[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2005-12-4 20:00:00 | 显示全部楼层

她还是稳定性有问题~~俄罗斯站发挥不错,可NHK就不好了,也有可能是连续作战太疲劳了~~

还好总决赛在日本,这样减少了不少长途奔波~~

小公主 发表于 2005-12-4 20:09:00 | 显示全部楼层

其实在上赛季的总站赛日本女单也是占了三位.

怎么没有人预测一下成绩呢?

我先来预测女单的:

1 小卡娅 2 MAO ASADA 3 ALISSA CZISNEY 4 MIKI ANDO 5 中野 6 SOKOLOVA

不过从个人意愿上我希望美国的ALISSA会有更好的成绩.

loooop 发表于 2005-12-4 20:37:00 | 显示全部楼层

我还是对MIKI比较乐观,我觉得是1小卡 2MAO 3MIKI 4CZISNEY 5SOKOLOVA 6中野

其实总决赛都没啥好预测的,也就男单大家实力相当..............只希望到时候大家都滑得正常,裁判定级打分也正常................能为奥运会的形势做一个参考...............

yueguang 发表于 2005-12-4 21:05:00 | 显示全部楼层

呵呵,女但方面我跟LOOOP兄持同样看法,小卡和MAO前两位包了,如果MIKI状态调整好的话当然是第三~~

小猪飞旋 发表于 2005-12-4 21:14:00 | 显示全部楼层
好像除了双人滑比较有看头之外,其他几个项目星光暗淡啊,特别是女单,太寒碜了点。连索克洛娃、中野之类也能进总决赛。。
loooop 发表于 2005-12-4 22:14:00 | 显示全部楼层
所以说双人滑其实是最难爆冷的项目,当然,冰舞是BA和DS只参加一站分数自然不够
柳潇湘 发表于 2005-12-5 17:06:00 | 显示全部楼层
看来只能期待明年的奥运会了。
Fly_Away 发表于 2005-12-5 17:16:00 | 显示全部楼层
为什么这么多人只参加一站呢?是为了Olympics保存实力吗?
清清山泉 发表于 2005-12-5 17:28:00 | 显示全部楼层

男单虽说高手没来全,但桑度、巴特、 小蓝 之间是有一争的,应该很精彩!

其他3项嘛,确实没什么看头啦!唯一的期待就是我们的双人滑拿出完美的节目。

唐卡洛 发表于 2005-12-5 20:40:00 | 显示全部楼层

女单

卡 MAO CZIENEY MIKI SOKOLOVA 中野

shadower 发表于 2005-12-6 04:07:00 | 显示全部楼层

赞同唐卡洛的排法。

我是琥珀 发表于 2005-12-6 15:24:00 | 显示全部楼层
有没有人知道为什么B/A只参加一站啊?很喜欢看他们的节目啊~
天空很希腊 发表于 2005-12-6 15:26:00 | 显示全部楼层
感觉今年的总决赛女单不是很精彩哦,没什么值得期待的东东````,而且名次似乎没什么悬念了!!
gtxys 发表于 2005-12-6 16:45:00 | 显示全部楼层

女单:Slutskaya,Asada,Ando,Sokolova,Nakano,Czisney

男单:Sandhu,Buttle,Onda,Takahashi,Lambiel,Lysacek

冰舞和双人没有预测价值,不测了!

楼主| 龙头酷哥 发表于 2005-12-6 20:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-12-6 16:45:48的发言:

女单:Slutskaya,Asada,Ando,Sokolova,Nakano,Czisney

男单:Sandhu,Buttle,Onda,Takahashi,Lambiel,Lysacek

冰舞和双人没有预测价值,不测了!

男单哪里来了一个Onda?是Oda同学吧!