[讨论] 俄罗斯双人滑强档因病休战 都灵冬奥会前景难料

yueguang 发表于 2006-1-3 17:38:00 | 显示全部楼层

不管好看与否,只要达到四级要照样是四级,而且在GPF上他们的螺旋线加分还高得可怕~~

loooop 发表于 2006-1-3 22:28:00 | 显示全部楼层

ZZ的两个螺旋线也是四级,但他们的加分一般只有0.3,而TM的加分可以有0.8。张丹的身体控制和姿态我觉得还是不错,就是结束时滑出的姿势稍微不是那么美,不是很流畅。另外,感觉张昊有些吃了外形的亏,姿态好象还是不如M。

另外,我也很不喜欢TM长节目结束前的那个螺旋线,不知道TT那样挥舞手臂是想表达什么。

yueguang 发表于 2006-1-3 22:32:00 | 显示全部楼层

烘托那气氛呗,只是烘托反了~~

TT/MM螺旋线的加分最高达到过1.2~~而中国选手做得再好也就零点几的加分,估计也就只有S/Z能加到那么多分了~~

gtxys 发表于 2006-1-3 22:47:00 | 显示全部楼层
说到外形,我觉得大昊可以考虑换个发行了,换个潇洒点的小分头^_^!
loooop 发表于 2006-1-3 22:52:00 | 显示全部楼层
对啊,我也赞成ZZ都要换发型,张昊别再是那种平头了,要么再光一点,像ROBIN那样,要么就留得有型一点;张丹就更可以把头发留长些,发型更女人、更成熟些,都20岁了,可现在这种拖把头还是像中学女生。
带点醉意的笑 发表于 2006-1-3 23:42:00 | 显示全部楼层

对于张昊的形象,国外众多迷恋hunk的花痴mm可是觉得他hot极了啊^_^

yufei0112 发表于 2006-1-4 00:23:00 | 显示全部楼层

张昊可以往个性男方向发展,但是张丹一定要更妩媚一点啊~!她现在的形象太清纯了……

还有,他们俩有血缘关系么?我总觉得他们长得挺像的,尤其是鼻子那块儿~

sheldoncz 发表于 2006-1-4 05:21:00 | 显示全部楼层

再过两个星期,欧洲花样滑冰锦标赛要在法国里昂举行,我认为T/M会在那里出现的。等着瞧吧。

张丹应该换个发型,现在的样子蹦蹦跳跳,狠三狠四的,哪里像个姑娘家?想想当年的陈露,留这种短发式,就是到不了世界冠军。但她换了发型后,艺术分扶摇直上,最后的几个经典比赛成绩,都是长发盘起的造型呢。张丹本来表现就木点,再不换个妩媚点的艺术点的发式,就亏大了。

雪博赢 发表于 2006-1-4 18:16:00 | 显示全部楼层
53楼的说得好!对于T/M的伤,我认为他们是怕宏博大哥因受伤而缺席了整整一个赛季的比赛,怕裁判和观众会因此而同情小雪宏博,所以他们也来个受伤病困扰,好博取同情,信不信,等冬奥会的时候,他们保证都好了……像这种人,先诬陷,不成就装病……哼!真玷污了花滑这项纯洁的运动!
yufei0112 发表于 2006-1-4 18:23:00 | 显示全部楼层

恩,同意楼上的,他们场上场下都不怎么光明磊落……

还有他们的教练,也很没品的

陆屿 发表于 2006-1-4 20:58:00 | 显示全部楼层

现在双人滑螺旋线动作只有庞清/佟健的看了让人感到愉悦哈!

大家认为托特米安尼娜人品有问题,我想没那么严重,只不过他们没有大将风度罢了!摆在那里还是不倒翁一对!

花与爱丽丝 发表于 2006-1-4 22:29:00 | 显示全部楼层
p/t的两个螺旋线也是四级的吧?可为什么我们的选手完成加分会比t/m少这么多呢?

柯钦 发表于 2006-1-5 20:03:00 | 显示全部楼层

俄罗斯那么多裁判和专家在那里摆着呢~在这种情况下T/M的分数自然会受到照顾的~这个一点也不奇怪~

现在我最担心的是S/Z他们出来比赛就直接比奥运会的话在动作的定级上会不会有什么分歧啊?

xujin0922 发表于 2006-1-5 21:11:00 | 显示全部楼层
我也非常非常担心这个啊,找不到解决的办法吗?
小猪飞旋 发表于 2006-1-5 22:08:00 | 显示全部楼层

我也是对SZ的节目的定级非常担忧啊。

没有经过一次检验就上奥运会赛场,即使他们能完整地滑完,但要是再出现P/T那样定级争议,就没法挽救了。