[话题讨论] 《体育画报》预测都灵冬奥会四项目金牌归属

myroom0 发表于 2006-2-3 11:13:00 | 显示全部楼层
带点醉意的笑说的真好,把最好的祝愿都留给申赵。对于S/Z,能完美滑完整套节目就好,不要管什么三周还是两周了。关于Z/Z我倒希望他们自由滑的技术分能破70分大关,虽然在奥运会上实现有点难度。
dada0020 发表于 2006-2-3 13:06:00 | 显示全部楼层
美国人根本不了解S/Z的现状.所以这么预测.如果他们看到了SZ现在的节目,肯定会重新预测了
Yvonne 发表于 2006-2-3 13:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2006-2-2 23:35:33的发言:

这个梦要是实现了,估计真得被自己吓死^_^

不过Yvonne妹妹,那个梦里的顺序应该是

1、Zhang&Zhang (CHN)

2、Savchenko&Szolkowy (GER)

3、Totmianina&Marinin (RUS)

4、Shen&Zhao (CHN)

要不要改过来?

那个有奖预测里,我真的照你这样改过来了。要弄就弄得地道一点嘛。

另外,我昨天在男单方面一开始的预测的和大家差不多,但后来也疯狂起来了。我觉得还是要相信自己的眼光嘛,至于最后是不是和结果相符,是不是能拿奖品,赚积分,那是次要的。

wushuang122 发表于 2006-2-3 13:44:00 | 显示全部楼层
大家都这么看好S/S可我却觉得他们的名次不会太好,虽然裁判很偏他们!可他们的技术存在太多漏洞!!!居然LP还用捻转两周!!!这什么年代了就连世界排名20位的都会做捻3!!!!!我对S/Z有信心!!!!还有我觉得PANG/TONG可能会拿到第四或第五!Z/Z进前三的希望满大!!!
figuresk8er 发表于 2006-2-3 19:23:00 | 显示全部楼层
裁判这几次都比较favor S&S. P&T were soooo robbed!但愿奥运会不会这样,不过似乎依旧会是S/S come out on top.裁判的用心已经非常明显了,可即使S/S非常有潜力也不应该为他们这样铺路啊...
天空很希腊 发表于 2006-2-3 19:38:00 | 显示全部楼层
预测这种玩意儿,最多也就是茶余饭后闲谈的谈资而已,根本不值得多去分析,我只等着看好戏就行了!
 楼主| 带点醉意的笑 发表于 2006-2-3 20:28:00 | 显示全部楼层

说起我最爱的SS,不知Ingo Steuer无法随行都灵的那场风波落幕了没有,据说Aliona还曾放出话来如果最后Ingo去不了她和Robin将罢赛,但愿这都是传闻...

wushuang122 发表于 2006-2-3 21:05:00 | 显示全部楼层
S/S我到没看出他们的表演力很强,看不出他们是什么类型既不是S/Z的大气又没有B/S的幽雅!我觉得连T/M的流畅好.每次他们的抛跳落冰都处理不好!!!
alexes 发表于 2006-2-3 21:14:00 | 显示全部楼层

这个.....[em43]

S/S最突出的就是他们的流畅性了,他们SP可能音乐表演不是那么大众,但他们的SP可以说是这个赛季最流畅的了,T/M的SP节目没有他们这个好

LP可能还是能力有一定限制

gtxys 发表于 2006-2-3 21:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-2-3 21:05:58的发言:
S/S我到没看出他们的表演力很强,看不出他们是什么类型既不是S/Z的大气又没有B/S的幽雅!我觉得连T/M的流畅好.每次他们的抛跳落冰都处理不好!!!

你看不出来不代表S/S不好,我甚至认为正相反,这正说明S/S很有潜力,没有继续前辈们的模式,而是自己开拓出具有自己的特色的表演风格,他们不是S/Z第二或者B/S第二,他们是S/S第一!

figuresk8er 发表于 2006-2-3 21:27:00 | 显示全部楼层
S&S有潜力是有潜力,不过我认为裁判把他们摆的太高了,看了欧洲锦标赛的protocols,感觉他们GOE偏高啊.
neverland 发表于 2006-2-3 21:33:00 | 显示全部楼层

是啊,我也挺喜欢s/s的呀~but都是个人喜好,萝卜青菜各有所爱啦~~

02年我看了US TODAY 的预测,好像和《体育画报》一样的说,不知道是不是参考?

因为我是个乌鸦嘴,以前的预测没一次准,所以这次就把关排除出前六,把申赵放在第二。希望我得预测不要准不要准。。

eric2000 发表于 2006-2-3 21:34:00 | 显示全部楼层
SS的表演是当然不需要定位在大气或者是幽雅,根本不需要用一种固有的标准去衡量他们是否出色,他们能做到与众不同已经就已经很好了,现在的花滑运动最缺乏的就是个性化的表演,这也就是我欣赏他们的原因之一。
figuresk8er 发表于 2006-2-3 21:37:00 | 显示全部楼层
不是不欣赏,只是认为it's not their time yet,就像O/S一样,虽然喜欢他们,理智客观的想一想还是没有到拿奖牌的时候.
Jun 发表于 2006-2-3 21:42:00 | 显示全部楼层
平时我都不看双人滑比赛的, 几乎全是技术动作, 自己发挥的余地太少, 看的我犯困. 只有看到Savchenko/Solkowy的节目才有点惊艳的感觉, 与众不同的设计和造型, 非常有个性. 虽然难度和质量上都并非最高, 但是光凭编排里面的独立思考就让我很喜欢了. 他们和冰舞里的Delobel/Schoenfelder一样都是特立独行的走向. 为此向Steur大人致敬.