[讨论] 史上最详尽最准确的关于陈露运动生涯的介绍

yueguang 发表于 2006-4-6 12:40:00 | 显示全部楼层

想必作者也是个极其喜欢露露的冰迷,否则不会写出怎么好的文章的~~而且实在是详尽啊~~~

鱼类 发表于 2006-4-6 12:48:00 | 显示全部楼层
这很像是一篇论文
DSC 发表于 2006-4-6 13:17:00 | 显示全部楼层

非常详尽的介绍,比大多数写得都好很多。

不知道是谁写的[em44]

陆屿 发表于 2006-4-6 14:06:00 | 显示全部楼层

真不愧是平民百科全书啊!

不会就是本站冰迷的呕心呖血之作吧?

tobyid 发表于 2006-4-6 14:16:00 | 显示全部楼层
写的很中肯,LULU的冰上生涯还是很辉煌的!
丽丽熊 发表于 2006-4-6 18:02:00 | 显示全部楼层
写的好详细呀!赞一个
冰上飞 发表于 2006-4-6 18:37:00 | 显示全部楼层

写的真的很翔实,就像百科全书一样的准确,看来写这篇文章的人下了功夫!

突然很想念lulu,翻出几个她的视频看看!

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-6 18:54:00 | 显示全部楼层
边看边回想,看文字的时候眼前似乎浮现了陈露表演的情景,满怀感慨啊。她是我最喜欢的女单选手了,也是我心目中最美的女选手
loooop 发表于 2006-4-6 20:44:00 | 显示全部楼层

WOW,这么棒的“论文”,总结得太棒了......

草珊瑚 发表于 2006-4-6 22:47:00 | 显示全部楼层

wikipedia绝对是个好东西.....能找到好多信息……有的时候看到一些资料都觉得神奇……我们平时写什么东西都要上去搜一番:)

上面应该还有不少其他花滑选手的介绍的,大家有兴趣可以去找找~

yueguang 发表于 2006-4-6 22:50:00 | 显示全部楼层
我好象上不了这个地方 ~~被屏蔽了?!
funny 发表于 2006-4-6 22:54:00 | 显示全部楼层
中国很多地方都上不了wikipedia
冰雪心灵 发表于 2006-4-6 23:12:00 | 显示全部楼层
这个生涯介绍写得真是 so cool!!!
loooop 发表于 2006-4-6 23:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-4-6 22:50:50的发言:
我好象上不了这个地方 ~~被屏蔽了?!

至少偶在办公室就上不了维基百科全书.......

另外,作者说LULU的蹲转不常用?是这样的么?94/98两届奥运会的LP都是以蹲转作结尾的呀......LULU的弓身转倒是美伦美奂,不过变化多、复杂的弓身转只在短节目中做,长节目往往有简化......

funny 发表于 2006-4-7 10:34:00 | 显示全部楼层
这篇文章估计是西方人写的,因为我好象看过这篇文章的英文版