[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-11-5 09:29:00 | 显示全部楼层

8KORYu-Na KIM
Coach: B.-S. Park
Music: The Lark Ascending
1: 3F+3T Triple Flip + Triple Toeloop 9: 2A+3T+2Lo Double Axel + Triple Toeloop +
Double Loop
2: 2A Double Axel 10: 3Lz+2T Triple Lutz + Double Toeloop
3: LSp Layback Spin 11: SpSq Spiral Sequence
4: 3S Triple Salchow 12: 2A Double Axel
5: CSp Camel Spin 13: CCoSp Change Foot Combination Spin
6: SlSt Straight Line Step Sequence 14:
7: 3Lz Triple Lutz 15:
8: FSSp Flying Sit Spin 16:

应该不是补作的

青鸟jerry 发表于 2006-11-5 09:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-11-5 9:23:17的发言:

感觉yuna的inabur后应该是要接2a3t的,但是感觉好像离挡板太近了,所以没有做..

后面的2a3t感觉是补做..

yuna的脚趾有伤,这样不错了~还是没有做loop..节目很棒

恩~YuNa是少数几个能让我忽略技术失误去欣赏节目的选手~

tobyid 发表于 2006-11-5 09:30:00 | 显示全部楼层

说来都怪小MAO,自己有了3A恐惧症不说,搞的YUNA一身伤,KIMMIE也神神刀刀的,哎

adria 发表于 2006-11-5 09:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-11-5 9:29:17的发言:

8KORYu-Na KIM
Coach: B.-S. Park
Music: The Lark Ascending
1: 3F+3T Triple Flip + Triple Toeloop 9: 2A+3T+2Lo Double Axel + Triple Toeloop +
Double Loop
2: 2A Double Axel 10: 3Lz+2T Triple Lutz + Double Toeloop
3: LSp Layback Spin 11: SpSq Spiral Sequence
4: 3S Triple Salchow 12: 2A Double Axel
5: CSp Camel Spin 13: CCoSp Change Foot Combination Spin
6: SlSt Straight Line Step Sequence 14:
7: 3Lz Triple Lutz 15:
8: FSSp Flying Sit Spin 16:

应该不是补作的

看来本来是打算在放在后半段多赚分分的...

yuna要是clean一套的话那就比较夸张了...,分数不会低啊..这一站后,裁判也该心中有数,给yuna什么档次的pcs了..

青鸟jerry 发表于 2006-11-5 12:25:00 | 显示全部楼层

Rochette的LP编排还是很不错的,比起去年的Hymne a l'amour差不多,还有继续雕琢的空间~

她的法国血统演绎起这种法兰西背景的曲子总是很得心应手,当然主场因素也有关系啦,不过分也不算抬的太离谱,毕竟她的节目基本Clean,而PCS一向也是稳步提高的~

感觉David Wilson最懂得什么是最适合这个选手的,今年给Rochette和YuNa编的两套节目都很得我心~

离恨恰如春草 发表于 2006-11-5 12:35:00 | 显示全部楼层

小蓝太……

居然冠军……

青の愛 发表于 2006-11-6 10:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用blue1105在2006-11-4 3:06:12的发言:
YUNA真是太棒了,很久没看到这么有表现力的表演了,我仿佛看到了一个女王将要诞生!第一次看到她的表演,就深深被她吸引,决定把她的视频收尝在我的手机里,(偶的是手机里目前只保留有LULU的还有高桥的哦),日本的浅天真央和YUNA比真是魅力差太多,暂且不论技术,就感觉在表现力上的差距就象是国语乐坛的唱将与美国天后级人物(比如J.LO)的差距!象美国的J.LO,Beyonce,这样的人物一站出来,阵势都不同,一个眼神,就能立刻吸引你,沟住你!

我觉得这根本就是一个就事论是的问题~~ YUNA与Mao的风格 感觉完全不同 在你看来YUNA有一种女王般的高雅之气 有一种超越年龄的成熟美 她和Mao同为16岁 在表演风格上她显得老道~而Mao略显稚嫩~~ 而我正好喜欢的是Mao身上的那 种灵气 那种冰上精灵般的感觉 我个人认为小孩的表演就要有小孩的特点在里面 如要欣赏成熟美 老道的表演 与其说YUNA这种超越年龄的成熟老道表现 我还不如欣赏Arakawa Baiul Sato 关等这些名副其实的老道表演

当然以上仅仅是个人看法 有伤到喜欢YUNA的朋友(貌似很多的样子) 我深表歉意

丽丽熊 发表于 2006-11-6 10:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用青の愛在2006-11-6 10:04:03的发言:

我觉得这根本就是一个就事论是的问题~~ YUNA与Mao的风格 感觉完全不同 在你看来YUNA有一种女王般的高雅之气 有一种超越年龄的成熟美 她和Mao同为16岁 在表演风格上她显得老道~而Mao略显稚嫩~~ 而我正好喜欢的是Mao身上的那 种灵气 那种冰上精灵般的感觉 我个人认为小孩的表演就要有小孩的特点在里面 如要欣赏成熟美 老道的表演 与其说YUNA这种超越年龄的成熟老道表现 我还不如欣赏Arakawa Baiul Sato 关等这些名副其实的老道表演

当然以上仅仅是个人看法 有伤到喜欢YUNA的朋友(貌似很多的样子) 我深表歉意

yuna和mao本来就是两种风格的选手,这样的比较实在没有什么意思!

从两人这个赛季亮相的表演而言,yuna似乎更对裁判的口味一些,她有一种优雅的美!

mao更像活泼的小孩子,但是因为这种风格随着年龄的增长不能一成不变,所以小mao还是需要慢慢的成熟!

Ray 发表于 2006-11-6 10:59:00 | 显示全部楼层

刚刚看了CTV版Weir LP, 据说编舞是Marina Anissina? 编排得真不错啊!!![em28] 直让我想起A/P 97年的FD。

p.s. Mao滑行时的面部表情啊, 真是对不起她在冰上的岁月。。。(至少别老是张着嘴滑呀)。。。难道都没人提醒她?

Yvonne 发表于 2006-11-6 11:47:00 | 显示全部楼层

已经听到很多人说Weir这套LP好啦,恳求哪位可以把它上传到FTP啊?

小女子感激涕零啊~~~

青鸟jerry 发表于 2006-11-5 15:47:00 | 显示全部楼层

柯钦 发表于 2006-11-5 15:55:00 | 显示全部楼层
怎么觉得 WEIR看起来想个中年妇女,天呀![em37][em45]
tobyid 发表于 2006-11-5 15:56:00 | 显示全部楼层

今年的斑马服和去年不一样,WEIR的样子好苍白啊!

天空很希腊 发表于 2006-11-5 15:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2006-11-5 15:55:11的发言:
怎么觉得 WEIR看起来想个中年妇女,天呀![em37][em45]

形容的好贴切啊!呵呵,不过我还是挺佩服和欣赏他的!

Yvonne 发表于 2006-11-5 18:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-11-5 15:22:40的发言:
WEIR这次能哪块铜牌已经很不错了~~也算是个好的开头了~~

他这块铜牌比Lambiel莫斯科世锦赛金牌含“金”量还足~~

太不象话!他居然还能笑得出来!