[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2006-3-27 20:05:00 | 显示全部楼层

开始变成花痴贴了,咔咔卡卡~

小乐的感觉很憨厚啊~像我一同学^_^

legend2004 发表于 2006-3-27 21:56:00 | 显示全部楼层
总觉得lp时sandhu的分少了点,唉。暴走一次,结果,令人伤心点。。。。
allie 发表于 2006-3-27 23:03:00 | 显示全部楼层

当我们家兰比尔成功land掉那个3axel的时候,我的世界都站起来了……]

Fly_Away 发表于 2006-3-27 23:48:00 | 显示全部楼层

李成江比张民小???????

实在是没有看出来啊。。。。

loooop 发表于 2006-3-28 00:50:00 | 显示全部楼层
李小乐那个不仅仅是平头,没见他脑门中间剃了条斜的缝隙,那是模仿韩国元斌留的啊......可惜效果全被脸上的痘痘破坏了......
leslie 发表于 2006-3-28 06:49:00 | 显示全部楼层

迄今为止,觉得看过的男单选手中,在我个人眼里气质和形象最不适合花样滑冰的就是李成江(日本人选手除外)。

他如果练速滑什么的多好,只要滑得快就行了,根本没人在乎你长什么样子有没有艺术气质。

不得不说,日本人真是博爱。

小猫仙 发表于 2006-3-28 08:01:00 | 显示全部楼层

虽然小朱没有获得冠军,但他滑得这么棒也十分让我开心

funny 发表于 2006-3-28 09:18:00 | 显示全部楼层
李小乐很有农民伯伯憨厚的气质呢,好淳朴的[em26]
leslie 发表于 2006-3-28 09:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用funny在2006-3-28 9:18:52的发言:
李小乐很有农民伯伯憨厚的气质呢,好淳朴的[em26]

[em30][em30]

满头,黑线……

为什么管李成江叫李小乐?

更寒的是,有人管他叫小李子,总是让我想到李莲英……

我以前一直以为风格最独特的是Weir,以及Sandhu,现在看来,难道其实应该首推李成江?[em52][em43]

yiyi0380 发表于 2006-3-28 11:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-3-28 6:49:00的发言:

迄今为止,觉得看过的男单选手中,在我个人眼里气质和形象最不适合花样滑冰的就是李成江(日本人选手除外)。

他如果练速滑什么的多好,只要滑得快就行了,根本没人在乎你长什么样子有没有艺术气质。

不得不说,日本人真是博爱。

我觉得李成江还好啦,我挺喜欢他那套“武术”的节目。艺术气质在某种程度上可以靠衣装来“衬托””改善,我只希望他们能有几套适合他们的表演服装,不要让衣服把原来的优点都掩盖了,倒把缺点放大呈现在观众眼前。

cindyyuan 发表于 2006-3-28 12:32:00 | 显示全部楼层
今天又把世锦赛的视频看了一遍,再次恭喜小兰获得世锦赛的冠军,最后一位出场,在前面的选手发挥还不错(尤其是小猪发挥出色)的情况下,能够顶住压力,滑出这种水平,非常不错,小兰渐渐有冠军的气质和风度了。也恭喜小猪能够用同一套节目获得两次世锦赛亚军,中间还跨过了2005年,我猜想:如果2007年世锦赛上小猪的新节目滑得不好,他会不会再次用MATRIX参加2008年的世锦赛?小雷的CARMEN平淡无味,就象一杯白开水,一点也没有表现出斗牛士的飒爽英姿,而且非常娇柔造作,小雷的艺术表现力可以和方便面相媲美。建议他以后还是不要滑经典曲目,因为本身缺少艺术气质,而且这些经典曲目曾经被很多非常优秀的SKATER演绎得很出彩,所以小雷还是滑一些JAZZ类的曲目可能会好些。我看着织田时,真不敢相信他已经19岁了,他真象一位初中生,他的跳跃、旋转非常好,但是我认为他和小MAO在艺术表现力上象娃娃选手。我喜欢俄罗斯选手在冰上的那种优雅、高贵、成熟、大气的风格,就象U大师兄、KULIK、ABT、小普和小熊,不过现在俄罗斯的男单滑冰也没落了,新人也不行了。我觉得目前冰坛上最有俄罗斯风格的选手就是WEIR,他的滑行、动作非常优美,对于音乐的表达也非常到位,只可惜他的心理素质使他始终无法成为最优秀的选手。总结:本次比赛我心水WEIR的节目。
gtxys 发表于 2006-3-28 12:41:00 | 显示全部楼层
我觉得部分朋友对小乐的评价有些欠妥,不是只有美男才能滑冰,Weir再柔再美,在世锦赛上的成绩也跟李成江半斤八两,最好成绩都是第四而已!日本男单就是再没气质,本田也是两届世锦赛铜牌得主,织田这次也一鸣惊人,高桥的用韧技术照样是世界顶级的!别忘了你在看的是花样滑冰,不是看美男比拼……而且小乐的表演很Men啊,很有男子气概,在现如今这个隐柔版美型男当道的冰坛,也算是很难得的了,起码看他的比赛,我很明确自己是在看男单!而且,不是隐柔+美男就能代表有气质有风度……
Shring 发表于 2006-3-28 12:41:00 | 显示全部楼层

这次世锦赛一场都没看到

不过看了各家的评论也大概知道啦~~

tarantula 发表于 2006-3-29 08:50:00 | 显示全部楼层

单纯只上来说一句,支持威尔。

艰难的时候坚持住,未来的路还长着呢。

Yvonne 发表于 2006-3-29 11:05:00 | 显示全部楼层

我从来不质疑weir的实力和能力。

但从他本赛季的表现来看,他资历还实在太浅太浅,要走的路也很长。

我心理素质也挺差,半年来基本上得了“weir长节目综合症”,“weir大赛受伤症”,“weir之比赛我看必败症”无疑。