[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2006-11-5 18:23:00 | 显示全部楼层

看了Weir同学的LP,感觉这套选曲和编排还是不错的,没有想象中那么突兀~

不过他的跳跃永远是计划赶不上变化,还好这次总算站上领奖台了,希望不要患上LP综合症才好~

joycehsu 发表于 2006-11-5 18:41:00 | 显示全部楼层
小兰RP真不错呀,看WEIR的造型对他的节目有点期待,好象某个Cosplay社团里的成员
joycehsu 发表于 2006-11-5 19:05:00 | 显示全部楼层
高桥今年的自由滑音乐是歌剧魅影吧,看他的服装做的还真是切题[em32]
脆脆 发表于 2006-11-5 18:51:00 | 显示全部楼层

看到男单那几个间歇性不靠谱的家伙站在一起,感觉真怪异

如果桑度也在,那么可能更热闹呢,哎^^想看高桥的节目啊

adria 发表于 2006-11-5 19:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用脆脆在2006-11-5 18:51:37的发言:

看到男单那几个间歇性不靠谱的家伙站在一起,感觉真怪异

如果桑度也在,那么可能更热闹呢,哎^^想看高桥的节目啊

看他们3个的合照只觉得某人长相不太靠谱..哈哈

男单比赛还真素跌宕起伏...

滑冰的海豚 发表于 2006-11-5 19:38:00 | 显示全部楼层

刚刚看了weir长节目的视频,应该是TSN版的。在小兰离开时的时候那个穿粉红衣服的女孩好像是yuna哦。

这套节目编排不错,不过跳跃方面完成得真是太寒了!

光明凤凰 发表于 2006-11-5 19:42:00 | 显示全部楼层

看这分数,如果jeffery参加的话,说不定是冠军

桑度不知道想什么,居然不来

wxyz1234533 发表于 2006-11-5 19:51:00 | 显示全部楼层

在weir專區了幾張weir的圖片

現場照的

可以去看看

[em28]
午后阳光 发表于 2006-11-5 19:52:00 | 显示全部楼层
这站的男单比赛真是太让人失望了
青鸟jerry 发表于 2006-11-5 19:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用光明凤凰在2006-11-5 19:42:07的发言:

看这分数,如果jeffery参加的话,说不定是冠军

桑度不知道想什么,居然不来

这又不是他想来就来的,抽签没抽到也没办法......

恰恰相反,如果Jeff现在伤没养好就勉强参赛的话,估计会比小兰在SP中表现的更惨......

与其这样我宁愿晚点看到他的新节目,身体状况是第一位的,一定要好的八九不离十再复出~

丽丽熊 发表于 2006-11-5 20:18:00 | 显示全部楼层

今天早上起床就开电视,oh my god,居然刚好看到yuna滑完往等分席走,泪奔啊,我就是想看yuna的!

rochett一上场就感觉很自信,果然滑的粉不错

丽丽熊 发表于 2006-11-5 20:20:00 | 显示全部楼层

yuna自由滑的艺术分真高,和rochett好象差不多吧?

估计裁判要把短接目亏欠她的分补上来^_^!

小姑娘现在应该还是很受裁判的认可

丽丽熊 发表于 2006-11-5 20:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用hkhk在2006-11-5 11:43:03的发言:

龙的传人》继续使用是应冰迷的要求?得了吧,是中国冰迷还是外国冰迷?

说句实在话,偶当时听见这句话时,第一反应就是--哪个白痴冰迷?抽出来鞭尸!

无涯子 发表于 2006-11-5 20:24:00 | 显示全部楼层

真不知道是该服lambiel还是该服高桥和weir

Yvonne 发表于 2006-11-5 20:53:00 | 显示全部楼层

我已经听到好几个冰迷说Weir的LP其实编排很好的,是真的吗?

我还没下到视频,郁闷着呢~~