[观战日记] [2005- 北京COC日记] 11月7日更新

eric2000 发表于 2005-11-2 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
更多照片请点击我的相册 http://photo.163.com/openalbum.php?username=cafe-tea 11月1日 今天到了北京,和前几次来京相比,这次的京城十分暖活.下午去首体侦察了一番,和风铃接上了头,先拍了几张照片,给大家帖出来.明天选手们应该就陆续都会到达.更多花絮和图片待续 首体馆外悬挂的巨幅海报 本人手持此次赛事的画册 风铃为CS准备的礼物 风铃制作的精美台历 11月2日 今天北京降温了,昨天到京时,白天阳光灿烂的,还觉得北京和往年同期相比咋这么暖和呐,结果晚上衣着单薄的去天安门,受凉了,今早晨起来嗓子疼得厉害,希望将要来北京看比赛的外地朋友注意防寒保暖工作啊!还有多补充水份小心上火,北方的气候要比南方干燥许多。 中午和gtxys做完电台的节目就往首体赶,gtxys挺有魄力啊,听说alexes也去首体了,一咬牙一跺脚就打了个电话给老板把班给逃了,在首体门口刚好碰到利亚申科,于是赶紧短信通知珊瑚,引来她的第一波骚动……想办法进了馆,女单的训练已经接近尾声,男单开始热身,据说包括之前的冰舞和女单训练情况都不是太好啊,大家失误频频,可能是奥运会前他们的压力太大了?Lambiel下冰后,顺利的逮到了他,先掏出珊瑚的茶壶、扇子等物件,接着叽哩呱啦的对他说了一通礼物的来由(诸如这是一位喜欢他的女孩送给他和教练组的一片心意,但因为她正忙于学业,无法来北京云云……他的教练们在一旁偷笑。),然后瓢虫耐心的给ALEXES签了一大堆的名,风铃在一旁负责八卦DV的拍摄,并与我们集体合影,任务完成后,再次发短信通知珊瑚,引起第二波的骚动…… 今天没看到SANDHU来训练,听风铃她们说俄国PT也没出现,可能是他们的航班还未到京的关系。而咱们论坛里的一位技术专家据说早晨露过一面,马上被抓回去“保鲜”了,已经有不少人声称明天要啃啃这对保鲜过的爪子。 吃过晚饭,立羽发来短信询问训练和选手事宜,让我代问来京的论坛内的老朋友们好,并通知我上海的虹口冰场已经开放,等回上海后俺们又可以去滑冰咯! 瓢虫在给我们签名。 老教练人突然不见了,只拍到两位。 瓢虫的大头照 馆顶悬挂的会员国国旗 首体看台下面一角 附馆里,世纪星俱乐部的学员们在训练 新世纪饭店与首体间那座著名的天桥,走在上面经常能和选手擦肩而过 11月3日 第一天的比赛完了,还是有不少的新闻,比如俺们又逮到了露露,在这儿多谢星星小朋友通风报信,俺和alexes、风铃等人立马以神州7号发射的速度直奔目标,露露一家人都来了,还有深圳冰场的洋老板。 刘艳今天真让人担心,听说她昨晚刚从加拿大飞回北京,可能是因为这一个月来连日征战太过疲劳的关系,体力透支,最后的结束动作躺倒在了冰面上了,过了五六秒钟才爬起来,不过因为掩饰的比较好,这个躺倒的动作倒也就象是特意设计的,两个白大褂都跑到打分区准备工作了……还好最后没大碍,等分的时候她的教练在一旁给她搭脉,最后分数还小小的超过了个人短节目得分记录。候娜小朋友今天发挥很不错,还把表现欲带到了场下,在等打分的时候,小姑娘的表情可真丰富,挤眉弄眼的,那小眉毛上上下下的抖动……小小的表扬一下。 再一次表扬瓢虫,今天顺利帮珊瑚完成了索要签名的任务,一连让他签了5个,自己留一个先……珊瑚喜欢的利亚MM今天表现也很好,完整的滑完了一套节目。 ZS今天看到我们为他俩做的横幅乐
yueguang 发表于 2005-11-2 00:43:00 | 显示全部楼层

ERIC大哥可真是准时啊~~~

这次我又错过了,准备了一年,可天不随人原啊~~往年单位到这个时候就不忙了,可今年还在忙个不停,而领导这次也没给我好脸色,没批假~~只能再次错过COC了~~不知道以后还有没有这么好的机会了~~

还是支持ERIC大哥继续给我们带来赛场以外的有趣的见闻~~~多少缓和一下像我一样的朋友们的失望

JohnnyWeir 发表于 2005-11-2 08:42:00 | 显示全部楼层

好羡慕能在北京看比赛的朋友们哦~~

ps:海报真PP

草珊瑚 发表于 2005-11-2 13:29:00 | 显示全部楼层

呵呵……幸福的人啊~~刚刚听完小迪和eric大哥的节目~我到时候就赖在这贴里等你们的报道啦~~~

另外,问一下,在北京的各位有人愿意写写英文的Report么?或者把自己拍的照片打上版权之后放到欧洲的网站上么?转下AS skating的管理员Mige小姐(就是做过保加利亚D/S采访的那位)的E-mail: I noticed you posted on the mb about CoC and your friends going.... see my question already coming?? :P We would love a report, or a photo-album, or photo-page, or something like that? :P Well anyway, its just a thought....

有兴趣的朋友吱一声啊~~~~~~~~[em19]

M-KUAN 发表于 2005-11-2 15:20:00 | 显示全部楼层

首体我甚少去....很早以前举办冰上巡演有去过几次。

期待楼主的最新图片!

唐卡洛 发表于 2005-11-2 15:33:00 | 显示全部楼层

我要克服层层阻力

今天出击!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望能见到大家和可爱的风铃姐

Jun 发表于 2005-11-2 22:07:00 | 显示全部楼层
拜托,请帮我同风铃同志打一声招呼,说Jun期待她的报告和八卦。
 楼主| eric2000 发表于 2005-11-2 22:30:00 | 显示全部楼层
八卦的任务相信风铃会圆满完成的,她今天录了某男单的训练。 [em37]
alexes 发表于 2005-11-2 23:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2005-11-2 22:07:09的发言: 拜托,请帮我同风铃同志打一声招呼,说Jun期待她的报告和八卦。

hehe

风铃已经拜托我告诉你,今天Jahnke训练完成的不错.

珊瑚啊,你家小蓝今天训练虽然有些不顺利(估计还在倒时差),但态度超好,连续为我们签名近1分钟啊,多谢你的礼物啊,他很喜欢的

今天女单几个名将训练都很顺利,小卡娅和小Mao跳跃都很不错,Shiz除了一个3周做了2周,其他跳都稳定的完成了,她瘦了点,人也更漂亮了,训练服是黑色的露背装,线条真是

qlzlq 发表于 2005-11-2 23:07:00 | 显示全部楼层

只能期待明年比赛到上海来。。

南京也行。。。

到时。。ERIC记得带上我哦。。。

yueguang 发表于 2005-11-3 00:10:00 | 显示全部楼层

还是小迪有魄力,先前她还鼓动我不要跟老板请假,先出来在说~~

可我终究没做到,脸红啊~~

ERIC,我怎么觉得瓢虫小蓝胖了呢?!

loooop 发表于 2005-11-3 00:39:00 | 显示全部楼层

我只希望这站比赛能平平安安滑下来,别有人受伤啊什么的

另外,希望单位上夜班的同事们别跟我抢电视哈,小小地满足一下私心

alexes 发表于 2005-11-3 07:32:00 | 显示全部楼层

对了,风铃昨天看到了冰舞训练(555...我没有看到啊),据她说C/S训练情况不错,N/K在练习Carmen的时候一个舞步出现大翻身,差点2个人都摔在冰面上.不过2对选手新节目都感觉一般,没有什么惊喜的地方,C/S的节目现场看比那个冰迷自拍视频好点.

另外,风铃请到一位小时候在俄罗斯长大的俄语翻译,小时候在俄罗斯还学习过滑冰呢.他们一起把风铃专门为老太太做的台历(每页都是老太太和她出色的学生)送给她.老太太高兴的不得了,每看一页都说"太漂亮了",看来勾起了她不少美好的回忆啊.

另外看训练感觉奥运会年,选手似乎都有些紧,全然不如去年COC和总决赛放松.

swatha 发表于 2005-11-3 09:57:00 | 显示全部楼层

ERIC是上海人吗?我也有点蠢蠢欲动,如果到了北京,住在那里比较好?门票不紧张吧?

草珊瑚 发表于 2005-11-3 17:09:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊~~~~~~

其实……我一直在骚动……小蓝胡子拉杂的啊……脸色也不太好……叹啊……直接从美国表演完就赶来的啊……也没空回家调整一下……辛苦的小孩,希望他一切顺利啊……

大大大大感谢eric大哥,风铃姐姐,alexes姐姐!!!

在新浪看到抽签的视频……Shizuka越来越漂亮了~~