[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
funny 发表于 2006-3-26 22:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-26 22:15:11的发言:
好几个日本朋友(当然是女性)都在问我张民退役之后去干啥……汗,果然是墙里开花墙外香啊!

弱弱的问一句,难道你们觉得张民帅吗?

xyiiao 发表于 2006-3-26 22:22:00 | 显示全部楼层

男单真是太精彩了,虽然不少选手没发挥好,但是他们也真的好棒,支持这些可爱的男选手们~

男单排前几名的我都好喜欢哦~~~~~

要是有普普在就更完美了~~~~~

离恨恰如春草 发表于 2006-3-26 22:24:00 | 显示全部楼层

张民大哥其实还是很帅的啊……

有日本粉丝很正常!!

不过他的跳跃能力的确是强啊!!!

gtxys 发表于 2006-3-26 22:37:00 | 显示全部楼层

汗……俺觉得张民还行吧,中上等的,但是在南京比十运会的时候,据立羽的描述,情景十分可喜,让我不由得想起一首词来,曰:“十运男单落幕,花痴不知归路,比赛完回屋,却被张民迷住,仰慕仰慕,迷倒MM无数……”感激张民同志身体力行地为中国花样滑冰事业做出卓越贡献,每到一处还能代出一批新的MM粉丝,中国的花样滑冰事业,有他一份功劳!又想起一首诗,这次可不敢随便改了:“俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,它在丛中笑。”再汗……今儿晚上我诗性大发啊!

水仙月 发表于 2006-3-26 22:40:00 | 显示全部楼层
呃……还真看不出来张民很受欢迎啊……果然是墙里开花墙外香- -
DSC 发表于 2006-3-26 22:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-26 22:37:19的发言:

汗……俺觉得张民还行吧,中上等的,但是在南京比十运会的时候,据立羽的描述,情景十分可喜,让我不由得想起一首词来,曰:“十运男单落幕,花痴不知归路,比赛完回屋,却被张民迷住,仰慕仰慕,迷倒MM无数……”感激张民同志身体力行地为中国花样滑冰事业做出卓越贡献,每到一处还能代出一批新的MM粉丝,中国的花样滑冰事业,有他一份功劳!又想起一首诗,这次可不敢随便改了:“俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,它在丛中笑。”再汗……今儿晚上我诗性大发啊!

哈哈哈......好诗好词

不过偶是觉得张民很帅......既然有那么多MM迷他,把他卖了吧,换些钱回来好请外教......当然是开玩笑滴

鱼类 发表于 2006-3-26 22:57:00 | 显示全部楼层
张民刚上冰摆POSE时确实很帅,但滑完后累得就有些样子变形了
ferrerol 发表于 2006-3-27 00:09:00 | 显示全部楼层
张民的形象气质在中国的花样滑冰男选手里面当然算非常突出的了.我也觉得他该退了,练了这么多年,比了这么多年,成绩上也不可能再有什么大的提高了.而且看他每次滑完都那么累的样子,不得不感叹岁月不饶人.他也算是为中国男单作出了不少贡献了,目前看来留下来当教练是个不错的选择.他的技术不错,4toe和4sal经常都能做得非常漂亮,在这点上他可以教教目前世界上的任何一个男单选手.李成江小几岁,留下来带带小队员还可以,中国的男单下一批选手感觉是年龄也不小了,但是水平更不行,也没有什么机会参加大赛,形势还是挺严峻的.
leslie 发表于 2006-3-27 02:28:00 | 显示全部楼层

张民给人的感觉还是挺好的.

但李成江给我的感觉就……那样的形象和气质,练花样滑冰太可惜了……

leslie 发表于 2006-3-27 02:32:00 | 显示全部楼层
感觉很奇怪,日本人按理说应该是很喜欢美少年类型的选手,怎么就没有发现Weir有日本Fans呢?倒是发现不少俄罗斯的Weir迷。
samedix 发表于 2006-3-27 06:50:00 | 显示全部楼层

日本MM会觉得张民帅不奇怪啊……我觉得张GG的样子怎么也比那几个日本的强……

而且我觉得如果在实际中看到张民的话,会觉得更帅的!他的五官很端正啊!!

samedix 发表于 2006-3-27 06:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-3-27 2:28:56的发言:

张民给人的感觉还是挺好的.

但李成江给我的感觉就……那样的形象和气质,练花样滑冰太可惜了……

点头点头,他那个脑袋剃的,好像刚从部队出来一样。好少男子选手留这种发型啊…………

鱼类 发表于 2006-3-27 07:56:00 | 显示全部楼层
李成江在日本也有不少粉丝的,前年NHK李成江LP后被一个阿姨死死抱住不放

funny 发表于 2006-3-27 09:07:00 | 显示全部楼层
中国的花样滑冰男选手里面最帅的可能还是那个冰舞的高崇博,可惜技术又不行[em30]
gtxys 发表于 2006-3-27 09:42:00 | 显示全部楼层
我挺喜欢小乐,可爱的说啊!