[讨论] 俄罗斯双人滑强档因病休战 都灵冬奥会前景难料

yiyi0380 发表于 2006-1-2 18:53:00 | 显示全部楼层
威尔喜欢俄罗斯又怎么了,就算喜欢TT也是他的自由,评论选手时还请用词妥当些,恶心、没品什么的还是不要随便用在他们身上比较好。
adria 发表于 2006-1-2 19:04:00 | 显示全部楼层

没品和没品位还是不能等同吧

反正我无法认同weir的某些品味...

天空很希腊 发表于 2006-1-2 19:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-2 17:17:50的发言:

savcheko和totmianina的表演风格真是鲜明对比。前者是享受音乐型,后者是故做清高状......

johnny就是“俄罗斯死忠派”的掌门人!知道他今年的lp为什么差吗,就是因为他对俄罗斯的愚忠!

具体看看这两个贴子吧!说出来他喜欢totmianina居然没人相信,可郁闷的是事实就是如此。

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=4077&star=3&page=2

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardid=307&star=4&replyid=76938&id=4077&skin=0&page=2

最恶心的是,他在美国国内,竟公然穿着俄罗斯队队服!!!

真不知道他那小脑瓜子里在想什么呢~~看看人家mao asada一套lp能完成2个3axel呢,他自己一个男选手也不反省反省~~

完全赞成Yvonne的观点,对于有些人的“故作清高”不知道她自己是如何为自己做定位的,也许她觉得自己是“宇宙超级美少女”吧!?哈哈~~

瑶瑶 发表于 2006-1-2 19:30:00 | 显示全部楼层
说实话,我挺不明白为什么大家都那么推崇WEIR,我实在不觉得他有什么特别之处,抛开艺术表现力不说(仁者见仁,智者见智),他的技术还真不咋地,我实在是欣赏不来不会做四周跳的男选手。大家都不喜欢雷萨克,我就觉得他的节目很不错,技术很全面,也很稳定,身材也好,动作也很流畅呢。我个人觉得,他在都灵的表现应该不会输给WEIR的。
Yvonne 发表于 2006-1-2 20:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用yiyi0380在2006-1-2 18:53:41的发言: 威尔喜欢俄罗斯又怎么了,就算喜欢TT也是他的自由,评论选手时还请用词妥当些,恶心、没品什么的还是不要随便用在他们身上比较好。

yiyi0380,你干吗那么激动啊?好莫名哦~~

我也是很喜欢weir的,又不是真觉得这个人“恶心”。

话说回来,某中国选手穿着国外运动员队服在赛场上招摇过市,你心里会一点想法也没吗?

做什么事情都有个度的。我喜欢的花滑或者体操选手也大多为俄罗斯或乌克兰选手,对俄罗斯人根本没什么成见。可是weir做得太过了......

听说北美那边很抬举lysacek,风头盖过weir了。

也就weir我还会罗嗦几句,其他选手我管他穿什么衣服呢~~懒得浪费口水......[em30]

瑶瑶 发表于 2006-1-2 20:48:00 | 显示全部楼层

楼上的MM,好象激动的是你自己吧:)

你怎么敢保证在都灵WEIR一定不输给lysacek,有人为lysacek说两句话,你就这么不高兴了?好歹lysacek也是世界锦标赛的季军,WEIR呢?:)实力说话

alexes 发表于 2006-1-2 20:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-2 20:26:57的发言:

话说回来,某个中国选手穿着国外运动员队服在赛场上招摇过市,你心里会一点想法也没吗?

做什么事情都有个度的。我喜欢的花滑或者体操选手也大多为俄罗斯或乌克兰选手,对俄罗斯人根本没什么成见。可是weir做得太过了......

正常发挥下Weir还是应该在Lysacek之上的.说到Weir我从00年就喜欢他了,只是不喜欢他被有些人神化或者被过分的吹捧,这样只能引起大家的反感,Lysacek的风格好象还是比较符合美国主流媒体欣赏类型,Weir这样的在美国就是另类了.

这倒让我想起02年Yagudin在美国队和俄罗斯队冰球比赛的时候穿了一件加拿大国家队队服,在俄罗斯引起不小的争论.他自己觉得没有什么,当初要这件衣服仅仅是因为他觉得这衣服很漂亮.

Yvonne 发表于 2006-1-2 21:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-1-2 20:48:17的发言:

楼上的MM,好象激动的是你自己吧:)

你怎么敢保证在都灵WEIR一定不输给lysacek,有人为lysacek说两句话,你就这么不高兴了?好歹lysacek也是世界锦标赛的季军,WEIR呢?:)实力说话

嘿嘿,我也觉得自己说得有点那个了,所以在你发贴前就把自己的贴给改了......

不过我可从来没打包票说weir一定能赢lysacek的,不过我就是相信weir能在大赛里发挥好的,所以我还是赌weir赢。

你说lysacek在worlds上拿了块铜牌,可weir好歹还是两次us nationals的冠军呢,这时候lysacek在哪呢?而且我都不止一次地说过,05worlds只看lp,冠军应该是weir。(偶都觉得自己象祥林嫂了~)

我想从世界季军vs世界殿军这个角度来说明“实力来说话”这个道理是不够的。等lysacek拿了世界冠军,到时候我再慢慢说服自己这样一个道理“lysacek的确实力比weir强”,我看也为时不晚。[em19]

柯钦 发表于 2006-1-3 10:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-1-2 19:30:32的发言: 说实话,我挺不明白为什么大家都那么推崇WEIR,我实在不觉得他有什么特别之处,抛开艺术表现力不说(仁者见仁,智者见智),他的技术还真不咋地,我实在是欣赏不来不会做四周跳的男选手。大家都不喜欢雷萨克,我就觉得他的节目很不错,技术很全面,也很稳定,身材也好,动作也很流畅呢。我个人觉得,他在都灵的表现应该不会输给WEIR的。

顶一下!!完全同意这位朋友的说法~~

虽然我也觉得WEIR不错,特别是去年的长节目~但是我真觉得论坛里面有很多朋友把他捧的太高了~~~

yiyi0380 发表于 2006-1-3 10:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-2 20:26:57的发言:

话说回来,某中国选手穿着国外运动员队服在赛场上招摇过市,你心里会一点想法也没吗?

我也知道你喜欢威尔,也并不是真的恶心他,只是我也很喜欢威尔,所以看到这些不是很好的词用在他身上就有点生气了,忍不住抗议一下,语气有点冲,抱歉……。

威尔穿着俄罗斯我也觉得没啥,毕竟美国不同于中国,也是国情不一样吧。

带点醉意的笑 发表于 2006-1-3 11:12:00 | 显示全部楼层

TTMM就单个动作而言也有不少让人看上去不怎么舒服的地方,包括我在内的很多人都不能忍他们的螺旋线,所谓的death spiral他们做起来的感觉就是refuse to die,always take long time to get into that position,而且这么多年他们在这方面改进甚少,虽算不上不规范,但就是不美观。

瑶瑶 发表于 2006-1-3 11:34:00 | 显示全部楼层
没办法呀!现在的双人滑是:山中无老虎,猴子称大王
Penny 发表于 2006-1-3 13:25:00 | 显示全部楼层

我看他们是小题大作!

天空很希腊 发表于 2006-1-3 15:39:00 | 显示全部楼层

听说北美那边很抬举lysacek,风头盖过weir了。

也就weir我还会罗嗦几句,其他选手我管他穿什么衣服呢~~懒得浪费口水......[em30]

完全赞成Yvonne的观点,weir有些地方的确做的很过分了!!甚至有些不受人尊重了!

花与爱丽丝 发表于 2006-1-3 17:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2006-1-3 11:12:33的发言:

TTMM就单个动作而言也有不少让人看上去不怎么舒服的地方,包括我在内的很多人都不能忍他们的螺旋线,所谓的death spiral他们做起来的感觉就是refuse to die,always take long time to get into that position,而且这么多年他们在这方面改进甚少,虽算不上不规范,但就是不美观。

完全同意!他们的螺旋线实在是不怎么样,可是被定为4级的吧??~~是吧!?