[观战日记] [2005- 北京COC日记] 11月7日更新

alexes 发表于 2005-11-3 23:02:00 | 显示全部楼层

先汇报几件事情:

lulu和她LG及妈妈侄子都去看COC了

Liashenko今天表现的很不错,Shiz节目比我想的要好,但旋转的速度没有起来,跳跃没有失误,老太太挺满意的,Shiz还拿着风铃送的扇子给老太太自己和领队煽风:)小Mao滑了Q版的Carmen做了Flip3-Loop3,旋转和燕式也很棒,滑完了她自己高兴的和教练抱在一起,,小卡娅比赛时候滑行速度很快,音乐从头到尾全是高潮.

刘艳趴在冰面上结束的时候,我们都觉得不对劲,她半天都没有起来,后来到KissCry区的时候,大夫都过去,可能是准备她下来就去检查一下,她脸色很苍白

楼主| eric2000 发表于 2005-11-3 23:07:00 | 显示全部楼层
我是上海的啊,不过今天已经比完第一天的比赛了,票不会太紧张,住的话可以去首体附近的大学宾馆。

第一天的比赛完了,还是有不少的新闻,比如俺们又逮到了露露,在这儿多谢星星小朋友通风报信,俺和alexes、风铃等人立马以神州7号发射的速度直奔目标……

刘艳今天真让人担心,可能是因为连日征战太过疲劳的关系,体力透支,最后的结束动作躺倒在了冰面上了,过了五六秒钟才爬起来,不过因为掩饰的比较好,这个躺倒的动作倒也就象是特意设计的,最后分数还小小的超过了个人短节目得分记录。

再一次表扬瓢虫,今天顺利帮珊瑚完成了索要签名的任务,一连让他签了5个,自己留一个先……

ZS今天看到我们为他俩做的横幅乐坏了,据alexes说他们的自由滑还是用The Mission,期待中,希望明天的自由滑能看到他们完美的发挥。

最后想说,MAO真的非常棒。

为瓢虫做的海报

还有给PT和ZS的

SANDHU被我们堵截,清清山泉送了他一副礼品扑克牌

我逮住瓢虫签的卡片,有珊瑚的一张咯

neverland小妹妹给PT亲手绘制的海报

露露和丹尼斯

露露在和记者交谈

扫冰间隙,组委会安排的神秘嘉宾,两只大笨熊在观众席中派发礼物

我朋友拍的几张选手比赛中的照片:

规定舞中的NK

规定舞中的于小洋VS王晨

双人短节目中的ZS

双人短节目中的俄国PT

双人短节目中的中国PT

alexes 发表于 2005-11-3 23:21:00 | 显示全部楼层

今天冰舞第2组热身时候,C/S和Z/Z相隔很近距离,在同样的音乐节奏下做同步练习,那场面真是太有气势了,好可惜没有能录下来

意大利的F/S滑的很有味道,S在KissCry区还把风铃送的中国结挂在耳朵上,太可爱了

还有个有趣的事情,由于我们积极为C/S加油,还鼓励了他们的小师弟师妹Z/Z兄妹,结果浇冰时间我们去找lulu的时候,以色列大使夫人过来问留下来的朋友,我们是做什么的,为什么这样支持他们的选手,(不是原话,大概是这样的)

loooop 发表于 2005-11-3 23:29:00 | 显示全部楼层

MAO MM是不是明年冬奥会参加不上啊?唉,是太可惜了,她个人运动生涯可能就这么少了次经典的演出..........

我现在急切盼望视频,上班中..........

流浪的葵花子 发表于 2005-11-4 00:06:00 | 显示全部楼层

我还真没认出来那个是lulu.............晕

强烈要求去现场的同志抛一下头,露一下脸............在你们奋战在前方的时候,也满足满足我八卦的心理>.<

草珊瑚 发表于 2005-11-4 10:51:00 | 显示全部楼层

[2005- 北京COC日记] 11月7日更新

以下是引用eric2000在2005-11-3 23:07:23的发言: 再一次表扬瓢虫,今天顺利帮珊瑚完成了索要签名的任务,一连让他签了5个,自己留一个先……

活活~~我们家小蓝同学一向对Fans态度超好~~~~海报好可爱啊~再次感谢eric大哥!!!

Liashenko姐姐真是不容易,已经29岁了还在和下面这些女孩子们竞争……希望她LP继续保持!!! Mao小MM实在是牛啊牛啊……Q版卡门~~~

珊瑚持续骚动中……

鱼类 发表于 2005-11-5 11:17:00 | 显示全部楼层

Eric,风铃还有ALexes等人在电视上真是上了好多的镜头啊!CCTV常给你们特写,你们做的标语在电视上看效果很好,特别是庞清佟健的,很漂亮!估计首体的观众都知道你们几个了,呵呵,解说和嘉宾也说过你们特意是从外地赶来的!

另外,下面这个MM大家注意过吗,我在好多的大赛看到过她了,包括前年和今年的世锦赛电视上也常看到她为中国选手加油,真是精神可嘉啊!

loooop 发表于 2005-11-5 12:36:00 | 显示全部楼层

风铃和eric确实看见多次了,alexes大概是隐藏在MM中间吧,不认识的说;貌似没瞧见gtxys君啊。。。

另外报告老大,你贴的照片藕只看见CJ的叉

yueguang 发表于 2005-11-5 12:42:00 | 显示全部楼层

上边那两为难道是GTXYS所说的日本MM?

立羽 发表于 2005-11-5 15:58:00 | 显示全部楼层

口水流了一桌子了

偶在学校艰苦奋斗考试,看不到电视。抽空上个网就看到这么多爆炸新闻。小兰不刮胡子的时候真是……

M-KUAN 发表于 2005-11-5 20:55:00 | 显示全部楼层
今天看女单了 Slutskaya真是超强啊 佩服佩服!!N多人在鼓掌
M-KUAN 发表于 2005-11-5 21:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2005-11-5 11:17:43的发言:

Eric,风铃还有ALexes等人在电视上真是上了好多的镜头啊!CCTV常给你们特写,你们做的标语在电视上看效果很好,特别是庞清佟健的,很漂亮!估计首体的观众都知道你们几个了,呵呵,解说和嘉宾也说过你们特意是从外地赶来的!

另外,下面这个MM大家注意过吗,我在好多的大赛看到过她了,包括前年和今年的世锦赛电视上也常看到她为中国选手加油,真是精神可嘉啊!

精神可嘉啊!!支持!!!
唐卡洛 发表于 2005-11-6 00:31:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈

上电视了上电视了!!

好开心啊!!!!!!

Jienie 发表于 2005-11-6 17:09:00 | 显示全部楼层

我坐在场的另一边了,没看到亲们啊.

但是你们的海报好醒目啊,最后小蓝都滑过去给你们送花来着,羡慕中.

blue1105 发表于 2005-11-6 18:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-11-6 0:31:42的发言:

哈哈哈哈哈

上电视了上电视了!!

好开心啊!!!!!!

偶去年都没有得上电视的说.都是你带我去的好地方!抗议啊