[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-3-23 13:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2006-3-23 13:20:08的发言:

要是他什么都有了,还超稳定,那男单估计怎么也得他的天下了,小p说不定都没辙.

但是上帝怎么会这么好心呢?

说得对,上天是公平的!!!

vivi-jeffrey 发表于 2006-3-23 16:17:00 | 显示全部楼层

不管怎么说...没了小P至少比赛的悬念还在...(P饭表打我)

SANDHU这次可能是LAST SHOW了...要在家乡父老面前好好表现啊

JEFF也是...看你后来居上都看惯了...所以这次居然也不太担心...(我这个JEFF饭可真够省心的...

奖牌我也不想了...如果有那最好...如果没有...世锦赛可是年年都有的...还有明年吗~~

最希望看到大家都发挥出自己真正的实力较量一下了

funny 发表于 2006-3-23 16:26:00 | 显示全部楼层
weir年纪也不算小了,什么时候可以在世界锦标赛上拿枚奖牌呀,老是4、5名真的很让人为他不值!小雷再怎么说也得过世锦赛的铜牌了
光明凤凰 发表于 2006-3-23 17:17:00 | 显示全部楼层

明天看不了直播了

jeff...加油,至少拿个牌子

hu2891601 发表于 2006-3-23 17:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-3-23 3:47:40的发言:

CCTV算是很好的了。

你看看ESPN,7:30pm-11:00pm,Worlds (Mens Short & Long [LIVE], and Pairs Long) ,我真不知道他们要怎么掐,怎么直播。不过,Weir是美国选手,应该不至于把他的表演给掐了吧?

因为没有时间吗?NO,而接下来的时间11:00pm-midnight Repeat of: Nationals (Ladies Long) ,这个无聊的全美女单重播无数次。却从不重播男单。真让人烦死了。为了表达我对电视台对无数次重播女单的感激,祝愿从此以后的各种国际比赛中,美国一块女单的奖牌都拿不到。

[em18][em18]

ESPN alway ONLY show Americans and the last group!! it's just like that..... so, i'm used to it already... they said LIVE, means LIVE last group! haha

So, sometimes, you'll think that CCTV5's pretty good, but I really suspect that they will have enough time to show last group of Men's LP!!

leslie 发表于 2006-3-23 18:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用hu2891601在2006-3-23 17:21:07的发言:

ESPN alway ONLY show Americans and the last group!! it's just like that..... so, i'm used to it already... they said LIVE, means LIVE last group! haha

So, sometimes, you'll think that CCTV5's pretty good, but I really suspect that they will have enough time to show last group of Men's LP!!

多谢。

我本来还一直想,这点时间怎么够两个项目的录播再加直播呢。原来如此。

sigh.

CCTV和ESPN(再算上冬奥会的NBC)到底哪个更变态一点?

看来,这世界没有最变态,只有更变态。

以下是引用面向大海在2006-3-22 23:11:43的发言:

刚刚下了SANDU的SP,看完后就两个字:感动

一是表现好,看节目感动;二是看SANDU结束后的样子,感动。

结束动作后,先懊恼地捶捶脑袋——恐怕自己也是觉得摔得太怨了,不过很快就高兴起来,笑得很灿烂。

看得出来是真的高兴。虽然美中不足,但已经是很好的表现了,基本完整的滑完了整套节目,并且情绪很饱满,越滑越棒。

真的很久都没有看过SANDU这样的表情了。特别期待他的LP表现。不需要多完美,有这样的心情就足够。预祝大人在本次世锦赛上有所斩获。

是啊 好久都没见他那样了 这次也许是最后一次参加比赛了吧 能这样结束也很让人欣慰了 我就是因为他才喜欢上花样滑冰的 看到他昨天的状态那么好 俺眼泪都差点下来 希望他LP也能发挥出色吧~~~
舞动的青春 发表于 2006-3-23 19:00:00 | 显示全部楼层

小安,加油!!!反正也没包袱了,放心的去比吧!

jeff要挺住啊,我对你还是有信心的,你的lp一向比sp滑的好的。要争取第二名啊,尽管很有难度,偶还是相信你的,加油,加油!`````````

午后阳光 发表于 2006-3-23 19:30:00 | 显示全部楼层

拜托明天一定要播完啊,我可是翘掉了一上午的课啊。

神啊,请你保佑Jeff

gtxys 发表于 2006-3-23 20:55:00 | 显示全部楼层
明天是我万分矛盾的日子,从现在就要开始酝酿,如何“发自内心”了,哎!容易么我!
离恨恰如春草 发表于 2006-3-23 21:30:00 | 显示全部楼层

Sandhu啊Sandhu,家乡父老面前就暴走一次吧!!!我求求你了……

也好让我留下一套你最珍贵的节目~~~~~~~~~~~

想见怀恋_100 发表于 2006-3-23 22:06:00 | 显示全部楼层

只希望论坛在明天上午不会又陷入选美大赛

小蓝同志明天卫冕冠军的几率是最大的,不过想看见他CLEAN的节目似乎不大可能,从03年世锦赛开始,他QR每年都比LP时候出色

我爱小普 发表于 2006-3-23 22:18:00 | 显示全部楼层
SANDHU也要退役了??那我还看什么??555,小普和SANDHU都走了,剧烈打击
nimon_22 发表于 2006-3-23 22:41:00 | 显示全部楼层
jeff同学...衷心祝愿你重蹈冬奥会覆辙..
青鸟jerry 发表于 2006-3-23 22:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用nimon_22在2006-3-23 22:41:34的发言:
jeff同学...衷心祝愿你重蹈冬奥会覆辙..

同意,希望他放松心态~再演后来居上的好戏~