[讨论] 俄罗斯双人滑强档因病休战 都灵冬奥会前景难料

tripletoe 发表于 2005-12-31 19:36:00 | 显示全部楼层

胆囊炎确实恢复要比跟腱手术恢复快,一般输几天液就没什么大问题了,除非化脓了,必须做手术。但是感觉他们把事实夸大了。心理战术吧。

有些同志好象发言总和中国选手过不去似的。不明白什么心理。

纳尼亚花蜜 发表于 2005-12-31 21:46:00 | 显示全部楼层

已经见怪不怪了,由他们吧。我倒是觉得他们一定会出现在奥运赛场上。

s/z我倒是还挺担心的,希望他们健康平安的参加

楼主| caoleiboy 发表于 2006-1-1 09:39:00 | 显示全部楼层

按他们一贯的作,应该是烟雾弹,也许是为了博取同情吧!

立羽 发表于 2006-1-1 18:44:00 | 显示全部楼层

…… 这种小病对t而言算什么。脑袋开花她都能恢复比赛,敢亲他们还是不放心申赵吧。

花与爱丽丝 发表于 2006-1-1 19:03:00 | 显示全部楼层

一定是,从他们教练说怀疑s/z是假伤,就说明他们其实很忌惮s/z,其实是自己没信心,t/m毕竟不是G/G, B/S那种水准

yufei0112 发表于 2006-1-1 23:49:00 | 显示全部楼层

偶觉得03年演绎图兰朵的S/Z已经达到G/G、B/S当年拿奥运冠军的水准了……

老赵咋就这么伤了乜~!!时运不济啊!

柳潇湘 发表于 2006-1-2 12:03:00 | 显示全部楼层
胆囊炎?下一个也许是阑尾炎吧。又没胆结石严重,值得拿来大惊小怪么。
cerulean 发表于 2006-1-2 12:17:00 | 显示全部楼层
不管是大伤还是小病,希望所有运动员保重身体,远离伤病。
柯钦 发表于 2006-1-2 13:25:00 | 显示全部楼层
不管她是不是真有那么严重,最好她快点好起来,S/Z也在爱云会前恢复到最佳状态,我希望看到一场完美的比赛!~这样才有利于花样滑冰运动的发展!~
hu2891601 发表于 2006-1-2 13:29:00 | 显示全部楼层

Well.............. Praying for S/Z!!!!!!!!!

Yvonne 发表于 2006-1-2 14:25:00 | 显示全部楼层

赵这个时候受那么重的伤的确是很不走运。

上次我点了我们论坛友情连接的skating网站,里面搞了个投票什么的,例举自己喜欢的四个项目的选手。

看看网友们排的座次吧,都把tt/mm排在第一,s/z都在第二。z/z什么的根本还没人提。

看的出来tt/mm现在的人气是在稳步上升。

中国冰迷不喜欢tt/mm多少因为他们和他们教练的有些所作所为。人家外国人才不管呢,那种风格照样喜欢的人一大片(weir不也喜欢呢嘛~~[em39])。

天空很希腊 发表于 2006-1-2 15:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-2 14:25:14的发言:

上次我点了我们论坛友情连接的skating网站,里面搞了个投票什么的,例举自己喜欢的四个项目的选手。

看看网友们排的座次吧,都把tt/mm排在第一,s/z都在第二。z/z什么的根本还没人提。

中国冰迷不喜欢tt/mm多少因为他们和他们教练的有些所作所为。人家外国人才不管呢,那种风格照样喜欢的人一大片(weir不也喜欢呢嘛~~[em39])。

唉~`~可悲啊!!可叹啊!!!奥运会啊奥运会!金牌啊金牌!赵宏博啊赵宏博!!!

带点醉意的笑 发表于 2006-1-2 16:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-2 14:25:14的发言:

Johnny说过他喜欢TTMM???不可思议,要说某个节目我还较能理解,全盘接受可真是......不是俄罗斯的他都说好吧?倒是听说过Tanith他们最喜欢的双人滑组合是申赵,这才叫有品位啊^_^

说起国外冰迷对双人滑选手的喜爱程度,我倒没看到有一边倒倾向TTMM态势,只不过申赵缺席整个赛季,TTMM表现得那么强势,再加上一直都有为数不少的俄罗斯死忠派,而且不得不承认TTMM的表演风格日趋成熟,发挥又老那么稳定,今年的两个节目也算得上可圈可点,综上原因,作为两届世锦赛冠军的他们得到为数不少的褒奖和喜爱也是正常的。要说趋势,我倒觉得喜欢SS的冰迷数量急剧攀升,特别是在没有申赵的情况下。

Yvonne 发表于 2006-1-2 17:17:00 | 显示全部楼层

savcheko和totmianina的表演风格真是鲜明对比。前者是享受音乐型,后者是故做清高状......

johnny就是“俄罗斯死忠派”的掌门人!知道他今年的lp为什么差吗,就是因为他对俄罗斯的愚忠!

具体看看这两个贴子吧!说出来他喜欢totmianina居然没人相信,可郁闷的是事实就是如此。

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=4077&star=3&page=2

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardid=307&star=4&replyid=76938&id=4077&skin=0&page=2

最恶心的是,他在美国国内,竟公然穿着俄罗斯队队服!!!

真不知道他那小脑瓜子里在想什么呢~~看看人家mao asada一套lp能完成2个3axel呢,他自己一个男选手也不反省反省~~

adria 发表于 2006-1-2 18:28:00 | 显示全部楼层

嗯,yvonne,不要怪weir了,要怪只能怪mao为什么不是俄罗斯人....如果mao是俄罗斯人weir一定会向她学习的^_^