[观战日记] 十运会赛后报告(第2页有图集)

楼主| 草珊瑚 发表于 2005-9-9 17:48:00 | 显示全部楼层

最最重要的一门专业课期中考试竟然在11月5号!!! 我去不了COC了……我去不了COC了……我去不了COC了…… 我的小蓝同学啊!!!我的Liashenko姐姐啊!!!(怨念丛生中……) 我现在只有十运会可以指望了……十运会的比赛时间还没有出来……真是……COC的官网都出来了……哭死…

eric2000 发表于 2005-9-9 17:51:00 | 显示全部楼层
珊瑚别太难过了,到时我们帮你多拍点Lambiel和Liashenko的照片和视频,还可以帮你抖瑞士国旗和海报啊,回头在电视上找我们吧。

掰着手指头算,眼瞅着只有2周不到的时间了,我下周去做海报,初步定于22日早上坐火车来南京,立羽要23号早上来,等到了南京我和你电话或短信联系。

住宿我这边先找了一个地方,在玄武门这边,靠近湖南路,好象离地铁站也比较近,要是临时有问题再找你帮忙啊!

十运会的具体时间表估计下周应该可以出来了,选手们将于19号抵达南京。

冰雪佳人 发表于 2005-9-9 19:31:00 | 显示全部楼层

十运会的日程已经出来了.

22日冰舞 男单 双人.23日男单 女单 双人.24日冰舞 男单 女单.25日冰舞 女单.

具体时间我也没仔细看,只知道双人22日七点多,23日八点多.

eric2000 发表于 2005-9-9 19:49:00 | 显示全部楼层
--票价--

花样滑冰 9月22日-25日
前三场:100.80.50元
最后一场含表演赛120.100.60元
天空很希腊 发表于 2005-9-12 17:12:00 | 显示全部楼层
不知道央视和江苏台会不会转播啊?
冰雪佳人 发表于 2005-9-13 20:36:00 | 显示全部楼层

22日 冰舞规定舞 15:55

男单表演自由滑 17:10

双人短节目 19:40

23日 男单短节目 15:00

女单表演自由滑 17:35

双人自由滑 20:05

24日 冰舞创编舞 15:10

女单短节目 16:30

男单自由滑 19:00

25日 冰舞自由舞 14:45

女单自由滑 16:20

表演 20:00

以上是十运会的比赛时间,呵呵,大家能看明白吧?

vanice 发表于 2005-9-14 08:57:00 | 显示全部楼层
求直播频道。。。。
sam 发表于 2005-9-14 20:30:00 | 显示全部楼层

在南京住了快18年了啊。。好不容易有比赛过来啊。。。。可惜高三啊~不让去啊。。。。。啊啊啊

大家要来的话带些长袖~南京的秋天早晚还是比较凉的。。这几天白天很闷热

tarafan 发表于 2005-9-15 11:36:00 | 显示全部楼层

票价比我预想的要贵一些啊,据说什么拳击摔跤的只要一二十块钱

当然啦无论是比赛场馆还是精彩程度,花样滑冰肯定是最值得南京观众期待的项目之一

楼主| 草珊瑚 发表于 2005-9-15 21:48:00 | 显示全部楼层

太谢谢冰雪佳人了!送花~

这样的话……我星期六上午还得去上个半天课…… 不过貌似有个问题呢……据说地铁9点就最后一班了?那样比赛结束之后岂不是回不来了?得去打听一下公交路线了……

PS: 各位要去看的朋友们说一下自己能看的场次吧?我除了星期四外的三天都可以看全~~~~

eric2000 发表于 2005-9-16 00:12:00 | 显示全部楼层
昨天和一个曾经在南京上过学的朋友胡侃来着,给我推荐了几样小吃---旺鸡蛋、臭豆腐、桂花糕、东山老鹅(让我联想到了“黑山老妖”)、桂花鸭……

珊瑚在顶楼提到的马兰头、芦蒿上海人也很喜欢吃的,上回PT来我就点了个马兰头,立羽在一旁热情介绍说这个菜很爽口,不过好象他们不是很感兴趣,几乎没有动过,估计是因为北方人喜欢口味重的东西……

立羽 发表于 2005-9-16 17:10:00 | 显示全部楼层

桂花鸭,听着就很诱人嘛。到时候去吃个遍。我同学推荐我去总统府玩,说夫子庙什么的都很单调。南京的朋友都来推荐点吧。

alexes 发表于 2005-9-16 18:43:00 | 显示全部楼层

香干马兰头,口水......

南京我前几年去的时候正好赶上最闷热的时候,特别是第一天去中山陵和明孝陵的时候,动动全身都是汗.在旧总统府泡的时间算比较长了.主要是喂鱼来着.夫子庙附近大多数景点确实没有什么意思的,不过江南贡院还是可以看一下的.最惨是在雨花台被蚊子咬了100多个包..........

临离开时候去了趟栖霞寺,刚好那天立秋天气一下子凉快了很多.还赶上是观音的生日,寺里的善男信女特别多,很多人望着天空说看见菩萨了...惭愧我半天都没有看见,一看我这样的人就不够虔诚....

eric2000 发表于 2005-9-16 21:03:00 | 显示全部楼层
没想到又扯到吃的上面来了啊……

说到蚊子,我是A型血,也属于蚊爱叮的血型,前两个月上海最热的时候基本上都没受过蚊子的毒害,这次卡努台风过后,气候潮湿,外面迅速滋生出各式各样的毒虫,都不知道怎么蹿家里来的,什么蚊香、杀虫剂根本就不管用,这两天我的身上是蚊包累累,把我给痒的,挠得脚上都是红点,但愿去了南京后蚊子别太夸张,要不行我就带把苍蝇拍上金陵。

立羽 发表于 2005-9-18 10:26:00 | 显示全部楼层
这倒提醒了我,带着蚊不盯去,以防火车上的。南京这两天热不热,上海34了又。激动ing,终于这周就能去拉,回来后又是国庆,爽。