[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
带点醉意的笑 发表于 2006-3-2 11:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-3-2 9:26:03的发言:
还是不太看好SS拿牌,他俩技术上存在硬伤的问题这么短期内不太可能有根本的改观。今年这套短节目确实很棒,滑好了没准还能排到第一,但他们的自由滑实在是太不稳定了,整个赛季没有一次CLEAN的,连ZZ发挥非常不好的NHK上他们还是输给ZZ了,而且我想虽然世锦赛上ZZ的PCS会在一定程度上被“打回原形”,但怎么说现在他们在裁判心目中也能上7分了,SS的PCS最多也就赢个两三分,比SZ、PT低是肯定的,所以要是三对都发挥出色的话包揽奖牌也不是痴人说梦。不过还是希望小雪和赵哥先把伤养好了再说,想起05年世锦赛那一幕我就心痛,可千万不要再硬撑了啊

你倒是说说看,SS技术硬伤在哪里?做不了捻3?

说到稳定性,SS也许算不上最好,但比庞佟还是强不少的,05worlds及之后的比赛一直是比较稳的,直到nhk才算是开始有些失误,但马上总决赛不是又取得个人最好成绩了吗。其实要从真正意义上的clean来讲,这个赛季只有ttmm这对怪物滑出过这样的节目。

SS的节目分可不一定比pangtong低呦,而且就裁判的因素我认为世锦赛时SS的PCS也会看涨。

水仙月 发表于 2006-3-2 12:30:00 | 显示全部楼层

TTMM不是转职了吗,怎么俄冰协发出的公告上还有他们……

gtxys 发表于 2006-3-2 12:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2006-3-2 11:33:55的发言:

gtxys不要汗,不知道你是否知道,织田的祖先也是日本鼎鼎大名的历史人物织田信长可是出了名的长得像猴子的人,史料上记载可不是一般的像啊,绝对可以乱真^_^

所以说信诚这孩子虽有这样的基因但还能“进化”成现在这样子已经很难得了,呵呵。

gtxys知道这个事情,而且是第27代世孙,亏得日本没有搞计划生育,要不然没准这孩子现在就不存在了!不过织田可真是挺显小的,我记得本田和高桥19岁的时候,可比织田现在成熟多了!不过日本男单的海拔可真是个大问题,属于典型的黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝,本田168cm,高桥165cm,织田163cm……再往下我都不敢想了!

柳潇湘 发表于 2006-3-2 13:27:00 | 显示全部楼层
个子矮重心低,更有利于跳跃。不过男孩子海拔不够170也太……
网网狗 发表于 2006-3-2 13:34:00 | 显示全部楼层

T/M也要参赛?他们都得了奥运冠军了还有心情来世锦赛?

不过劝T/M也不要来!裁判奥运会上打分已经够给面子了,这次分数差个十来分的不好看!

而且要真是参赛,咱们的论坛里又要多出好几页的诅咒贴!

cozybreeze 发表于 2006-3-2 14:38:00 | 显示全部楼层
虽说T/M该得的荣誉都得了,就这么风风光光地退役绝对是顺理成章,不过因为目前俄罗斯在中俄双人滑争霸局面处于极其不利的位置,俄冰协为了维持住一点颜面,请T/M继续撑个一两年等到O/S他们这拨儿成熟了再退还真是有可能…… 当然这只是假设,千万不要真的实现,再也不想看见巫婆的丑恶嘴脸了
Yvonne 发表于 2006-3-2 14:48:00 | 显示全部楼层

我想知道brian想转双人这个消息的真实性,实在太那个了吧?寒死了~~

buttle不是在本土发挥不稳的问题,他的lp一直就没有不摔不失误的,但是分数还是很高。

不排除lysacek这次夺冠的可能性。如果是这样,他太顺了,但我不会对他的滑冰水平提出肯定,我只能说,这就是命运。

小猪飞旋 发表于 2006-3-2 15:35:00 | 显示全部楼层

ZZ如果参赛,可能拿到他们第一个世界冠军!

TM可就别出来倒人胃口了.

xu000 发表于 2006-3-2 15:48:00 | 显示全部楼层
T/M还想比赛?!我觉得既然功成名就就好好的到职业比赛去找钱,这个真不好说.难道是因为奥运会上对Z/Z受到的礼遇不服气?
丽丽熊 发表于 2006-3-2 16:14:00 | 显示全部楼层
要是t/m再次出现,我可真的要心梗了!!!!!!!!!!!
飞雪漫天 发表于 2006-3-2 16:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2006-3-2 11:47:31的发言:

你倒是说说看,SS技术硬伤在哪里?做不了捻3?

说到稳定性,SS也许算不上最好,但比庞佟还是强不少的,05worlds及之后的比赛一直是比较稳的,直到nhk才算是开始有些失误,但马上总决赛不是又取得个人最好成绩了吗。其实要从真正意义上的clean来讲,这个赛季只有ttmm这对怪物滑出过这样的节目。

SS的节目分可不一定比pangtong低呦,而且就裁判的因素我认为世锦赛时SS的PCS也会看涨。

s/s的托举好象蛮吃力的,第一个托举总是出问题,还有我觉得他们的抛跳高度不错,但远度和速度就比较欠缺了.

mmyy 发表于 2006-3-2 18:37:00 | 显示全部楼层

雷萨克,我不说什么了,反正呢?他坐上了美国男单的头把交骑,似乎是不争的事实,他的风格现在得到了更多裁判的认同,威尔要再不努力,地位可岌岌可危啊!

Yvonne 发表于 2006-3-2 18:50:00 | 显示全部楼层

weir在全美锦标赛的赛运和成绩远远好于lysacek,但是世界大赛就不是了。

说到美国男单的头把交椅,除了今年的世锦赛,全美也是重要的考量标准。

另外,说到s/s,我觉得比起pang/tong来,他们并没有过人之处,包括稳定性。我认为p/t比s/s具备更好的先天条件,虽然比s/s年纪大上不少,但并不意味着发展前景要差于后者。并且p/t艺术表现力在当今双人选手中属于比较出众的。

通过这次冬奥会的表现,我更加相信p/t是属于那种越重要比赛发挥越佳的选手,他们从技术和心理上还是过得硬的。

mmyy 发表于 2006-3-2 18:54:00 | 显示全部楼层
头不头把交骑并不重要,重要的是,我希望威尔不要再在世界大赛中让人扼腕就好了!唉,每次最让人眼前一亮的人是他,最让人遗憾的也是他。
鱼类 发表于 2006-3-2 19:05:00 | 显示全部楼层
TM要是还参加世锦赛的话,我就罢看!