返回列表 发新帖

[花滑周边] 关于今年中国大奖赛门票

面向大海 发表于 2006-10-30 20:58:00 | 显示全部楼层

地铁我估计悬……好像就开到十点多的样子……待我明日去站上打探一番,还贴这个贴里。

实在不行就打车吧,几个人一起到市区,我估计不超过20。自己也没打过,只是估计~估计~~

票的话,我今天定了两张,10号和11号的。问了一下,原来一张票管一天的,共三场,外加一个颁奖。这么算,100块也不太贵了。就是位子据说较高,到时候不知道能不能冲到靠前一点的地方

另外两天的,我就准备指望黄牛了= =|||

雨璇 发表于 2006-11-5 13:53:00 | 显示全部楼层
我也很想去呀!就是没有伴很郁闷呀!
面向大海 发表于 2006-11-1 23:13:00 | 显示全部楼层

今天特意去看过了,地铁最晚一班23:10到23:20之间,这么说看完颁奖都应该有车坐的。买车票时可以再确认一下。

还有住宿,南京好像没什么几十块的青年旅舍。中山南路上有家“锦江之星”连锁店,还有家“传家”连锁,最便宜149一间,算是位置较好(市中心)价格较低同时又较安全的店了。步行到地铁站大概五分钟吧,走十分钟是南京商业街,白天可以逛逛。

其他火车站等地的住宿我也不熟悉,而且感觉是治安稍差,就不推荐了。

有什么想了解的尽管发问,我帮大家跑跑腿打打电话:)

Jienie 发表于 2006-11-3 20:31:00 | 显示全部楼层

请问面向大海,在地铁附近的比较便宜的旅馆在哪啊,我们学校在仙林大学城,我估计到时肯定回不去了,还有选手们今年会住在哪呢,这学校上网干什么的很不方便,我都不知该怎么办了,票还没买,旅馆也还没订,郁闷呢......希望你能告诉我比较方便的住的地方,麻烦了.

wanbing 发表于 2006-11-4 00:20:00 | 显示全部楼层

订票电话:
025-51889779
24小时热线:
025-83208320
购票地址:
南京市广州路191号五环大厦1212室
邮政免费送票热线:11185

100和200元2个等级,每张票可以看当天的全部比赛
现在买的话只需打个电话,只要在市内都是送票的

我个人不太看好会有很多黄牛,而且奥体中心非常大,地点也偏,比赛场馆的现场不一定有票卖。我建议大家还是事先买好第一天的票,或者前2天的票,如果到时没有黄牛,现场又买不到票就麻烦了,后2天的票可以到时看现场是否有票卖在决定。不过预计票务销售不会很抢手的,即使现场没票卖,当天的上午打电话到市内售票处也能买到当天票。

另外,如果外地第一次到南京来并且没有当地朋友陪伴的,只要记住一点,火车站乘地铁可以直达奥体中心,记住这点就行了。旅馆最好选在地铁沿线附近,如果时间来的及,可花些时间找个经济的旅馆。

`

moonlight 发表于 2006-11-4 11:09:00 | 显示全部楼层

想找旅馆的请看这里,床位最好提前预定.

http://www.ezlife.com.cn/94/20051016-2978.html

锐翔 发表于 2006-11-4 14:07:00 | 显示全部楼层

我就等着到时候去现场买便宜的票!!!!

草珊瑚 发表于 2006-11-4 19:41:00 | 显示全部楼层
大家不用担心现场买票的问题了,我今天去看过了,地铁出来的西门进去傍边就有现场售票的,然后世纪星的小冰场也有售票点,大可不必担心~~~~去了现场,没有黄牛也是可以买到正票的.
clampac 发表于 2006-11-5 08:15:00 | 显示全部楼层

南京离我这里上千公里耶,可怜又没时间。

COC会在南京办几年?

面向大海 发表于 2006-11-5 00:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jienie在2006-11-3 20:31:17的发言:

请问面向大海,在地铁附近的比较便宜的旅馆在哪啊,我们学校在仙林大学城,我估计到时肯定回不去了,还有选手们今年会住在哪呢,这学校上网干什么的很不方便,我都不知该怎么办了,票还没买,旅馆也还没订,郁闷呢......希望你能告诉我比较方便的住的地方,麻烦了.

地铁附近……地铁很长一段呐,我只知道靠新街口站附近的。像我提到的锦江之星连锁,传家连锁,还有大名在外的如家连锁,安全性和设施都算及格以上,但价格都是150到200之间。

我刚刚看了楼上一位兄台附的网址,他推荐夫子庙的青年旅舍。那家开了很久了,虽然最近小搬了个家(就是河这边搬到河那边~),但环境跟大部分青年旅舍差不多,蛮舒服的。而且你如果不介意四人间的话,几十块一晚,便宜多了。就当住丽江吧,都是这种不错的小店:)夫子庙的交通也挺方便,到底是旅游区嘛。但夫子庙比较大,地铁不到青年旅舍的这边,要走点路。要不就转公交车,南京的公交很多,车况还不错啦。如果需要的话,我告诉你乘几路。

扶风 发表于 2006-11-5 18:22:00 | 显示全部楼层

想看看南京站门票的朋友可以点击这里http://photo.163.com/photos/xldnaw/104008770/

去了南京住宿真成了问题~~~~哪里能找个不贵又干净的旅馆啊~~

要是真找不到地方,我就只有夜宿网吧喽

不过能看到P/T也就值得了

Yvonne 发表于 2006-11-5 19:36:00 | 显示全部楼层

我想问问这里这次想去南京,但路上没有伴的上海女冰迷有多少?

没几天了,大家赶快行动起来。我也正愁没人做伴呢!!!

踏雪寻梅 发表于 2006-11-5 21:14:00 | 显示全部楼层
武汉没伴的女冰迷,可以和我联系一下呀,QQ:3571455.手机:13871369785,在南京的手机:13971090713.我现在的住宿也没有解决.(哎,同学去外地了)
 楼主| xianannan 发表于 2006-11-5 23:05:00 | 显示全部楼层

你们说我只买了一张380块的表演赛门票划算不划算啊

老鼠夹子 发表于 2006-11-6 19:42:00 | 显示全部楼层

广大热血女冰迷的好消息:

本帅哥周四中午将只身一人抵达南京,已预定好新街口的锦江之星的标房(据传离地铁站150米)。欢迎女冰迷与俺同住!

嘎嘎~~~

另:征集同去奥体未买票的朋友,也不知道可以选位置不,大家坐一起比较热闹哈。

有意者请加QQ 439033958