[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
我是乔丹迷 发表于 2006-3-23 23:31:00 | 显示全部楼层

为了明天的直播,今天向老板请假的时候撒了谎。。。说要去扫墓。。。其实我家是周日扫墓。。。

各位家族里已经故去的长辈,希望你们体谅偶那你们当借口。。。。。

偶会好好反省的。。。。。。

[em31]
我是乔丹迷 发表于 2006-3-23 23:35:00 | 显示全部楼层

btw如果明天c5你掐了直播,偶以偶家n代人的名义起誓,偶会从心底里彻彻底底的鄙视你!!!!

如果硬要给这段鄙视加个期限,我希望是亿万年!!!

[em42]
yingxuan85 发表于 2006-3-23 23:56:00 | 显示全部楼层
一定要播完啊!!!!!!!!!!!!
加缪主义 发表于 2006-3-24 00:06:00 | 显示全部楼层

希望明天能看到SANDHU和JEFF一场CLEAN的比赛吧><最大的愿望了..

小蓝的金牌应该没问题的..握拳....小猪要是再得个银牌..就完美了...

织田很厉害啊...摸下巴ING,这小子前途大好...

不能不闹 发表于 2006-3-24 02:29:00 | 显示全部楼层

大家对SANDHU的期望仅仅是滑一套CLEAN的节目出来可以收藏而已 其实这跟期望SANDHU暴走根本没区别 以他的节目的基础分和表演水平 只要按照计划完成全部动作而且CLEAN 两个分肯定都超高 问题就在于让他CLEAN实在是太难 到现在为止 因为他的SP综合症 他这个赛季的SP我一个都没存 就是心里还希望他能滑出更好的版本来 这次WORLDS的版本不CLEAN 但是必须得存了 再不存没机会了!大奖赛加拿大站他已经蝉联N次冠军了吧 希望这次WORLDS也能有好的表现

小乐的节目很受欢迎啊 FSU上有人转门发帖子祝贺他 还说他SP应该排第二才对(在BRIAN之后)CALGARY海拔一千多米 小乐滑行速度明显比COC的时候慢很多 感觉体力还是成问题 再加上哮喘病(在长春长大 得这病也正常) 哎。。。。。真是不知道能什么样 只有祝福吧 祝福的力量是无穷的 就象奥运会的S/Z 和 WORLDS的PANG/TONG 都是咱们心想事成啊!

legend2004 发表于 2006-3-24 03:42:00 | 显示全部楼层

今天我决定早点去办公室在网上看直播好了。。。。

小猪小猪千万不要摔。。。。。。

正常发挥就好,超常发挥更好。。。

leslie 发表于 2006-3-24 04:41:00 | 显示全部楼层

Weir,我只说,你滑得开心就好。希望你Enjoy这次自由滑。你高兴,我们也就都很快乐了。

[em50][em50][em28]

我连“期望"这两个字(以及类似的词语)都不敢提了。当粉丝当成我这样,容易么。

legend2004 发表于 2006-3-24 06:20:00 | 显示全部楼层
不行了,要去躺会儿了,等会接着熬战。。。
mmyy 发表于 2006-3-24 06:23:00 | 显示全部楼层
男单,威尔一定要加油,说不期望是假的,现在心里只系威尔了,谁叫我喜欢这种风格呢,苦命!
witetown 发表于 2006-3-24 07:49:00 | 显示全部楼层
WEIR和SANDHU都要加油,咱上班去了,希望今天有好消息喔
eric2000 发表于 2006-3-24 07:59:00 | 显示全部楼层
Alban的表现真是出色,喜欢他的表演,这是个会享受滑冰的选手。

全场观众都很喜欢他,才第2组气氛就被他推到了高潮,陈滢也对他赞许有加,哈哈。
samedix 发表于 2006-3-24 08:25:00 | 显示全部楼层

没想到张民都三十岁了,岁月不饶人啊。

开场的跳跃真是非常棒,可惜后半程就不行了,而且感觉和音乐也配合得不好。

总之,支持张民GG!坚持就是胜利!!

sheldoncz 发表于 2006-3-24 08:36:00 | 显示全部楼层

张民同学总是这样虎头蛇尾的,每次都是开场好,后面就不行。让人怀疑他是否每次训练时总是连开头,没有一次完整地练完全节目。
鱼类 发表于 2006-3-24 08:38:00 | 显示全部楼层

张民是体力跟不上了,毕竟都30岁的人了。

离恨恰如春草 发表于 2006-3-24 08:40:00 | 显示全部楼层

就是……

某人说话HD点吧……

男单的你见过几个30了还在业余赛场上拼搏的?!