ滑的出色,05年SZ又退出,现在SZ的情况,说句悲观点的话,就是每况愈下,再加上1319的雪上加霜,SZ就更是艰难,但是TTMM不管他们是否招人待见,但是客观地讲,他们的技术是相对稳定的,这个在比赛中十分重要,所以我觉得俄罗斯对TTMM也并非是什么猫腻,应该说是SZ自己放弃卫冕的机会,至于说1319的诞生,我觉得咱们也不好胡乱猜测地说是有猫腻,毕竟牵扯到自己国家的选手,看法就未必客观了!但是说到冰舞,我是真觉得有猫腻,而且是大猫腻,这个可是不牵扯到中国选手什么事的,可是我死活不觉得NK好在哪里,而且从03年的第四(还是第五?记不清了)一下子跃到04年的第一,似乎离谱哦,而且04年的那个节目并非什么经典之作啊,只是看着还算有点趣味性罢了,很不禁看的一个节目,就算是L/A和B/K退了,也伦不到他俩第一,所以这个有猫腻,俺倒是很赞成!!-_- 又跑题了,sorry