[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
vivi-jeffrey 发表于 2005-12-4 21:55:00 | 显示全部楼层

荒川貌似进不来GPF吧...满可惜的

ROCHETTE也是的...抽不到好签啊

最后为小朱惋惜一个...SF的表现还是很好的吗...让我又看到从前的他了

loooop 发表于 2005-12-4 21:55:00 | 显示全部楼层
高桥没有追加扣分,但是好多跳跃完成质量很不理想.............LY竟然真的没有一个动作被扣分,14个动作有10个被加了分,执行分总共加了4.1分,天哪................

yukita 发表于 2005-12-4 21:58:00 | 显示全部楼层

高桥记忆里面好像没有摔在地上(存疑),但是他N个跳都是双脚落冰外加摇摇晃晃。你去下节目看看就知道了。

至于织田,现在看回放,他的表现确实是比小雷之外的人都好很多,反正我是停喜欢他的节目的。

cozybreeze 发表于 2005-12-4 22:16:00 | 显示全部楼层

今年日本站也真是邪门,除了冰舞冠军DL发挥尚算精彩, 其他三个项目的冠军都有重大失误, 好像又回到赛季之初SA的低迷状态了.

Yvonne 发表于 2005-12-4 22:30:00 | 显示全部楼层
偶觉得是正常现象。哪怕到了gpf是这种情况,也属正常。

草珊瑚 发表于 2005-12-4 22:40:00 | 显示全部楼层

信息滞后,网速痛苦的珊瑚只看到很少的一些节目……两点无聊的想法:

1、关于Maxim发胖问题……以前不是一直有人说Albena看上去胖么,所以Maxim忿忿不平,“莫非是我看上去太瘦了,所以显得Albena胖?”于是现在……对比看看,不觉得Albena胖了吧?

2、张丹MM把头发留长,再染成金色吧!看TT以前一头半红半褐的短发,裁判都不怎么买她的帐,现在一留长,再染成金色,立刻就……!!!

小猪飞旋 发表于 2005-12-4 22:45:00 | 显示全部楼层

张丹MM留金色头发?会不会很怪啊。

倒是可以留长,再染点棕色或栗色,会比较有味道。不要老是短头发青涩的模样。

Yvonne 发表于 2005-12-4 23:04:00 | 显示全部楼层

说到z/z了。

今天终于看到他们新的表演节目了。

服装真的暴恶心啊~~

那个什么裤子啊,休闲裤不休闲裤,西裤不西裤的......不忍看了

流浪的葵花子 发表于 2005-12-4 23:15:00 | 显示全部楼层

很喜欢织田的节目.

一个好的音乐,真的非常重要.越来越感觉到这一点的重要性.

从技术上说,真没得说的.旋转基本上4级,该加的执行分也给的不含糊.奇怪的是为什么节目结束前的旋转只有3级?无法理解.

如果2个前外不失误,至少能多出来5~6分,这就上80了.........我晕

既然这么滴喜欢,就索性夸到死.......

难度不可谓不大

感情不可谓不丰富

表达不可谓不深刻.........

我疯了。...................

vivi-jeffrey 发表于 2005-12-4 23:17:00 | 显示全部楼层

中国选手服装的问题不是一天两天了

D/L的三支舞蹈的衣服我都很喜欢...D有30几但是还是很有魅力啊

Yvonne 发表于 2005-12-4 23:20:00 | 显示全部楼层

这种“如果”没有任何意义。

同样换了其他选手,这样一“如果”,那样一“如果”,到冬奥会的时候人人都是夺金大热门了。

那我敢说他前面那个没摔,后面肯定有其他的跳跃会失误。

水平放在那里的,得不到80是必然中的偶然,偶然中的必然。

流浪的葵花子 发表于 2005-12-4 23:26:00 | 显示全部楼层

怎么会没意义

至少让我们心中有个标准.就比如weir哪怕是完全发挥,估计也没80

而他就不一样了.

不知道你什么逻辑.

Yvonne 发表于 2005-12-4 23:32:00 | 显示全部楼层

有毛病啊,动不动又扯到我们johnny身上。

就算weir拿不到80,他的pcs也能帮他得到好名次,要你嚼什么舌头~~

好吧,你自认为有意义那也就随便你。那我们就期待oda技术分能上80~~

期待中......

[em17]
qlzlq 发表于 2005-12-4 23:54:00 | 显示全部楼层

OMD。。。。

小朱被挤掉了。。今年的大奖赛太邪门了。。。

我亲爱的小朱。。。。

还有,突然发现很多我喜欢的选手都进不了总决赛。。。这个什么世道

要么只参加一次,要么就是高手林立。。。

天啊。。

gtxys 发表于 2005-12-5 10:42:00 | 显示全部楼层

日本的单人滑后备力量真是太强悍了点吧,这次GPF他们男单占了俩,女单占了一半,不过他们在冰舞和双人项目上有瘸腿,冰舞就甭说了,亚洲的都不灵,木户/渡边这对就算勉强凑合的了,但是双人上他们瘸腿实在是有点可惜,以前川口那对拆了之后就无人了,不过听说最近川口不是复出了么,怎么也没有消息啊!

Oda的技术还是比较全面的,起码他的旋转,步法,跳跃技术都比较均衡!尤其现在的裁判似乎越来越不喜欢跳跃极端突出,其他技术极端瘸腿的选手了,倒是像Buttle的全面型的比较占便宜,反正在世界大赛你甭想拿金牌,但是也决不会太亏待你!不过织田却是还是个小男孩啊,瞧哭得那个惨样,要不知道的还得以为他倒数第一呢,教练坐在他旁边都不好意思了,一个劲那毛巾捂他的脸,逗死我了!不过这孩子应该满有潜力的,他的身材比例属于纤瘦型的,比高桥要好一些,跟本田年轻的时候有点像,但是也是怕以后发胖就麻烦了!我对他去年那个《超级马力》印象深刻啊,太可爱了点~~~说起他的身世,不怪日本拿这个说事,要是中国那个年轻有为的选手是某名人的后裔,咱们国家肯定比他们吹得还狠,这事搁哪国家都一样,肯定的,谁不就坡上地宣传啊,这是宣传策略之一!而且就咱们国家的媒体,出点事更得夸张得不着边际,这没事还找事呢!

高桥这次似乎对他的自由滑不是很满意,不过我挺满意,比美国站虽然差了很多,但是比去年已经强太多了,起码以他现在的状态,不至于在奥运会进不了前十!(要是他年初的世锦赛能这样就好了)他好像不是摔得很多,但是如果我没记错的话应该是有double的!高桥也是属于用韧超好的那类选手,但是其他技术就一般了,我觉得他的步法虽然好看,但是总让我觉得有点悬,以前他的步法难度不行,但今年看来好像是有点进步了,我记得杨老师好像特别喜欢高桥的用韧技术,每次都赞不绝口!说到身材比例,高桥身高只有165,腿短……

本田,我都不说什么了,他还是退役算了,来中国当教练吧,哈哈……[em37]