[话题讨论] 《体育画报》预测都灵冬奥会四项目金牌归属

Yvonne 发表于 2006-2-2 19:52:00 | 显示全部楼层

俄罗斯队这次包揽四枚金牌的可能性是很大的。

pinkpower 发表于 2006-2-2 19:58:00 | 显示全部楼层
虽然很想sasha出一回头,不过从极现实的角度来看,我同意yvonne的看法~~~对于S/Z,到时候我怕自己都不一定有勇气看他们的直播(虽然有没有条件看还是个大问题~),金牌只有一块,比赛太残酷了~~~
电气海豚 发表于 2006-2-2 21:04:00 | 显示全部楼层
估计和上回一样,预测对两个冠军
yueguang 发表于 2006-2-2 21:37:00 | 显示全部楼层

反正我现在对S/Z依然很有信心~~网网狗说得对,即使S/Z的3TOE做成2TOE,夺牌的希望是很大的~~

但S/Z就是冲金牌去的,拿其他成绩对他们来说无所谓了~~法国兔子的预测帖子中我也把S/Z排在第一位~~

Yvonne 发表于 2006-2-2 21:43:00 | 显示全部楼层

虽然我很不情愿,但是tt/mm的胜率是很大的。

本届奥运会俄罗斯若要包揽四金,难度要比前几届小的多。

踏雪寻梅 发表于 2006-2-2 21:46:00 | 显示全部楼层
 我到没有什么好说的,只要是S/Z或是俄P/T得金牌都行!(他们都太不容易)。
桃子 发表于 2006-2-2 22:39:00 | 显示全部楼层

汗。。。其实我对sz得奖还是比较悲观的。。。实在担心老赵的身体啊。。。

只希望他们不要太大压力,发挥出自己的水平,能滑完全场(中间有没跳起来的也没有关系,千万不要再受伤。。。)

我就满意了

觉得sasha能得到冠军的可能性也非常的低阿。。。。

xujin0922 发表于 2006-2-2 23:12:00 | 显示全部楼层
德国的s/s可能得牌吗?绝对不可能!我不知道是什么原因让大家对s/s这么有信心的.相反,俄罗斯的p/t是不可能不得牌的,我也不知道大家为什么对他们这么不看好.
Yvonne 发表于 2006-2-2 23:29:00 | 显示全部楼层

我并不看好s/s,也不认为他们很有潜力。

但是我还是在frenchrabbit开的那个有奖竞猜贴里赌s/s拿牌。原因是我想借“带点醉意的笑”的梦来希望中国队的z/z能拿金牌。

楼主| 带点醉意的笑 发表于 2006-2-2 23:35:00 | 显示全部楼层

这个梦要是实现了,估计真得被自己吓死^_^

不过Yvonne妹妹,那个梦里的顺序应该是

1、Zhang&Zhang (CHN)

2、Savchenko&Szolkowy (GER)

3、Totmianina&Marinin (RUS)

4、Shen&Zhao (CHN)

要不要改过来?

流浪的葵花子 发表于 2006-2-2 23:43:00 | 显示全部楼层
寒。。
这个预测还真是够恶心的了。。。。
ferrerol 发表于 2006-2-3 00:02:00 | 显示全部楼层

从他们02年预测的情况来看,男单,女单,双人都出现了前三名人选正确但排序不正确的情况,不知道这次会如何.

我也在有奖预测帖里把S/Z排在了双人的第一,可以说带有一些祝福的成分在里面.P/T这对老将的LP经常出现失误,Z/Z比好了也可能会在他们前面,应该说两对都有希望争奖牌,但我觉得他们同时出现在领奖台上的可能性就不太大.

花与爱丽丝 发表于 2006-2-3 00:36:00 | 显示全部楼层

德国的s/s我觉得他们的lp问题比较多,所以夺牌肯能性不大吧

sasha,我觉得她还是不行,他的sp或者lp好像总是有一个要出问题,记得每次大赛都是

xu000 发表于 2006-2-3 09:34:00 | 显示全部楼层
虽然s/s的技术问题很多,但裁判很是偏向他们,看看这个赛季的打分就知道.完全压过了俄罗斯P/T.
yueguang 发表于 2006-2-3 11:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用xu000在2006-2-3 9:34:38的发言:
虽然s/s的技术问题很多,但裁判很是偏向他们,看看这个赛季的打分就知道.完全压过了俄罗斯P/T.

我觉得也不能完全说是裁判偏向他们,从他们这个赛季的两个节目来说,都是上乘之作,而且他们的技术稳定性有一定提高,分数当然就上来了~~而反观俄罗斯的两位老将,节目上没什么创新,而且由于年龄问题技术上也常出现一些问题,所以分数下滑也是必然的~~