[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2006-3-12 02:35:00 | 显示全部楼层

这世道,哎,反正每年的世界锦标赛总是有名将退出~~~还是94到98年的看着好啊~~似乎这样的事情要少一些~~~

村主啊,大好机会摆在面前,如果不能把握住,以后真的是没机会了~~

eric2000 发表于 2006-3-12 02:45:00 | 显示全部楼层
奥运会年的世锦赛,可以帮助许多选手圆冠军梦……
yueguang 发表于 2006-3-12 02:49:00 | 显示全部楼层

是啊,当年的S/Z虽然失误多,但还是圆梦了~~94年的LULU其实也是机会大大的,可惜伤病啊~~所以SASHA这次如果真不能参加那太可惜了~~

cozybreeze 发表于 2006-3-12 10:27:00 | 显示全部楼层

今年是有史以来Sasha夺冠的最佳良机了,要是今年参加不了,明年在MAO和YUNA的双重夹击下机会就更加渺茫,她俩不管谁发挥好了都是冠军的料,而要寄希望于两人双双出现比Sasha更严重的失误基本等于天方夜谭……

村主若是果真趁冬奥会年的天下大乱登上后座,也算是天道酬勤了,不知是否真有这等好到做梦都不敢相信的运气,嘿嘿

鱼类 发表于 2006-3-12 10:32:00 | 显示全部楼层

是啊,村主的机会来了,不过还有意大利MM呢?万一她状态又回升了呢?

这么多名将缺席,稳定刘的成绩可能又会有提高了。

yueguang 发表于 2006-3-12 11:48:00 | 显示全部楼层

我觉得如果刘艳这次还是那么稳定的话,估计PCS还会提高不少的~~~进前十甚至前八就不是梦了~~

所以刘MM也要抓住这次机会啊~~~

xu000 发表于 2006-3-12 12:59:00 | 显示全部楼层

希望刘艳抓住机会争取两个名额。

看来村主的机会来了。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-12 14:58:00 | 显示全部楼层

不会吧,我之前开玩笑说希望村主夺冠,可是我也不希望sasha cohen退出啊。希望这个不是确定的消息。

是不是奥运会后的世锦赛往往比较冷清呢?

天空很希腊 发表于 2006-3-12 16:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-3-12 10:32:52的发言:

是啊,村主的机会来了,不过还有意大利MM呢?万一她状态又回升了呢?

这么多名将缺席,稳定刘的成绩可能又会有提高了。

特别期待COSTNER的表现!

Yvonne 发表于 2006-3-12 17:25:00 | 显示全部楼层
我说大家别把事情想太美了。前一位选手退出就意味着后一位选手名次的自动上升吗?
青の愛 发表于 2006-3-12 18:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-12 17:25:50的发言:
我说大家别把事情想太美了。前一位选手退出就意味着后一位选手名次的自动上升吗?

说的有道理 比赛这东西不到最后谁也说不清楚~

龙头酷哥 发表于 2006-3-12 18:35:00 | 显示全部楼层

关键是Fumie大赛一向很稳定,如果其他选手一般的话,也许能像Shizuka这样捡一会便宜。另外,像Rochette等选手也有机会与奖牌握手。刘艳和庞佟也要加油!

趁这个机会,该圆的都圆了吧!

花与爱丽丝 发表于 2006-3-12 18:53:00 | 显示全部楼层

刘艳要加油,继续稳定发挥!p/t也是!

如果sasha真的不来,那么就是村主的好机会了!其实kostner也不错,如果状态回升,也有机会的!

loooop 发表于 2006-3-12 18:54:00 | 显示全部楼层
啊,我希望罗切特能抓住这次机会,登上领奖台.还有刘艳,希望她一如既往地稳定发挥,争取进入前八.SASHA如果不参加,那KATY TAYLOR是不是有机会参加了呢?不过缺了SASHA,明年美国要想保住三个名额可能还要努力.KIMMIE还是可以值得信赖的.
ly5763568 发表于 2006-3-12 18:56:00 | 显示全部楼层
大家去比赛都想圆梦,不过比赛的事情很难说了,对了,今天都12号了,咱们的运动员大概快走了吧