[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2006-3-24 22:35:00 | 显示全部楼层

俺刚下视频看了小雷的lp,怎么老感觉那个味不够呀?表演缺点什么东东似的!

[em37][em42]
loooop 发表于 2006-3-24 22:36:00 | 显示全部楼层
大家都歇歇吧...这帖的作者在天涯说了,是在玩,也别太往心里去了...没有P的比赛,为什么围绕着他说个不停呢?...[em44]
adria 发表于 2006-3-24 22:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-24 22:00:24的发言:

但愿如此

俺还看到过一个粉丝为了证明tosca是个好节目,要给它配上不同的音乐呢,还说能契合等等。俺也认为那个是极品普黑

我也见过关饭们做的video,说关的节目程式化的..但人家的意思是为了批评促进其进步啊~

证明tosca那个..80%是普黑..

这小白贴的作者..俺觉得也是个普黑.....你看那题目..多么多么的知音风格..

我觉得一个正常的fans应该不会这样写..

blue1105 发表于 2006-3-24 22:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用浆心巧克力在2006-3-24 20:17:06的发言:
我同学说张民长的好像潘纬伯的说.30岁了,不容易哦.小李好像在加拿大人气不错哦,滑完了还有个女的送了他一个好大的娃娃哦.

我今天看比赛时候,也和同学说张象潘伟伯来着!到不是说相貌一定很象,只是当时感觉轮廓或者气质感觉有点象!

丽丽熊 发表于 2006-3-24 22:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用落雨飞花在2006-3-24 21:40:05的发言:
怎么还在讨论那篇白文啊……作者小白……没技术含量……没讨论的意义……

小白贴咱们就打住吧,还是言规正传,说说今年男单吧!

我就觉得小兰和小猪还是发挥的很好滴,小雷还要加油,

jeff和小威,你们可要振作呀,我还想看你们美美的表演呢!

adria 发表于 2006-3-24 22:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2006-3-24 22:35:55的发言:

俺刚下视频看了小雷的lp,怎么老感觉那个味不够呀?表演缺点什么东东似的!

[em37][em42]

嘿嘿,俺反正就觉得,小雷不适合卡门这音乐..~

他去年的雨中曲,表演虽然不深刻,但讨喜,也适合他~

以下是引用felicity在2006-3-24 22:09:24的发言:

为什么说这也许是SANDHU的最后一次比赛拉???

难道他要退役了吗? 他还这么年轻

是啊 他早就说要退了...不然我伤心个啥 他这次最后的表现很不错了 真的还想看他多滑几年 不过没办法 多才多艺的人 趁着年轻 多几个领域跑跑吧 俺怎样都支持他
samedix 发表于 2006-3-24 23:08:00 | 显示全部楼层

唉。想去下视频回来留念……结果被MOFILE歧视了……连了半天一个都没下下来…………

只能在脑子里回味回味了……

我是乔丹迷 发表于 2006-3-24 23:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-24 15:24:48的发言:

98年之前,我太小,没发言权……

98-02年,感觉就是Yagudin和普两个人在抢Fans,且随时有人叛变;

03-06年是普一个人独霸Fans,偶尔有叛变者,但是不多;

06之后,呵呵,我估计该到了群雄逐鹿的阶段了,其Fans数量能构成一定势力的起码少说得有5大阵营,叛变并双重甚至多重间谍者更是不计其数……

这位真是经典阿

容我这个迟到的支持下

adria 发表于 2006-3-24 23:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-3-24 22:57:58的发言:
是啊 他早就说要退了...不然我伤心个啥 他这次最后的表现很不错了 真的还想看他多滑几年 不过没办法 多才多艺的人 趁着年轻 多几个领域跑跑吧 俺怎样都支持他

小桑,..默

他前几年(我记得不准确了)似乎停止滑冰将近一年吧,说是没兴趣了..结果又回到冰场上..

离恨恰如春草 发表于 2006-3-24 23:16:00 | 显示全部楼层

希望Sandhu这次也只是说说而已……

以下是引用adria在2006-3-24 23:13:10的发言:

小桑,..默

他前几年(我记得不准确了)似乎停止滑冰将近一年吧,说是没兴趣了..结果又回到冰场上..

他要是能再回来 就太好了T T 哎 最靠谱的还是祝他在娱乐圈有好发展吧~

我就是想要他最后这次比赛的清晰版视频> < 这个已经念了很久了....

wushuang122 发表于 2006-3-24 23:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-3-24 22:34:22的发言:

小雷,其实我一直都不怎么喜欢他..老觉得他身材比例失调,技术也不算出众,节目表演也比较浅,就连长相也不是我喜欢的那一型,只是运气特别好而已,第一次看到他心中就把他归到了方便面之类的美国快餐选手之流..他的卡门..依然不算好节目,但是拖着虚弱的身体从倒数第二组追到铜牌的小雷..的确是个值得敬佩的孩子^_^前途光明^_^

小雷身材失调?我觉得身材像模特!感觉他还挺帅!前三名他最高!

总之,小雷加油!

DSC 发表于 2006-3-24 23:46:00 | 显示全部楼层

为什么一直有人说这是Sandhu的最后一场比赛啊?

他明明就没说要退役还是要继续滑下去。

sample_yao 发表于 2006-3-24 23:47:00 | 显示全部楼层

呵呵。Lambiel做3A的时候,我心都提起来了,他的心理素质真好。这样一个总是有闪失的动作,前面Joubert发挥的那么好。换成别人,不一定能成功landing。

要知道,小兰QR+SP赢了小朱 3.28,LP赢了0.11,总成绩赢了3.39

假如小兰:(兰粉们表砸我)

a) doubled,分值从7.5降成3.3 不谈GOE的因素(偶觉得如果3A做成2A,至少不会在GOE上有增加),TES将会至少-4.2。

b) 3A fall, GOE-3, deduction-1,共至少-4

小兰就输了。即使是:

c) 双足 or 翻身 or hand on, GOE-1 或者-2, 考虑到现在得到的GOE可能有+1左右,再稍稍有点PCS的影响,输赢不一定。

可见成功地landing 3A 对他多重要。

在这种情况下,成功完成这个动作,恭喜小兰。