[花滑周边] 关于今年中国大奖赛门票

xianannan 发表于 2006-10-18 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

谁知道今年COC的门票怎么买啊,到哪里买,

NovemberRain 发表于 2006-10-20 18:39:00 | 显示全部楼层

门票到时直接到现场买就可以了吧,买黄牛票还可以便宜点

有南京的朋友可以介绍下,这次比赛所在的场馆叫什么名字?

是不是奥体中心?乘地铁1号线可以到的?

还有,有多少人非南京的同学准备去看的啊?

大家要不要一起行动?交通、住宿等方面也好有个照应嘛

扶风 发表于 2006-10-20 21:27:00 | 显示全部楼层

楼上的和我想到一块了^_^

今年的大奖赛是在奥体中心,我朋友今天去南京帮我买票去了*呵呵

如果有很多朋友想去看比赛的话, 何不一起行动呢?

除了实际的可以省钱的话,彼此之间也可以交流一下嘛,相互也有个照应的@_@

请愿意的朋友留下你的联系方式吧,偶先来:QQ331979002

希望有更多的人喜欢花滑这项美丽的赛事

NovemberRain 发表于 2006-10-20 22:18:00 | 显示全部楼层

我的QQ:674095245

msn:[email protected]

不过我还要等下个月的排班表出来,才能决定去不去

不是每个班都可以请假的,唉...

踏雪寻梅 发表于 2006-10-20 22:20:00 | 显示全部楼层
今天开始卖票了吗?不知道啊,我在南京的好朋友他没有和我说啊,大家都准备住在什么地方,可不可以一起啊,我的QQ:3571455.
扶风 发表于 2006-10-21 09:50:00 | 显示全部楼层
订票咨询电话:025-51889779(南京办)
 楼主| xianannan 发表于 2006-10-23 20:44:00 | 显示全部楼层

请问有谁已经买到票的吗

ssdts 发表于 2006-10-23 22:29:00 | 显示全部楼层
哎,好冷清.就这反应来看应该不会有很多人去奥体看花滑COC?
老鼠夹子 发表于 2006-10-24 12:06:00 | 显示全部楼层

我要去看。想提前买吧怕买贵了,想到时候再说吧怕没好的位置,矛盾。

有没有团购的?大家组织一下。

踏雪寻梅 发表于 2006-10-21 19:36:00 | 显示全部楼层

这个是订票的网址,大家可以看一下!

这次怎么没有套票,好像去年北京的票不是像这样卖的,而且它只提供5个城市的送票服务.我想请问有经验的朋友当天去买票的话,买的到吗?

http://nj.piaowutong.com/main/ticket.php?UID=3547&PHPSESSID=73ff1281f4d95bb09031eaba4ab3a95f

竞赛日程:

日期 时间

2006年11月9日(星期四)

16:30 冰上开幕式 17:00 冰上舞蹈-规定舞

18:25 双人滑-短节目 20:25 女子单人滑-短节目

2006年11月10日(星期五)

15:30 冰上舞蹈-创编舞 17:30 男子单人滑-短节目

19:15 双人滑-自由滑 21:20 颁奖

2006年11月11日(星期六)

16:00 女子单人滑-自由滑 18:00 冰上舞蹈-自由舞

20:15 男子单人滑-自由滑 22:15 颁奖

2006年11月12日(星期日)

14:30 表演

2006“中国杯”世界花样滑冰大奖赛票价:

1、比赛(9-11日): 票价(元) 甲等 200 乙等 100

2、表演(12日): 票价(元)甲等 380 乙等 200 丙等 100

24小时售票热线025--83208320 83202618

全国免费订票热线:400-818-3333

售票地址:五台山1号丰汇大厦1103室

扶风 发表于 2006-10-22 20:36:00 | 显示全部楼层

现买现看的话应该可以的,中国对这项赛事的关注度还远远不够,看的人不会很多.

而且现买的话应该还会便宜些,说不定还能打折~~

人不多的话说不定还可以偷换到前排去看滴@_@呵呵

ssdts 发表于 2006-10-22 22:04:00 | 显示全部楼层

8楼真的吗?我现在就在南京,还在考虑要不要提前买票...学生穷啊买不起,我好想每天的比赛和表演都去看...

2928 发表于 2006-10-27 15:32:00 | 显示全部楼层
打算去南京玩三天,然后就期待黄牛叔叔了...
草珊瑚 发表于 2006-10-24 22:41:00 | 显示全部楼层

团购也不会便宜到哪里去的……还是建议找黄牛……

扶风 发表于 2006-10-26 18:34:00 | 显示全部楼层

我已经买到票了……等下回传上来给大家看一下·—·

门票建议还是把要紧的几场先买了,10,11号两天的比赛应该是最好看的

这个帖子好冷清啊,难道真没多少人去看比赛吗