[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2006-11-3 06:34:00 | 显示全部楼层

Yu-Na女单SP第一个出场~对Rochette今年的两套节目有点期待,不知道Bezic和DW会怎样帮她夺身打造~

Warm-Up Group 1

1 Yu-Na KIM KOR
2 Lesley HAWKER CAN
3 Alisa DREI FIN
4 Joannie ROCHETTE CAN
5 Binshu XU CHN
6 Yoshie ONDA JPN

Warm-Up Group 2

7 Susanna POYKIO FIN
8 Tugba KARADEMIR TUR
9 Alissa CZISNY USA
10 Katy TAYLOR USA
11 Mira LEUNG CAN
12 Fumie SUGURI JPN

流浪的葵花子 发表于 2006-11-3 07:40:00 | 显示全部楼层
对cctv无语了。。。又搞什么早安中国。。。

落絮清风 发表于 2006-11-3 08:03:00 | 显示全部楼层
Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Dan ZHANG / Hao ZHANG CHN 69.54 39.42 30.12 7.70 7.25 7.65 7.55 7.50 0.00 #5

ZZ分真是高啊!!

C5终于开始播双人滑了,不过延迟了好久吧,5对选手已经比完了.

adria 发表于 2006-11-3 08:08:00 | 显示全部楼层

飙分飙分~

新赛季飙分大战~~~~~

鱼类 发表于 2006-11-3 08:10:00 | 显示全部楼层

张张SP就领先这么高

CCTV挺够意思的

离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 08:28:00 | 显示全部楼层

靠,C5又搞延时,再加上我的网络电视,现在正在看的是IB,一个劲儿的失误啊……

青鸟jerry 发表于 2006-11-3 08:32:00 | 显示全部楼层
呵呵~大破个人PB
扶风 发表于 2006-11-3 08:33:00 | 显示全部楼层

汗~~居然又是延时~~~~~~

不过Z/Z排在第一,就原谅C5这一次了^_^

我还请了病假出来的,等着看YU-NA和小许

离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 08:34:00 | 显示全部楼层

张张的衣服没我想的那么恐怖,但是也不能说特别好……

唉,说实话,中国选手的服装总是那么……

青鸟jerry 发表于 2006-11-3 08:37:00 | 显示全部楼层

ZZ的服装还好吧~反正有之前龙的传人衬托,再不怎样的服装偶也能接受了~

至少感觉丹MM比以前妩媚了......

adria 发表于 2006-11-3 08:39:00 | 显示全部楼层

zz的衣服还不错啊..

克什米尔的那套衣服也是很好的

落絮清风 发表于 2006-11-3 08:40:00 | 显示全部楼层
突然发现一问题,乌克兰的Tatiana VOLOSOZHAR / Stanislav MOROZOV退出了吗?怎么出场名单上没有他们名子了?
lisa76 发表于 2006-11-3 08:45:00 | 显示全部楼层

呵呵,可爱的西班牙眼睛,偶稀饭~~I/B今天好象没睡醒的说:)......

离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 08:46:00 | 显示全部楼层
这次MS旋转几乎同步了……
离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 08:48:00 | 显示全部楼层
这套短节目真的是灰常不错