[花滑周边] 关于今年中国大奖赛门票

loooop 发表于 2006-10-26 18:51:00 | 显示全部楼层
呀,看来今年大奖赛冰舞真的有比CD!!!
面向大海 发表于 2006-10-26 21:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用扶风在2006-10-26 18:34:45的发言:

我已经买到票了……等下回传上来给大家看一下·—·

门票建议还是把要紧的几场先买了,10,11号两天的比赛应该是最好看的

这个帖子好冷清啊,难道真没多少人去看比赛吗

是打电话订票,给送上门,还是自己到地方取啊?我准备先买一两张最想看的,免得到时找不到黄牛,徒呼奈何= =|||

ssdts 发表于 2006-10-26 22:04:00 | 显示全部楼层

呼救,怎么找黄牛?召唤珊瑚姐姐~~PM我交换手机号吧,到时候我们一起去看

10\11日有事出去看比较困难,而且奥体那么远晚上住哪啊?泪,似乎还是表演的有时间看...

扶风 发表于 2006-10-27 18:57:00 | 显示全部楼层

我已经把门票的相片存到MP3里了,但是怎么传上来啊……

我不会弄这么东东,哪位大侠好心指点一下,怎样上传图片啊~~

先谢过了
Jienie 发表于 2006-10-27 19:35:00 | 显示全部楼层

要去看的,我在担心住的问题,现在在学校上网也不方便,大家一起是挺好的,大家有知道那附近住的地方吗?

Jienie 发表于 2006-10-27 19:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用扶风在2006-10-27 18:57:43的发言:

我已经把门票的相片存到MP3里了,但是怎么传上来啊……

我不会弄这么东东,哪位大侠好心指点一下,怎样上传图片啊~~

先谢过了

恩,你可以到网易申请一个电子像册然后传图片,之后把连接给我们就好了的

老鼠夹子 发表于 2006-10-27 23:15:00 | 显示全部楼层

我想住青年旅馆,上网查了一下,夫子庙有一家,紫金山有一家。

风铃 发表于 2006-10-29 01:21:00 | 显示全部楼层
紫金山那家看起来都不象青旅了,全是标间,很豪华。
moonlight 发表于 2006-10-28 20:20:00 | 显示全部楼层
夫子庙那家我去过,有十人左右的大间,也有两人一间的很小的房间,比较便宜也比较干净。另外有宽敞的双人标准间(铺的是地板,很清爽),好像是120/晚。
老鼠夹子 发表于 2006-10-29 08:52:00 | 显示全部楼层

南京的朋友能否介绍一家离地铁近(据说奥体在地铁线上)的干净便宜的旅馆?

shenshen 发表于 2006-10-29 16:59:00 | 显示全部楼层

我在北京,也想去要是周五没法请假就坐周五晚的火车去,周一早5点40到北京 的火车回来.这是在火车票的一个网站上看到的车次

这样的话就找酒店住一晚,我只知道一个叫如家的,189一晚有点贵.

至于票嘛,我觉得到时候门口一定很多票贩的,要是担心买不到可以到南京的票务通网站订上票然后让他们给送到订好的酒店就可以了吧.

北京有无人有意同去??

shenshen 发表于 2006-10-29 17:12:00 | 显示全部楼层

计划得再具体点就是:

可以先到搜狐的地图看看南京地图,大概的地理和交通就有数了.

出发:11月9日or10日视情况而定

车次 出发站 开车时间 到达站 到达时间 硬卧下
T65 北京 21:52 南京 08:40 10小时48分 票价264

到了以后先找一个存放包的地方,转一转,到了中午吃完饭后到订好的旅馆CHECH IN.然后就是上午逛逛,下午看比赛,周日11.12 中午前CHECK OUT,把包存火车站吾的,看完表演(估计看不完)就要出发回程了.

Z50 南京 21:06 北京 06:44 9小时38分 票价265

下了车...就乖乖去上班....

踏雪寻梅 发表于 2006-10-29 18:38:00 | 显示全部楼层
    我的行程安排是这样的:11.9-11.13在南京呆上5天的时间.11.9上午武汉坐飞机出发(我也是没钱一族的,最近南行作活动,武汉-南京的飞机票99元,想都没想订了!!!!回武汉坐火车最便宜的那种硬坐120元就够了),到了中华门见到同学,哈哈!!!!剩下的事情都由他搞定了!!!!
 楼主| xianannan 发表于 2006-10-29 22:32:00 | 显示全部楼层

有没有只看表演赛的呀,我是学生啊没那么多时间也没 那么多钱的但是真的很想所有的比赛都看有没有什么好办法啊

ssdts 发表于 2006-10-29 22:54:00 | 显示全部楼层

好多热血冰迷!

期待谁来告诉我到底是预先订票还是到时候找黄牛..还有表演赛看完还有没有地铁让我回学校..

HELP!!!