[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
惟普心 发表于 2006-2-22 22:38:00 | 显示全部楼层

很期待小普的表演~~~

这么多年了~~终于圆梦啦~~而且是以裁判和观众绝对的认同得到的冠军~~

小普真的希望你能在这个冰面上继续滑下去~~

现在的你已经没有任何遗憾了~~所以请尽情的表现你想表达的吧~~:)

虽然lp看上去你滑得小心翼翼,我看得也战战兢兢,但是最后看见你微笑着吐出气的样子我还是禁不住眼睛湿润了~~这一刻你是等了多久呢?为之也努力了多久~~~

诚心的恭喜小普夺得冠军!!!~~~~~~~

allie 发表于 2006-2-22 23:06:00 | 显示全部楼层

他要是坚持到2010,我们家兰比尔不可怜惨了……

dale 发表于 2006-2-22 23:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用惟普心在2006-2-22 22:38:29的发言:

很期待小普的表演~~~

这么多年了~~终于圆梦啦~~而且是以裁判和观众绝对的认同得到的冠军~~

现在的你已经没有任何遗憾了~~所以请尽情的表现你想表达的吧~~:)

虽然lp看上去你滑得小心翼翼,我看得也战战兢兢,但是最后看见你微笑着吐出气的样子我还是禁不住眼睛湿润了~~这一刻你是等了多久呢?为之也努力了多久~~~

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!

面向大海 发表于 2006-2-23 00:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用allie在2006-2-22 23:06:30的发言:

他要是坚持到2010,我们家兰比尔不可怜惨了……

拜托……你这么说小蓝不是很可怜……

呵呵,开个玩笑,别介意哈,我很看好小蓝的

bojiyida 发表于 2006-2-23 00:44:00 | 显示全部楼层

好不容易爬上来,真是高兴。jeff加油!2010年本土夺冠。

allie 发表于 2006-2-23 19:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-2-23 0:35:29的发言:

拜托……你这么说小蓝不是很可怜……

呵呵,开个玩笑,别介意哈,我很看好小蓝的

谢谢~~

哎……真正喜欢他的人不多~~~

Steph还很年轻,希望进一步锻炼。希望在Plush退役前Steph能够光辉地击败他!

natsu 发表于 2006-2-23 23:01:00 | 显示全部楼层

聽到小普要比到2010的消息

真的覺得很高興

每年都會期待他推出新的節目

這種期待又能繼續下去了

丽丽熊 发表于 2006-2-23 23:03:00 | 显示全部楼层
如果小普滑的有激情些,我会很happy的,该死的伤病,快快离开!
cocoli 发表于 2006-2-24 19:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用惟普心在2006-2-22 22:38:29的发言:

很期待小普的表演~~~

[e
小P加油!!!只要你还继续我也还会继续支持你的啦!!!爱死你啦!!!期待你的表演啦!!!
mlhyde 发表于 2006-2-25 06:03:00 | 显示全部楼层

忍不住要说两句了。看了好多fans对小普奥运表现的批评,难道是期望越大失望越大?以下是从别的坛子看来的p的一段话,准确度应该比较可信的。

My Mom has had a very difficult time enduring the stress of my Olympic competition, and is now in a St. Petersburg hospital recuperating from two minor heart attacks," he said. "I'm trying to of course enjoy being the Olympic champion, but my main thoughts and concerns are with my Mother. I am working on creating a new exhibition program to go back and skate in Torino at the end of the week. It will be to a special version of Tosca, devised by violinist Edvin Marton, with a beautiful encore -- an opera piece -- to music made famous by Pavarotti. It is my tribute to the wonderful Italian people, my host for the greatest event of my career. Now all I pray is for my mother to recover quickly so I can fly her to see my performance on the ice, in Torino."

这次刚比完赛他就匆匆赶回圣彼得堡好像也正是因为这个,在母亲犯心脏病的时候还能挺住不失误,已经是小p心理素质过硬了,比赛中的抑郁和疲惫更是太情有可原了。

这次奥运的gala普已经表现得很完美了,可能是由于他母亲的病脱离危险的缘故所以才能放开了全情投入的缘故吧。不要说zhenya缺乏奥运精神,不要说他热情已退,他还是那个已站在冰上就让我们疯狂的zhenya,and he'll always be

这次gala他对tosca和Caruso的深情演绎已经能够证明一切了,依稀让我感到了04年nijinsky时的优美,雅致,大气……想想过去搞怪的sex bomb和only you等ex,再看看他现在不变的黑衣,稳健霸气的作风,突然很难受。难道只就是成熟?如果是的话,这成熟太美丽也太残酷。

他才只有23岁啊……

zhenya,bless~~~

罗望子 发表于 2006-2-25 11:23:00 | 显示全部楼层

原来这样啊,怪不得他如同神游,拿了金牌也一点都不高兴。其实世界上最高的荣誉也比不上全家人平平安安地在一起。

应该说小P的心理素质真是过硬,我父亲心脏病发作的时候我正在广州,家里电话让我速回。我当时打电话给领导请假手连号码都按不出来了,一路上都在哭,祈求老天让爸爸能撑过这一关。可是还是晚了一步,没能见到他最后一面,终生的遗憾啊。尤其是我父亲养大了四个女儿,临终时竟没一个在身边的,都太远啊,只有妈妈一个人绝望地看着父亲咽下最后一口气。每次想起,心中都如刀绞。

zhenya,祝你健康,祝你的妈妈健康,全天下的人都快乐平安。

含元旧影 发表于 2006-2-27 22:58:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,小普的退役都难免让我有点怅然的感觉。

最喜欢的小熊走了,现在就连他的对手也要走了……

唉~~~~

花滑男单的历史又翻过了一页

tranejoan 发表于 2006-2-27 23:31:00 | 显示全部楼层
Plushenko没有说要退役啊,只是说还不清楚自己未来的去向而已...天啊...千万不要现在就退,等多两三年吧...至少等到Artur Kihl/Gaschinki出来了再退...

Yvonne 发表于 2006-2-28 12:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-27 23:31:10的发言:
Plushenko没有说要退役啊,只是说还不清楚自己未来的去向而已...天啊...千万不要现在就退,等多两三年吧...至少等到Artur Kihl/Gaschinki出来了再退...

那得到什么时候呀?p到时候都熬成啥样了?

何况你怎么知道这两位小孩就一定能跳出来?

罗望子 发表于 2006-2-28 13:12:00 | 显示全部楼层
CCTV已经播了,看来是真的要退了。