[观战日记] [2005- 北京COC日记] 11月7日更新

冰上飞 发表于 2005-11-6 18:50:00 | 显示全部楼层

不要郁闷了,不要郁闷了,我这不是连去都没有去过吗,当老师真不爽!

还是做学生好,自由职业者也很爽,家在北京更爽!

figuresk8er 发表于 2005-11-6 21:13:00 | 显示全部楼层

做学生有什么好啊,呵呵,也是去不了...

但是你们的海报好醒目啊,最后小蓝都滑过去给你们送花来着,羡慕中.

When did this happen??! !

草珊瑚 发表于 2005-11-6 21:24:00 | 显示全部楼层

~~~小蓝送花!!!我要抢回来!!!

热切期待去现场的朋友们更多的报道和照片啊!!!(我在等风铃姐姐拍的DV...)

流浪的葵花子 发表于 2005-11-6 23:56:00 | 显示全部楼层

应该标记一下啊

我都不知道哪个是哪个^^^^^

花样王子 发表于 2005-11-7 11:05:00 | 显示全部楼层
王子回来了,北京一行收获很大,见到了自己仰慕已久的蓝比尔,小卡雅,桑德胡,荒川等众星,也见到了论坛的朋友eric2000,风铃,清清山泉,gtxys等诸多大侠,还有一个总对我微笑的漂亮MM(对不起,我不知道她是哪位),有幸和论坛朋友一起观看训练和比赛,大家对花样滑冰的热爱再次感动了我,更激励了我培养小王子的决心和信心.感谢eric2000帮咱家小王子签到蓝比尔和桑德胡的签名,感谢诸多论坛的朋友观看咱家王子的训练.

swatha 发表于 2005-11-7 12:10:00 | 显示全部楼层

小卡亚太完美了,恐怕即便关复出,也不是他的对手.真羡慕去看比赛的朋友们,我因为一时的犹豫,没去,现在真后悔.你们有谁拍过小卡亚的照片或DV,上传一下,也算了却了我的心愿.

唐卡洛 发表于 2005-11-7 12:26:00 | 显示全部楼层

小卡雅对FANS的态度一直比较恶劣

所以这次采取的行动是!!!在她的面前当她不存在

Jienie 发表于 2005-11-7 14:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用figuresk8er在2005-11-6 21:13:01的发言:

做学生有什么好啊,呵呵,也是去不了...

.

When did this happen??! !

在颁奖完了之后,只看到小蓝拿着刚刚主办方颁奖时的花束,优雅的滑到了,应该就是我理解中亲们坐的地方(Kiss an cry区的左边)然后把花仍给了看台上的冰迷,好象还说什么了,我就听不见了.只听见最后他们大喊"Iambiel"........貌似还有I Love you.....

丁当 发表于 2005-11-7 15:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-11-6 0:31:42的发言:

哈哈哈哈哈

上电视了上电视了!!

好开心啊!!!!!!

你那么花痴的样子为啥不公布一下的说?
swatha 发表于 2005-11-7 15:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-11-7 12:26:55的发言:

小卡雅对FANS的态度一直比较恶劣

所以这次采取的行动是!!!在她的面前当她不存在

她在这次比赛中也是这样?

zz2004 发表于 2005-11-7 16:39:00 | 显示全部楼层

Iambiel的真的是很nice的男生,我从天桥上截下了他,他耐心的放下行李给我签了名.还对我说thank you.我当时真的很不好意思,不知该说什麽了,也忘了祝福他了.但愿他会在都灵圆梦,我会为他祈祷的!

mao妹妹孩子气的外表下也有很成熟的一面,不出意外一定是未来的世界冠军.

小卡娅的表现和去年比差不多,sandhu算发挥的最好的,Iambiel还可以表现的更好.

N&K则是尽显王者风范,又一个卡门的经典诞生了!kostomarov对fans也是超好的,真是好男人中的典范!祝福N&K!

gtxys 发表于 2005-11-7 17:22:00 | 显示全部楼层

引子:小卡什么时候不拽过,我都怀疑她的嘴角是不是有间歇性地麻木症,要不怎么见到fans都是那么cool呢!

绪言:一口气看了这么多页的帖子,偶的脑袋有点昏,可能也是这几天没睡好的缘故吧!为大家一一道来这几天发生的事情(真的很多花絮)!周三周四周五看训练都是断断续续的,就这样还让领导对我有很大意见呢,拜托,我的饭碗还没端稳,不会就这么砸了吧!

第一幕:周六晚上我们一干人等看完颁奖,就趴在护栏上疯狂地喊着Lambiel,Sandhu,Andrei的名字,他们绕场一周之后,我们都寻思着应该没事了吧,就开始闷头收满地的垃圾,这时,只听得风铃(注:现在更名为雷达铃,又名必扑)一声叱咤,具体叱的什么内容俺就不记得了,反正是把我们的魂都从垃圾上拽回到了冰场上,只见小兰同学面带灿烂的微笑向我们飘来,之后把颁奖的花束抛给我们,被俺们接住(具体内容净候雷达铃的叙述)!大家众口一词地通过,将鲜花压成干花,送给那个在南京痴痴等待的珊瑚MM!

第二幕:虽然已经是11点了,但是大家还是冒着凛冽的寒风冲向了新世纪饭店,大厅里非常安静,一个运动员也没有,大家非常有耐心地,连WC都不敢去地等待着!这是一个熟悉的身影出现了,Andrei的出现让大家很兴奋,虽然小安同志话不多(没法子,英语不灵),但是拍照都会微笑,还是好同志嘛!在某位同志的带领下,大家开始和Andrei拥抱,鉴于小安年纪尚轻,我们这帮老女人实在不好意思多吃他的豆腐,于是放他走了;之后的Sandhu就没那么幸运,在拥抱之际,咱坛子里某位资深滴~知名滴~权威滴大人,趁势吃了Sandhu的豆腐,在面颊上留下了深情一吻,引起了大家的尖叫;最后是小兰,我被迟来的梦的电话和alexes从WC里拽到小兰身边(无奈,人有三急嘛),大家捧着那束鲜花,挨个跟兰同志合影,兰同志相当配合,之后就是拥抱啦,啦啦啦~~~

第三幕:在最后一天的Gala结束之后,我们又奔到了新世纪,Galit进来的时候大家都很热情地相互打招呼,之后意想不到的事情发生了,在Galit回房之后几分钟,她又下楼来了,给我们从带了一包巧克力,超级感动啊,这样好的运动员哪里去找啊!大家瓜分着糖,连Andrei从旁边经过都顾不上理了(瞧这一个个馋妞儿的这点出息),好在gtxys跟小安同志点了一下头,不好意思的是,嘴里还叼着巧克力……

第四幕:迟来的梦在看GALA的时候就跟我念叨,说要能亲眼看到教练大人的Tango就好了,我说可惜Grishuk不在啊,迟来的梦很不好意思地嘟囔了一句:“Grishuk不来,我上……”之后在新世纪饭店大厅,看到教练大人出现,先是被某些小白围住了,之后当他脱离白色花痴们的魔掌的时候,我就拉起迟来的梦,镇定地走向大人,说到:“She want to see your Tango again!”大人此时露出一个很惊喜的表情,之后就自己哼其97年OD那熟悉的旋律,做了开头摸腿的那段动作,引发了大家的尖叫……

第五幕:三楼世纪厅前,俄系的那帮人都到齐了,于是一通混乱,大家开始围着Sergei啊,Galit啊,教练大人啊拍照,之后还帮俄冰协的那帮人拍了全家福!(注:今年教练大人的单人照有些乐趣哦)Sergei搂着俺们这帮小妞儿也拍了张合影,想尽齐人之福啊,花样年华那么多美女,都围绕在他的身旁,49年开国大典毛主席站在天安门城楼上,身边也就一帮老爷们儿,哪享受过这级别的待遇啊!就在混乱即将结束,大人即将离开的时刻,俺把相机调到DV状态,交给身边一个长发MM,之后冲上前去,跟教练大人说:“I want to dance with you,the Tango!”大人拉起gtxys,哼起了那熟悉的旋律……虽然只跳了一小段,但是够gtxys回味一辈子啦,gtxys死而无憾啦!那个DV下来的片断,我要保留一辈子!!!

先写这么多,思路有点混乱,小兰的花交由alexes处理,珊瑚等待接收;鱼头啊,俺帮你搞到了一张Shiz专门署你名大名的签名照,可惜的是俺不晓得你的真实姓名,只能让她写上To 鱼类!啥时候俺去你那疙瘩,请我吃土特产啊……

以后想起来什么,再补充![em32]

gtxys 发表于 2005-11-7 17:44:00 | 显示全部楼层
再补充一条,风铃,哦不,是雷达铃兼必扑,此时用必扑更合适,见到Naumov了,还合影了,小妮子已经晕菜菜了!
 楼主| eric2000 发表于 2005-11-7 18:09:00 | 显示全部楼层

4、5、6号白天俺都在睡懒觉,木有去看训练,所以也没拍到啥照片和花絮,先省略不写了。 更多照片请点击我的网络相册 http://photo.163.com/openalbum.php?username=cafe-tea 11月6日 这次COC的上座率比预想中的高许多,基本上四面看台比较好的位子都坐满了,表演这天人更多,看到了不少新赛季的新节目,最喜欢的是PT的“Gira Con Me”,终于替换了使用了三年的“The Pyarer”,俄国PT的“Ave Maria”也很不错,他们用的是卡契尼的版本,是我喜欢的音乐。 表演完在东台的运动员出口拍了些照片,因为有几个朋友等着去腐败,所以选手穿盛参加晚宴的照片今年就没拍成,等着拍到的冰友传给我了。 全体选手返场,冰舞选手都站在我们这个角上。 表演结束后,荒川快步从运动员出口走出,没有接受任何签名和合影 CS的C也是行色匆匆,奇怪的是她是一人出来,一直没见着S SANDHU被一群人围得水泄不通,签了半天名才脱身。 LAMBIEL脱身的速度和他的旋转一样快,可能是因为身着短袖的关系,急匆匆的回饭店,一转眼人就不见了。 俄国PT人缘极好,对冰迷也极为友好,对签名、合影的要求一一满足 安同学很可怜,根本无法脱身,他往哪个门走,都会被堵住 教练大人最后一个出来,但还是有一些熟悉他的冰迷等着他 教练身背编织袋,悠哉的回饭店

alexes 发表于 2005-11-7 18:16:00 | 显示全部楼层

今年COC正赶上我最忙的时候,风铃来了陪她购物兼腐败2次后,星期3总算能抽点时间去看训练了,不过去的晚了,只看到女单和男单训练(最想看冰舞CD的训练啊)

那天女单训练小卡,Shiz,Mao,Lishenko的状态都很不错.尤其感觉小卡特别轻松,Shiz人瘦了些,不过越来越漂亮,气质也优雅的很.

训练结束后,找到小Mao,她真是天真可爱的孩子,看到风铃做的台历上她的照片惊喜万分,签名里还有个小笑脸呢.

Shiz训练结束后被大批日本记者包围,采访近1小时,因为基本都是日语采访,所以我们就只在那里看,旁边好象是ABC台的记者也只能茫茫然的站在那里,靠一个翻译跟她解释.我只听到ABC的记者问Shiz,大概意思是:你曾经是日本女选手中很值得欣赏的人,但现在越来越多的日本女选手也很值得欣赏,她们对你相成挑战,比如Mao Asada,对此你有什么看法,Shiz用日语回答的,翻译直接在ABC台的记者耳朵边上讲.所以说了什么也就不知道了,

我们本来想等Shiz采访结束跟她说几句的,但日本队领队怕Shiz太累,希望我们不要采访她了,所以我们就回去看训练,Jahnke训练时候状态真不错,还有法国的小选手Alben.参加加拿大站比赛的选手基本上都没有到北京,所以没有看见Sandhu.Stephen训练状态不太好,但是一直认真的练习,哪怕是摔了大马趴也不放弃,我们看着真心疼,大家相约暂时不告诉珊瑚.

托珊瑚的福,你家小蓝真是大好人,Eric把你礼物送去前他心情并不太好,但是对我们还是很热情的,我告诉他,他在中国有很多的粉丝,请他一气签了7张照片,后来几天Eric和风铃朋友也是有此好待遇啊,我们请他签名是,他2位教练一直在偷笑

训练结束后Eric风铃我还有gtxys去腐败了口水鸡和水煮鱼....

周4,5没有能看到训练.不过看到比赛也满意了.

第一比赛日.

今年COC的CD比的是浪漫的探戈,家里打印机坏了,只好跑到外面打了2张CD规定图形,看现在的选手滑,哪怕是世界冠军感觉真不如从前那些有水平,正好风铃带的翻译,把很多滑冰视频放到笔记本里,我们调出99年A/P世界锦标赛的视频,现场研究,越发慨叹今不如夕了.N/K按道理说应该是技术最好的,但当天表现实在是不好,很多步都是乱了节奏,虽然排名在第一,但实在说分数并不好.

冰舞第2组热身时候,C/S和Z/Z相隔很近距离,在同样的音乐节奏下做同步练习,那场面真是太有气势了,好可惜没有能录下来

意大利的F/S滑的很有味道,尽管有不少失误,S在KissCry区还把风铃送的中国结挂在耳朵上,太可爱了,F/S的女教练好象也是前冰舞选手的,就是实在想不起来是谁了,(脸红....)

还有个有趣的事情,由于我们积极为C/S加油,还鼓励了他们的小师弟师妹Z/Z兄妹,结果浇冰时间我们去找lulu的时候,以色列大使夫人过来问留下来的朋友,我们是做什么的,为什么这样支持他们的选手,(不是原话,大概是这样的)

可爱的Neverland带来了自己做的Shiz Mao还有为庞青佟健和俄罗斯Pv/Tv的Banner,

下面这张就是其中之一