[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2006-11-5 11:51:00 | 显示全部楼层
Weir同学有进步~不过那可怜的技术分他又跳空了几个啊?
huiluy 发表于 2006-11-5 11:52:00 | 显示全部楼层

同感

没觉的罗切特的节目有多好

主场的因素

Yvonne 发表于 2006-11-4 20:53:00 | 显示全部楼层

看花滑到现在,有三个节目我看得笑出来了:

1.Plushenko冬奥会的“疯子版”Tosca。我没办法不笑,而且看一次笑一次,上肢毫无目的地乱摆,用gtxys的话说就是“.....”

2.Weir今年日本DOI的“外向版”My Way。我也没办法不笑,明明就是个内项害羞的小孩,何故为了讨好观众就搞得“面部抽筋,口角歪斜”呢?

3.Z/Z本赛季“新版”《龙的传人》。本身节目没啥,张昊的裤子就太让人寒了。裤腿旁边还滚着玫瑰红的“龙纹”,又土又刺眼。有必要吗这?生怕人家不知道这裤子是运动员专用的~~

PS:这个刘钰就是COC的中文播音员。我晕,还花滑运动员出生呢,搞什么搞,一点专业素养也没。

当初报N/K名字的时候居然是“俄罗斯的Tatiana和Kostmarov”,一个报名一个报姓;报以色列冰舞选手C/S中男选手,居然说是“瑟吉”,谢尔盖这俄罗斯男名也太平常了吧,一点常识都没,实在太傻了。

这次SA,一个芬兰女运动员用Paganini狂想曲,失误没比好,她居然说,我们国家的P/T表演的如何好如何好,这位女选手实在杀风景。这是一名解说员该说的话吗?

《龙的传人》继续使用是应冰迷的要求?得了吧,是中国冰迷还是外国冰迷?

Annieca 发表于 2006-11-4 20:55:00 | 显示全部楼层
总之一句话,没想法……
loooop 发表于 2006-11-4 21:03:00 | 显示全部楼层

哈哈,我就知道大家会来集体声讨那个刘钰,一听她说“龙的传人”是应冰迷的呼声才留下来的,我就止不住要说三字经,她以为掩耳盗铃只是个故事?!

音乐不愿意换,编排可以搞好点吧,看看人家PW等人的节目,还有那对瑞典小选手,技术是寒了点,节目主题可是很新颖哦;节目不愿意换,衣服总得换一身吧,看看人家MB的衣服,再看看咱们的~~~~~~呜呼,任主任平时都是不上网的吧?去国外比赛时难道只看中国队员自己的节目吗?

blue1105 发表于 2006-11-4 21:30:00 | 显示全部楼层

本人觉得其实<龙的传人>经过剪辑后的音乐还是不错的,问题是他们的编排,很多时候Z\Z在节目中感觉是用一个一个动作拼凑起来,而不是一套流畅的节目,还有Z\Z的手臂做出来的有些动作真是太假了,反正看着不舒服,不如编排尽量不要表现这些弱点,不一定要手扭来扭去才是有艺术表现力!

冰清 发表于 2006-11-4 21:38:00 | 显示全部楼层
刘钰的说法纯属栽赃陷害,居然把不给z/z换节目的责任推到了冰迷身上,真可恨!

青鸟jerry 发表于 2006-11-4 21:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-4 21:03:26的发言:

哈哈,我就知道大家会来集体声讨那个刘钰,一听她说“龙的传人”是应冰迷的呼声才留下来的,我就止不住要说三字经,她以为掩耳盗铃只是个故事?!

音乐不愿意换,编排可以搞好点吧,看看人家PW等人的节目,还有那对瑞典小选手,技术是寒了点,节目主题可是很新颖哦;节目不愿意换,衣服总得换一身吧,看看人家MB的衣服,再看看咱们的~~~~~~呜呼,任主任平时都是不上网的吧?去国外比赛时难道只看中国队员自己的节目吗?

所谓一次次的挑战审美底限就是如此了......这盘冷饭真是越炒越冷......

XIEXIE 发表于 2006-11-4 22:38:00 | 显示全部楼层

这么糟糕的《龙的传人》,当初还不如让他们试一下梁祝呢,有的换总比不换强。

不光那个刘钰,整个教练组都自动屏蔽网上希望ZZ换掉这个节目的呼声,真是自欺欺人。

离恨恰如春草 发表于 2006-11-4 22:38:00 | 显示全部楼层

唉,迄今为止我看到的常看花样滑冰的人没一个说龙的传人好的……

Annieca 发表于 2006-11-4 22:52:00 | 显示全部楼层
各位,教我一下YSI的上传方法吧,我只会用mo,这样我也可以做点贡献,总感觉自己只会享受人家的劳动果实
wenwenyin 发表于 2006-11-4 22:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2006-11-4 22:52:14的发言:
各位,教我一下YSI的上传方法吧,我只会用mo,这样我也可以做点贡献,总感觉自己只会享受人家的劳动果实

这个~需要现在这个网站注册http://www.yousendit.com,然后点send a file,在Recipient email address(es)这里填上一个email地址,接下来你就发了吧~

Annieca 发表于 2006-11-4 23:08:00 | 显示全部楼层

填什么emaill地址都可以吗?

wenwenyin 发表于 2006-11-4 23:14:00 | 显示全部楼层

刚刚看了一遍他们去年总决赛的《龙的传人》,发挥的比这次好,编排也要流畅,当时的裁判给PCS分还是只有两项是7点几的,现在这次滑的这样,还有好几处编排都不是很好,居然5项都给了7分多~~

主观印象真是很重要啊!!发现裁判是简直比我还喜欢他们!!难道今年就想把他们抬成总冠军吗?太疯狂了吧!

[em43]

gtxys 发表于 2006-11-4 23:15:00 | 显示全部楼层
同志们,想当年GPF在北京举办的时候,刘钰曾经播报过一个传说中名为“玛丽·法西兰”的选手,有人可以猜得出是谁嘛!!!I服了TA!