[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-11-5 21:13:00 | 显示全部楼层
Yuna的这套LP编排真的很好,她的肢体语言也很美,如果能Clean的话会是一套非常棒的节目!!其实个人也很喜欢原来的那套Papa can you hear me,不过那个已经用过两个赛季了,这个新的比原来那个感觉还要好,新加了许多舞蹈动作也很漂亮~~

kdtmhsl02 发表于 2006-11-5 21:14:00 | 显示全部楼层

我就是不喜欢YUNA的风格,太孤傲了,一点也不惹人喜爱.还是喜欢小MAO

小兰太强悍了!

kdtmhsl02 发表于 2006-11-5 21:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2006-11-5 9:30:34的发言:

说来都怪小MAO,自己有了3A恐惧症不说,搞的YUNA一身伤,KIMMIE也神神刀刀的,哎

这是什么话啊,屁股歪还怪马桶的。

金XX的伤关小MAO跳跃什么事情,难不成小MAO每次摔了,疼的都是YUNA?连带刺激KIMMIE的神经!

adria 发表于 2006-11-5 21:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-5 20:53:29的发言:

我已经听到好几个冰迷说Weir的LP其实编排很好的,是真的吗?

我还没下到视频,郁闷着呢~~

是很好,我觉得挺适合他的~

haas 发表于 2006-11-5 21:34:00 | 显示全部楼层
weir還是因該少考虑点在要起跳前...好好休息两周吧
Joanna 发表于 2006-11-5 21:52:00 | 显示全部楼层
感觉weir的这套节目编排的并不好,加上他不断把三周变成两周,连解说都说another triple into double了,讽刺得不得了。这站的男单额,唉,真是什么事都有额。
XIEXIE 发表于 2006-11-5 22:27:00 | 显示全部楼层
等着看表演的视频~~~
Penny 发表于 2006-11-5 22:33:00 | 显示全部楼层
Yuna的四肢特别长,虽然身高和村主她们差不多(那也不应该啊,如果村主是157cm的话,Yuna是162cm,应该很明显才对啊),但线条特别好。可惜上肢太瘦了,有点影响美观了,像昆虫一类的节肢动物。照片上她怎么不会笑呢?还是小Mao可爱多了。
wenwenyin 发表于 2006-11-5 22:40:00 | 显示全部楼层
表演开始了吗?现在还是最想看表演的视频~~
流浪的葵花子 发表于 2006-11-5 23:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-11-5 22:40:08的发言:
表演开始了吗?现在还是最想看表演的视频~~

比赛还没结束,表演是明天,也就是北京时间周一早上了。

hongligl 发表于 2006-11-6 02:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用滑冰的海豚在2006-11-5 16:23:04的发言:

原来yuna和rochette差不多高啊,电视上感觉yuna要高很多似的。应该是rochette太“粗壮”了吧,呵呵。

Rochette 本人看着挺苗条的,很漂亮。

emilieliu 发表于 2006-11-6 04:26:00 | 显示全部楼层
憋了一天,刚刚把下到的视频都看了一遍。weir的短节目虽然是第二遍看了,还是发现这个硬朗的风格不适合他,动作做起来,怎么也看不到力度。就算那点吃 奶的力气都用上的“男人味”,也让人看的不舒服,就象看到了一个做手术弄了一身假肌肉的男人一样。倒是lp编的不错,也对他的style,看起来还舒服 些,虽然jump没几个完成好的。另一点要盛赞的是两套服装,都很不错,不知道是不是他瘦了,两套衣服都很显修长,而且显的下身很长!不象lambiel 的衣服,让人看不懂。不过小蓝这次好象对自己之前死了劲的玩有点醒悟了,在采访里好象表示了一下自己要好好练习,提高含金量,这孩子还不错。
高桥同学只看到sp,不知道lp怎么个摔法。不过从上个赛季起他的跳跃质量明显提高了,不知道他得到了哪位高师的指点,还是他们用了什么先进的训练方法? 有谁知道吗?因为我听说过有一种训练跳跃的方法是在运动员身体上贴上一种东西,通过这种东西运动员的跳跃姿势能够在电脑屏幕上线型的显现出来,然后再把它 和标准动作在电脑上做比较,马上就可以很直接的放映出运动员的不足了,改正起来也更有针对性,好象brian训练的时候用过这种方法。这种方法在皮划艇项 目中运用的比较多。
如果小安也能这么提高跳跃质量就好了。
leslie 发表于 2006-11-6 11:53:00 | 显示全部楼层

我有这个视频,而且是宽带,但我不知道怎么上传到FTP.

BTW,谁有英语版的短节目啊?

loooop 发表于 2006-11-6 16:44:00 | 显示全部楼层

昨天早上居然鬼使神差醒来看了一会女单的转播,说说感觉:

打开电视刚好是小许要做第一个勾手。我觉得她技术上完成得还可以,跳跃还是比较干净的,旋转做得很好。可惜整个人太紧张了,滑得比较僵硬,在等分区直勾勾地看着镜头,那种生涩看着真是可怜啊。相信节目滑得再完整一点,表演再柔和一点,PCS升到6分是迟早的事。(小许初登成人赛分数就已经逼近刘艳了,确实更有前途。)

YU-NA、ALLISA和ROCHETTE三个人的LP我觉得都挺好的,尤其是前二者的节目,编排到表演都很有水准。我觉得电视上看罗切特比去年胖了,勾手的高度很不理想。节目嘛,我对《唐·璜》的音乐不熟悉没什么感觉,不过DW的本事就在于他的节目总是很流畅,选手滑好了感觉就是舒服。泪啊,什么时候能请到他给ZZ作编排啊......

YU-NA很可惜,心有余力不足——后内的翻身、2A-3T双足翻身、勾手的摔倒、燕式的失误。上赛季她的2A-3T是放在后半段做的,而且之前接伊娜鲍尔步,我想她可能是因伤、把要求降下来了。但是她不能做后外,这样她LP里就必须做3个2A,第一个3-3还必须要完成,要求还是很高的。《云雀高飞》这曲子很合YU-NA的气质,编排也很丰富,服装尤其漂亮。(对比一下小许的袍子,寒啊。)

ALLISA的裙子也非常美,表演有种JAZZI的味道。不过她明年若想代表美国参加WORLDS,跳跃上就不能有失误。她的PCS就在那,裁判不会压,就看她跳跃完成得如何了。

村主的表演有创新,不过我对她始终不感冒。

WEIR,哈哈哈,我第一眼看到他那身时,大家猜我想到了谁?超女6进5时的刘力扬。(见下图)听说有人觉得这个节目很好,倒也想看看。不是有个民意测验问WEIR什么时候能证明他自己吗?对比小蓝这站和LY上站的表现,答案非常清楚了。

青鸟jerry 发表于 2006-11-6 18:17:00 | 显示全部楼层

Z/Z的表演节目果然是梁祝~图一张~