[06-07] 2006-2007 大奖赛各站名单已公布

关闭 [复制链接]
catherine 发表于 2006-10-28 20:10:00 | 显示全部楼层

好消息! 张丹张昊将参加法国站的比赛(不积分).这样一来他们今年就要参加三站的比赛(加拿大, 法国, 日本).

另外,Rena INOUE/John BALDWIN 也将参加加拿大站的比赛(不积分), 还有另外一对美国选手Tiffany VISE/Derek TRENT,这对选手也能抛四周.

加拿大选手Valerie MARCOUX/Craig BUNTIN将参加中国站的比赛(不积分).

我现在就期待看加拿大站的比赛了!!

[em19]
陆屿 发表于 2006-10-28 20:18:00 | 显示全部楼层

太大惊小怪了,美国的维丝和特伦在训练中单个完成抛四周,就出现了一个号外帖,自由滑成套节目还没成形呢。

草珊瑚 发表于 2006-10-28 20:34:00 | 显示全部楼层
咦~~~Valerie MARCOUX/Craig BUNTIN 他们也要来COC么?太好了~~
Yvonne 发表于 2006-10-28 20:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-10-27 15:13:13的发言:
俺个人是不推荐往冰场里扔礼物的,除非你的礼物特别有特色,或者特别体面,否则弄几个小娃娃,钱没少花却是劳民伤财!如果真的精心准备了什么好东东,建议亲手交到对方手上,能跟心中的达人们说上几句,还能趁机弄个签名,搞个合影,要个香吻啥的!嘿嘿……

gtxys说得对,什么都是假的,要香吻才是正理!

牛奶河小猫 发表于 2006-11-12 17:39:00 | 显示全部楼层
错过了好多站,多谢楼主!接下来的一定准时看!!
雪上飞烟 发表于 2006-10-31 22:22:00 | 显示全部楼层
羡慕啊!
RinKing 发表于 2006-11-6 14:05:00 | 显示全部楼层
悲愤的说我没钱买票……虽然在南京……奥体中心还不错吧,不过上周的路演实在……
batoucun32 发表于 2006-11-18 09:03:00 | 显示全部楼层

大家认为男单谁最有希望夺冠?

做平凡的人 发表于 2006-12-2 18:18:00 | 显示全部楼层

全部的比赛已经结束了。。。。。不过转播的真少~

renchen 发表于 2006-12-2 19:40:00 | 显示全部楼层
是啊!为什么我们想看的总是没有,不想看的一直在播呢?