[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
Jun 发表于 2006-2-18 03:00:00 | 显示全部楼层
Protocols拿到了,谢谢风铃, 回家慢慢学习.
wangbaobao 发表于 2006-2-18 06:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用roro在2006-2-17 22:44:42的发言:
普留申科返俄经历惊险一刻 遭遇车祸教练肩部受伤

http://sports.sina.com.cn 2006年02月17日21:50 新浪体育

新浪体育讯 2月17日都灵消息,刚刚夺得了冬奥会男子单人滑冠军的普留申科今天经历了惊险一刻,在和教练前往机场的路上遭遇了车祸,不过幸亏没有受伤。

昨晚23岁的普留申科以253.88分的个人职业生涯最高分当之无愧地夺得都灵冬奥会金牌。夺冠后普留申科今天马不停蹄返回莫斯科,但就在他和教练赶往都灵和米兰之间的玛尔彭萨机场时发生了车祸。

意大利北部今天的天气非常糟糕,大风,大雾,而普留申科的这起车祸罪魁祸首就是大雾,普留申科这起车祸还是几辆车碰在一起。幸运的是,普留申科并没有在这起车祸中受伤,他的教练就没有那么运气了,肩膀受到了一些轻伤,不过他们都及时赶上了计划中的航班。

普留申科还将返回都灵,因为2月24日冬奥会花样滑表演赛将举行,到时可不能缺少这位人气极旺的男子第一巨星。(银辉)

小普这是干吗呀?这么急着回去还要回来参加表演?难道是老婆要生了?

[em44]
8llbg 发表于 2006-2-18 09:55:00 | 显示全部楼层
看完男单后,一直都为weir难过、担心,现在冰舞比赛开始了,可我却一点感觉都没有,好象麻木了……
leslie 发表于 2006-2-18 10:45:00 | 显示全部楼层

对于我来说,冬奥会已经结束了。

8llbg 发表于 2006-2-18 11:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-2-18 10:45:36的发言:

对于我来说,冬奥会已经结束了。

无语……
leslie 发表于 2006-2-18 11:22:00 | 显示全部楼层

期待3月份的世锦赛。

安静 发表于 2006-2-18 12:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-2-17 14:40:40的发言:

Buttle的技术分打的是不是有些偏高啊?!我感觉打不到76分啊,和小兰对比一下就知道,是不是裁判又狠加GOE了?!

至于小兰的衣服……汗……虽然叫兰比尔,也不至于在衣服上就显示出来是“蓝臂儿”啊,那虎纹+斑马纹很暴汗的,可能也就张民的衣服更令人汗了……

兰比尔……蓝臂儿……狂汗==真经典!

[em30]
8llbg 发表于 2006-2-18 12:39:00 | 显示全部楼层
恩,期待三月的世锦赛
Yvonne 发表于 2006-2-18 13:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-2-18 11:22:56的发言:

期待3月份的世锦赛。

我想说,作为weir的fans,我们应该少提“期待”二字。

我的心真的被折腾得不行了,现在最希望就是weir能够好好反省一下,总结一下。

leslie 发表于 2006-2-18 13:34:00 | 显示全部楼层

Well, at least, may I say I do EXPECT Weir can think about what's wrong and fix it?

sigh

tiaotiao206 发表于 2006-2-18 14:35:00 | 显示全部楼层
我觉得小普的比赛比上届亚古金的差太远了,今年冬奥会的男单真是太令人失望了
mmyy 发表于 2006-2-18 14:43:00 | 显示全部楼层

想问一下,短节目和自由滑,除了普和威尔二个没摔外,还有哪位同学是二个都没摔的啊!?

这次的比赛,真是失望至极,折腾人的比赛,从头昏睡到尾,没有亮点,除了雷的那个卡门还有点样子外!

我不禁觉得,普的心是怎么了,难道那么有激情的教父的音乐想起的时候,都调不动他的激情,那么神圣的颁奖都引不起他的兴趣,人最重要的是心,如果这部分厌倦了,也就无话可说了!

Yvonne 发表于 2006-2-18 14:51:00 | 显示全部楼层

我看新规则就是鼓励选手向极限挑战嘛~~根本就是“摔跤最光荣”。

从这个角度来说,plushenko非常不容易了,上了难度,却也没有明显失误。至于节目好坏见仁见智吧,反正我是觉得非常不怎么样。

no quad,no medal.

本届冬奥会男单比赛的结果,最终还是印证了这句话。看来历史的潮流是不可逆的啊~~

Mu 发表于 2006-2-18 14:59:00 | 显示全部楼层

郁闷中……

小普竟然用这种表现来拿冠军……分数还那么高……

小威真可惜……换教练吧!

小桑没暴走……摔都摔得那么华丽……

瑶瑶 发表于 2006-2-18 15:07:00 | 显示全部楼层
普是很优秀的,倒不是说他节目的问题,我是觉得他和现在的这些选手好象不在同一个时代的感觉,无论是个人风格还是节目编排,看到他,老让人想到亚古丁、TODD、方便面他们,跟JEFF、小兰,WEIR他们好象两代人