[观战日记] [2005- 北京COC日记] 11月7日更新

草珊瑚 发表于 2005-11-7 20:25:00 | 显示全部楼层

我我我我我我...我现在是没有语言了……谢谢各位兄弟姐妹!!! 大家真真真……真是体贴……干花……干花啊……(声音颤抖啊……) 最后……在我彻底失语之前……呼唤一句:所有照到小蓝照片的各位,不管是合照还是单人照,不管清不清楚……都发一份给我吧!!!我的邮箱:[email protected]

[em31][em31][em31]

alexes 发表于 2005-11-7 21:02:00 | 显示全部楼层
珊瑚啊,花不是所有的都能压出好的,我就挑好的给你啦
草珊瑚 发表于 2005-11-7 21:07:00 | 显示全部楼层

好的好的~~随便姐姐拉!!! 花~花~花~花~~~~疯了....我真要成花痴了.....

PS:姐姐,你上面的日记是不是没贴完?

swatha 发表于 2005-11-7 21:39:00 | 显示全部楼层
所有照到小卡亚照片的各位,不管是合照还是单人照,不管清不清楚……都发一份给我吧!!!我的邮箱:xiaoliang[email protected],拜托了.
gtxys 发表于 2005-11-7 21:45:00 | 显示全部楼层
OMG!!这年头还有人照小卡娅的照片么,她一出场好像大家就都开始忙着补妆和去WC哦!

alexes 发表于 2005-11-7 21:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2005-11-7 21:07:16的发言:

好的好的~~随便姐姐拉!!! 花~花~花~花~~~~疯了....我真要成花痴了.....

PS:姐姐,你上面的日记是不是没贴完?

希望花这次能做好.毕竟我还是学过怎么做的,希望不要丢人啊....

日记还要补充的,珊瑚不要着急啊

小卡娅不喜欢冰迷围着她要签名合影什么的,所以今年我们都没有打扰她

楼主| eric2000 发表于 2005-11-7 21:50:00 | 显示全部楼层
是呀,鉴于小卡娅在场下比较冰冷,所以喜欢她的朋友还是尽量关注她的场上吧。
gtxys 发表于 2005-11-7 22:01:00 | 显示全部楼层
唐卡洛 发表于 2005-11-7 22:04:00 | 显示全部楼层

小卡趣闻:

几个冰迷遇到小卡,大呼Irina( 她们读立)

小卡听后说:NO IRINA !IS IRINA(读林)

于是众人重复:IRINA(林)

小卡两手举过头顶(手指呈胜利姿势)微低下头说:YEA

姿势真的很COOL

其实这个女人满可爱

风铃 发表于 2005-11-8 00:30:00 | 显示全部楼层

嗯,雷达铃上来告诉大家,要追花样滑冰的银,请跟随偶........我太PF我自己了,无数次的让大家心愿得偿。

我不HD,我跟迟来的梦说,如果是G,P会去摸她的腿,换成迟MM,只好摸自己的腿........

另外,瓢虫跟我的朋友吻了一下

大家太信任我了,我左DV右DC造成的严重后果就是没拍下来........不过桑杜和安德烈的倒是全部搞定一个没缺,那些日本姑娘们的都摄下来了。

当时四个女人在我脚边蹲成一朵花状,我容易吗我,连拍N下才把大家从垃圾婆的状态中解放出来,你们亏吃大了,他朝着我一个人笑了好长时间.......

其实因为今年的节目普遍不如去年,我整个COC期间不大兴奋,结果最后一夜的最后一刻,雷达铃亲自必扑到了Naumov,心情大佳啊。考虑做DVD纪念这一光辉时刻

loooop 发表于 2005-11-8 01:16:00 | 显示全部楼层
弱弱地问,Naumov是哪位神仙啊???
elb 发表于 2005-11-8 08:14:00 | 显示全部楼层

eric,谢谢,你居然拍到教练给我女儿签名的照片了.

eric, 谢谢,你居然拍到教练给我女儿签名的照片了.有没有教练亲她的啊,节目一直在看,我都不知她在哪搞到那么多签名,那天, 表演完,我女儿"失踪了"一段时间后, 拿着秩序册,歪着脖子,指着脸颊就回来了,我问她怎么了,原来是plotov抱了她并亲了她,还跟我讲条件"不洗脸",我说"OK!",继继讲"晚上也不洗!我说"OK!"她满意地赞道:"plotov真的很有风度!"到了晚上,女儿自己忘了,涮完牙就把脸洗了,洗完才想起来,"唉呀,我把脸洗了!"我保持沉默,小妞倒自己挺会安慰自己,"没关系,他亲了我,这个吻就印在我心里了!"  ......
alexes 发表于 2005-11-8 08:26:00 | 显示全部楼层

Loooop,Naumov是94年世界锦标赛双人冠军,我很喜欢他93-94赛季的节目,还有96年的小天鹅之死的表演节目.

Elb,你的女儿好可爱啊,那天你带着她来看比赛,最后本想和你们照个合影的,可惜最后一忙就忘了

风铃你的朋友不仅亲了瓢虫,还亲了Sergei搞的人家大红脸.......

风铃 发表于 2005-11-8 09:45:00 | 显示全部楼层

是啊........特别希望他明年不要退役,好喜欢看他们转啊

snowlotus 发表于 2005-11-8 10:07:00 | 显示全部楼层

一路看下来,偶发现自己还是很幸运哈,虽然是第一次,但很完整的看到了整个比赛

我和另一个朋友黑狐都要超感谢ERIC,对你们骨灰级的冰Fans真是PF得五体投地哦~~

花样滑冰真是美的盛会!音乐、舞蹈、服装……真是起步好晚啊我,以后要多多来这里恶补一下

[em19]