[讨论] 俄罗斯双人滑强档因病休战 都灵冬奥会前景难料

hu2891601 发表于 2005-12-30 14:26:00 | 显示全部楼层
humm.... this is very hard to say....
liansuruyun 发表于 2005-12-30 17:03:00 | 显示全部楼层
最好是他们两对选手都以最好的状态出现在都灵,然后申/赵夺冠!
chenhaifan 发表于 2005-12-30 17:44:00 | 显示全部楼层
不是什么好事!伤劲动骨比胆囊炎严重多了!我赞成楼上的说法!
艾丝米拉达 发表于 2005-12-30 18:45:00 | 显示全部楼层

俄罗斯双人滑强档因病休战 都灵冬奥会前景难料

严重支持10楼的说法

不过胆囊炎确实没什么大不了,我也得过,连过分节食都会得胆囊炎得,吃点药休息一下就可以了

我发现,从03年往后,每次大赛前,他们都要伤病一次!!哈哈,不论真假,先送他们一句:“做人要厚道,多行不义必自毙”

花与爱丽丝 发表于 2005-12-30 20:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用艾丝米拉达在2005-12-30 18:45:54的发言:

严重支持10楼的说法

不过胆囊炎确实没什么大不了,我也得过,连过分节食都会得胆囊炎得,吃点药休息一下就可以了

我发现,从03年往后,每次大赛前,他们都要伤病一次!!哈哈,不论真假,先送他们一句:“做人要厚道,多行不义必自毙”

这个~~真是这样吗?

留住最后的舞 发表于 2005-12-30 21:35:00 | 显示全部楼层
我得过两次急性胆囊炎,很快就好了,所以我在想……为什么是胆囊炎!!!顶多不能吃鸡蛋嘛!除非她的非常严重,不过又不是胆结石,是胆囊炎而已,应该很快就能正常训练了。
gtxys 发表于 2005-12-30 21:38:00 | 显示全部楼层
那要照这个理论的话,S/Z多行什么不义了?!大家各凭本事真刀真枪地比,最好赵宏博能赶快恢复,TT也能马上好起来,这样奥运会才是精彩的!TT/MM如果也病得奥运会不能参加,或者影响了发挥,最直接的未必是咱们拿到金牌,而是奥运会少一个看点,而且这种金牌就是拿了也没劲,跟S/Z缺席是一个道理!
Yvonne 发表于 2005-12-30 22:53:00 | 显示全部楼层

真是中了要害的伤病恐怕就不会拿出来宣传了。

tt和她教练拿别人当傻子啊,以为就她一个得过胆囊炎~~

hkhk 发表于 2005-12-30 23:24:00 | 显示全部楼层
tt和她教练的人品大家都很清楚    咱们自己练好自己的别的就当放屁       胆囊炎比发烧感冒严重不了那去      

青鸟jerry 发表于 2005-12-30 23:37:00 | 显示全部楼层

给我的感觉就是个烟雾弹,见怪不怪了~~

还是都灵凭真本事说话吧~

yiyi0380 发表于 2005-12-31 09:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-12-30 21:38:07的发言: 那要照这个理论的话,S/Z多行什么不义了?!大家各凭本事真刀真枪地比,最好赵宏博能赶快恢复,TT也能马上好起来,这样奥运会才是精彩的!TT/MM如果也病得奥运会不能参加,或者影响了发挥,最直接的未必是咱们拿到金牌,而是奥运会少一个看点,而且这种金牌就是拿了也没劲,跟S/Z缺席是一个道理!

不清楚TT的病情到底如何,不作臆测评论——做人要厚道嘛。本着人道主义精神,祝她早日康复。

wlskvxy 发表于 2005-12-31 11:49:00 | 显示全部楼层
到奥运会的时候就见分晓了,倒是Slutskaya的病可能更成问题,不过人家都没放弃金牌,TM更没有可能让SZ轻易取胜
loooop 发表于 2005-12-31 12:38:00 | 显示全部楼层

连这个小病都拿出来放烟雾弹,TOO SIMPLE啊,NAIVE!!!

天空很希腊 发表于 2005-12-31 15:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-12-30 22:53:02的发言:

真是中了要害的伤病恐怕就不会拿出来宣传了。

tt和她教练拿别人当傻子啊,以为就她一个得过胆囊炎~~

支持!!少拿这些小孩子的把戏那唬人,奥运会前的战术安排,再明白不过的事情了!!

瑶瑶 发表于 2005-12-31 19:27:00 | 显示全部楼层
刚才我又看了S/Z的《图兰朵》和《胡桃夹子》,突然觉得很心酸……从没见过哪一对选手把技术和艺术结合的这么完美,也没有哪一对选手有如此大气磅礴的王者之风,如果他们都灵不能夺冠的话,那只能是天妒英才!T/M的人品什么的暂且不论,如果他们在都灵的《罗与朱》的艺术表现力能像02年S/P的《LOVE STORY》那样,那我就算佩服他们(虽然我觉得S/P与B/S和S/Z相比还是有差距的)。