[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2005-12-12 21:52:00 | 显示全部楼层

听说只有三个替补,要是三个替补都放弃,那么参加总决赛的就5个人。

要是plushenko借故放弃,我觉得weir不可能顶上来参加gpf。

毕竟他有伤,而且状态又差。去年状态那么好最后都放弃了......

养伤,调整状态,比好全美才是当务之急。

fsu上消息:he (brian)is carrying a back injury that worsened due to a fall at nats on the quad and he's considering withdrawing.

其实无论是什么原因退出,都说明gpf很鸡肋。这次gpf的鸡肋程度和上海大师杯有的一拼了。

冬奥会就不用说了,世界锦标赛和欧洲锦标赛,即使有点伤,选手会退出吗?

我觉得那个lysacek也有点......不是看weir 状态不好想全力拼全美吧。大家表骂我以小人之心度君子之腹,friank caroll可是只老狐狸啊。

XXXYYY 发表于 2005-12-12 22:41:00 | 显示全部楼层

果然是计划赶不上变化, 这届总决赛男单还真是一波三折。。。

ISU Grand Prix Final 2005

Men

Entries in Order of Qualification

Emanuel SANDHU

CAN

Jeffrey BUTTLE

CAN

Daisuke TAKAHASHI

JPN

Nobunari ODA

JPN

Stephane LAMBIEL

SUI

Johnny WEIR (invited)

USA

Withdrawn

WD

Evan LYSACEK

Yvonne 发表于 2005-12-12 22:55:00 | 显示全部楼层

Johnny WEIR (invited)

楼上的, 真的还是假的???!!!

[em17][em18][em19]

你知道什么叫“百感交集”吗???

真是又高兴又为他担心,又希望他参加又不希望他参加啊!

(突然想起来,还是处在invited状态中呢,人家答应没答应还不知道呢。看我激动个什么~~)
XXXYYY 发表于 2005-12-12 23:01:00 | 显示全部楼层

是真的,ISU官方的名单:

http://www.isufs.org/events/fsevent00008669.htm

看来这几天得多关注一下这个网页了,

随时留意新的消息。。。

感觉现在没有消息就是最好的消息。。。

emilieliu 发表于 2005-12-12 23:37:00 | 显示全部楼层
哈哈,isu真是没面子啊!我看weir也放弃好了,没必要再大老远的跑去日本,太伤人了。日本mm们肠子都要气青了。
Yvonne 发表于 2005-12-13 00:02:00 | 显示全部楼层

静下心来想想,weir应该不会接受邀请的......

伤病,状态,时差,去年的先例......

算了,好歹今天也是我生日,也算开心过了......

yueguang 发表于 2005-12-13 00:07:00 | 显示全部楼层

你是说12日还是13日?!!!!

算了不管是哪天,生日快乐~~

我是琥珀 发表于 2005-12-13 08:25:00 | 显示全部楼层

我好像又看到一点希望了~~~

今年的大奖赛真是……

柳潇湘 发表于 2005-12-13 09:29:00 | 显示全部楼层
WEIR休整要紧,别再瞎折腾让自己雪上加霜了。
安静 发表于 2005-12-13 12:25:00 | 显示全部楼层
刚刚去官网没有weir的名字了~到底怎么回事……
gtxys 发表于 2005-12-13 13:56:00 | 显示全部楼层

我倒是有个预感,我觉得Weir会参赛,不过俺预测东西一向是好的不灵坏的灵,所以……

Yvonne 发表于 2005-12-13 16:14:00 | 显示全部楼层

看了官网了,johnny应该放弃了。

也好,反正全力准备全美。毕竟想到lysacek也放弃了悉心准备全美。如果weir这时候乱来,千里迢迢地到日本去,我心里更不舒服。

这次gpf的男单根本就是日加争霸啊......

loooop 发表于 2005-12-13 17:06:00 | 显示全部楼层
这个GPF也没什么霸好争的,男单前十名只来一半,大家平安滑完高高兴兴过个圣诞节吧.........
陆屿 发表于 2005-12-13 17:14:00 | 显示全部楼层

大家可以登录总决赛的电视转播(日本朝日电视台,即“朝日放送”)官方网站了,今天刚刚开通!

http://www.tv-asahi.co.jp/figure2005/english/about/index.html

Yvonne 发表于 2005-12-13 17:15:00 | 显示全部楼层

告诉大家,就因为我昨晚在某网站上说johnny有可能参加gpf,我说看到这个消息蛮兴奋,就有人骂我幽默,还有人说johnny去就是“自残”,“噩耗”......

gpf真的有她们说的那么可怕?weir的伤就重到那种地步了?去日本要死啊?

说实话,做weir的fans真的做得很委屈......就怪自己没志气,总也忍不住要去那里......