[06-07] 2006-2007 大奖赛各站名单已公布

关闭 [复制链接]
chenhaifan 发表于 2006-7-6 23:33:00 | 显示全部楼层

是啊!那是我孤陋寡闻了!献丑!

天空很希腊 发表于 2006-7-8 20:27:00 | 显示全部楼层
只是好多面孔也许再也不能在冰面上出现了```唉```不免有些让人惆怅!!
小公主 发表于 2006-7-9 10:41:00 | 显示全部楼层

katy 06-07赛季的新节目

2006-2007 Theme and Variations LP Tchaikovsky
2006-2007 Happy Feet SP John Altman

mmycp2020 发表于 2006-7-12 01:02:00 | 显示全部楼层

中国站的时间是什么时候啊?

yukaoo 发表于 2006-7-12 11:12:00 | 显示全部楼层

10月26号刚好是我的生日呢,哈哈哈!!可惜第一站是美国,要不然就更帅气了!!!哦呵呵呵!!!

真的很希望jeff过来啊!!!

红红火火 发表于 2006-7-13 14:48:00 | 显示全部楼层

大家好!!!请问科恩,关,小卡呀,参加不参加大奖赛.

j09765 发表于 2006-7-14 22:29:00 | 显示全部楼层

辛苦拉

还是有不少老将的

alexes 发表于 2006-9-14 16:36:00 | 显示全部楼层

报告大家不幸的消息,C/S退出了今年的系列大奖赛,FSU上有人说好象是Sergei受伤了

希望Sergei的伤能及时恢复

草珊瑚 发表于 2006-9-14 16:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-9-14 16:36:01的发言:

报告大家不幸的消息,C/S退出了今年的系列大奖赛,FSU上有人说好象是Sergei受伤了

希望Sergei的伤能及时恢复

啊!确定退出了么?伤心啊……不知道本赛季的其他比赛他们能不能赶上……

另外……这么说……这次见不到教练大人了?大哭中……[em66]

楼主| eric2000 发表于 2006-9-14 16:43:00 | 显示全部楼层
真是个坏消息,今年的看点又少了一个,希望风铃不要因为教练大的缺席而放弃COC。

alexes 发表于 2006-9-14 16:58:00 | 显示全部楼层

ISU的大奖赛pdf格式报名表里C/S的名字已经被划掉了,目前谁取代他们来南京尚不得而知,不知道Z/Z小兄妹(原本只参加美国站的)有没有这个资格顶替

http://www.isu.org/vsite/vfile/page/fileurl/0,11040,4844-176491-193709-108445-0-file,00.pdf

gtxys 发表于 2006-9-14 17:39:00 | 显示全部楼层
如果教练大人不去中国杯,我就放弃去南京!
风铃 发表于 2006-9-14 17:46:00 | 显示全部楼层

楼上的,扁你噢,俺都要去你不去,你要明确一点,这次南京COC,不是为了看比赛,是为了聚会,这才是重中之重(大力拍桌子ing........)

[em69]
jaylin 发表于 2006-9-16 19:05:00 | 显示全部楼层
11月份怎么那么多比赛阿,都在一起了!!!
蓝色光明 发表于 2006-7-21 12:26:00 | 显示全部楼层
期待中