[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2006-3-24 23:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-3-24 23:45:59的发言:

小雷身材失调?我觉得身材像模特!感觉他还挺帅!前三名他最高!

总之,小雷加油!

我觉得他四肢太长了..身高又显得特别高.老觉得重心太高的样子..

loooop 发表于 2006-3-24 23:50:00 | 显示全部楼层
我听ESPN的解说,好象有提到这是桑度的最后一场大赛.
Jun 发表于 2006-3-24 23:51:00 | 显示全部楼层

I thought Lambiel's 3A was downgraded anyway.

Yup. It was downgraded to a 2A.

以下是引用DSC在2006-3-24 23:46:58的发言:

为什么一直有人说这是Sandhu的最后一场比赛啊?

他明明就没说要退役还是要继续滑下去。

我也不想总强调这是他最后一场阿...但是貌似他连经纪公司都签好了...

sample_yao 发表于 2006-3-25 00:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-3-24 23:51:24的发言:

I thought Lambiel's 3A was downgraded anyway.

Yup. It was downgraded to a 2A.

where did you find the detail report?

DSC 发表于 2006-3-25 00:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-24 23:50:33的发言:
我听ESPN的解说,好象有提到这是桑度的最后一场大赛.

刚去下载了ESPN版的自由滑,应该没听到这一句......[em32]

或许是偶太一厢情愿了,总认为桑度不会退;等会去FSU问问看。

harang 发表于 2006-3-25 02:14:00 | 显示全部楼层

为什么说桑度是冰上舞者啊

我一点也不觉得他好. 到底哪里有艺术的气息呢?

而且他的技术不领先而且没有一次稳定的.

那么高的个子还用那样的音乐真的是很失败的选择.

不知道裁判为什么中意他. 世界上99%的人都跟风. 没有自己的鉴赏观点. 如果我是裁判他的艺术分数最多也就6.5

loooop 发表于 2006-3-25 02:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用harang在2006-3-25 2:14:29的发言:

哪里失败了?请问......[em44]

cindyyuan 发表于 2006-3-25 02:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用harang在2006-3-25 2:14:29的发言:

不知道裁判为什么中意他. 世界上99%的人都跟风. 没有自己的鉴赏观点. 如果我是裁判他的艺术分数最多也就6.5

我也很疑惑啊!真的不欣赏他的表演,但是这么多人都称赞他,困惑。。。。。。。。。

丽丽熊 发表于 2006-3-25 02:26:00 | 显示全部楼层

虽然我不喜欢sandu,但是觉得他跳tango的时候真的很韵味的!

也许各花入各眼吧!

sample_yao 发表于 2006-3-25 02:39:00 | 显示全部楼层

因为风格和主流有较大的不同吧

adria 发表于 2006-3-25 02:43:00 | 显示全部楼层

你不认同的东西就不许别人认同?喜欢sandhu就是跟风??

你可以不喜欢,但你不能因为别人和你意见不一致而随便指责别人~

eric2000 发表于 2006-3-25 02:48:00 | 显示全部楼层
没有什么好奇怪的啊,大家各欣赏各的,互不干扰。

用句俗语说,一花独放不是春,百花齐放才是满院春,多一位风格特立的选手对花滑运动没坏处,如果都象其他选手一窝蜂的用同样的音乐、进行着流水线似的表演会让人乏味的,我也不太明白个子高矮和音乐有什么必然联系。
yueguang 发表于 2006-3-25 02:51:00 | 显示全部楼层

晕,这年头还有这样的人,别一幅世人皆醉,我独醒的架势~~还99%的人跟风~~真是笑死人了,你不喜欢而别人喜欢就成跟风了?!不要随便指责裁判~既然PCS上裁判给他打高分,那说明SANDHU确实有他自己的东西~~

还有我到是要看看他选的音乐怎么就失败了?!能不能请您说上一二呢?!

Jun 发表于 2006-3-25 04:53:00 | 显示全部楼层
我还没看到protocols, 不过在ISU的文字报道上说了他的3A被降组到2A, 而且昨晚ESPN转播里Paul Wylie也说他的3A被降组.