[观战日记] [战地日记] 2006 COC (新照片已更新)

joyday 发表于 2006-11-11 17:09:00 | 显示全部楼层
陈滢长得有点儿像香港那个演员,萱萱
立羽 发表于 2006-11-12 02:41:00 | 显示全部楼层

刚刚跟风铃、熊巴的众多美女腐败回来。眼皮都找不到了,上来敲几个字。

老普跟风铃早就老熟人了嘛,一见到她就特亲热。

fs2046 发表于 2006-11-12 03:40:00 | 显示全部楼层

恭喜珊瑚见到偶像了!幸福!!要是Todd,小蓝 Jeff来,你还不得乐疯了?

观众席上很多美女哟,不会都是年华的人吧?

Bebe Frank Carroll & Ken Congemi 的学生,你说是去看谁的?

WINTTERR2002 发表于 2006-11-12 09:42:00 | 显示全部楼层

困死~~~~~爬上来冒个泡,今年的冰舞那真是不咋滴啊不咋滴,贝尔冰的FD裙子,是我看过最劣质的白"纱",今年美国冰协拨的款减少了还是她跟着雷萨克一起艰苦朴素啊?他们的三套节目失误不少,得好好练练.

珊瑚那天晚上是出乎我的意料之外....我们都等着她的下一句........好在啊,咱们一个团伙,不然珊瑚就一直在教练的注视中沉默沉默沉默(其实这样也满好的是不是?).......主要是珊瑚一直太忙都没有能够好好看冰舞的训练,可惜咧

风铃 发表于 2006-11-12 09:44:00 | 显示全部楼层

困死~~~~~爬上来冒个泡,今年的冰舞那真是不咋滴啊不咋滴,贝尔冰的FD裙子,是我看过最劣质的白"纱",今年美国冰协拨的款减少了还是她跟着雷萨克一起艰苦朴素啊?他们的三套节目失误不少,得好好练练.输给多米尼娜和沙巴林不冤,当然这对也不咋样,速度慢,动作僵,节目编排得让人想睡,但是好歹失误没这么多.建议大家不要看分数,其实现在的分数给到多少没啥意义,就是打到十分又咋样?

珊瑚那天晚上是出乎我的意料之外....我们都等着她的下一句........好在啊,咱们一个团伙,不然珊瑚就一直在教练的注视中沉默沉默沉默(其实这样也满好的是不是?).......珊瑚一直太忙都没有能够好好看冰舞的训练,可惜咧

多米尼娜昨天训练的时候,被她教练指出肚脐脏,于是穿着金碧辉煌服装的美女在那手指头抠啊抠拍啊拍的........看了这段吃不下饭的不要找我算帐.........

haha 发表于 2006-11-14 22:58:00 | 显示全部楼层

这次去南京收获真不小,第一次在现场看比赛,感觉很兴奋,虽然自己不是冰迷,但在冰场看到精彩场面时,好几次差点和身后的可爱冰迷们疯狂叫起来,呵呵,就怕自己没练过,不合拍。回到上海,心情那是久久不能平静呀,激动的匆匆加入组织,上来说两句,呵呵,大家不要笑我没见过世面啊!

另外,我决定改天就去学溜冰,正好天凉了,真是天助我也,我猜,XDJM们应该都已是高手了吧!

niko 发表于 2006-11-12 16:47:00 | 显示全部楼层

多米尼娜昨天训练的时候,被她教练指出肚脐脏,于是穿着金碧辉煌服装的美女在那手指头抠啊抠拍啊拍的........看了这段吃不下饭的不要找我算帐.........

太可怕了,有点哭笑不得。[em37]

sample_yao 发表于 2006-11-12 20:20:00 | 显示全部楼层
wow~~~感谢各位的战地日记。尤其是珍贵的照片。很有专业水准的说~~~
yueguang 发表于 2006-11-12 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-11-12 9:44:06的发言:

困死~~~~~爬上来冒个泡,今年的冰舞那真是不咋滴啊不咋滴,贝尔冰的FD裙子,是我看过最劣质的白"纱",今年美国冰协拨的款减少了还是她跟着雷萨克一起艰苦朴素啊?他们的三套节目失误不少,得好好练练.输给多米尼娜和沙巴林不冤,当然这对也不咋样,速度慢,动作僵,节目编排得让人想睡,但是好歹失误没这么多.建议大家不要看分数,其实现在的分数给到多少没啥意义,就是打到十分又咋样?

珊瑚那天晚上是出乎我的意料之外....我们都等着她的下一句........好在啊,咱们一个团伙,不然珊瑚就一直在教练的注视中沉默沉默沉默(其实这样也满好的是不是?).......珊瑚一直太忙都没有能够好好看冰舞的训练,可惜咧

风铃啊,这样恶心大家的事,不找你找谁?!

至于冰舞,建议别看了~B/A的失误不少不说,节目那叫个烂啊~~我看他们以后估计要重走B/K的路了`~而且很可能连B/K的成绩都不如~~B/K好歹也有好多经典的节目~~B/A一个米有就算了,连以后推出经典的迹象都没有!

俄罗斯D/S到是米什么失误,可那节目,那技术,贼烂~~我实在不明白他们怎么就能得到188点多的高分呢?!要是这样,ISU还不如取消冰舞比赛算了!

风铃 发表于 2006-11-13 00:27:00 | 显示全部楼层

那段话适合减肥人士COC有哪个项目的分打得不偏高的吗?反正都是排个名次,大家何必认识捏,我根本就不把那些七分八分放在心上,这种突破个人纪录的所谓成绩, 就象03年世锦赛上6分一样是个笑话,表放在心上.

表演依然乏味,除了PT的节目,可惜依然穿着旧衣服.小莫还不错,打折做的这个节目.

雷萨克和贝尔宾这对情侣还是挺甜蜜的.

gtxys 发表于 2006-11-13 00:57:00 | 显示全部楼层

我也来补充,下了飞机马上飞奔回家,给大家简单汇报下情况,大家是愿意听啊,是愿意听啊,还是愿意听啊?(鉴于我大晚上积极给大家汇报,大家还是说愿意吧,鼓励一下俺嘛)

一、首先要批评一个小妞,我说珊瑚同志,你好歹也是要被保研的英语系高材生,咋子见到教练大人,只会迸出一句“Mr. Platov”呢,又不是第一次见面,不要这么认生吗,瞧瞧人家必扑雷达,还不是赚到了两个拥抱+一个香吻,珊瑚同志要加油啦!

二、赞一下Dominina……的头发,长长顺顺的,拉直过一样,不过打个商量,下次最好改掉抠肚脐眼的毛病,大庭观众之下,再美的人如此举动也略显不雅,Shabalin的FD服装被誉为现代俄罗斯版郭靖!

三、雷达铃同志是严重的两面派,哼,说是不那啥教练大人了,结果没少那啥跟那啥,心口不一的妞啊,就她捞到的甜头最多!不过强烈P服一下雷达同志,公共能力超级强悍啊!

四、赞扬一下俺们珊瑚的一个同学,是新闻发布会的翻译官!当时俺坐在他旁边,感叹世界上竟有如此心灵聪慧的男性,珊瑚,替俺们表达一下敬意!

五、南京的运动员宾馆离奥体超远,一路上畅通无阻,以80迈以上的速度行驶,也要30分钟以上,最郁闷的是,快半夜的班车也不给开空调,让俺彻底尝到了饥寒交迫地滋味,前面坐着Ly,后面坐着Sandhu,可我多么希望前面放着一只烤鸭,后面放着一只板鸭啊……开玩笑了,不过南京这两天降温,确实冷得够呛!

六、教练大人又俘虏了N多小妞,这个其实是预料之中,也不算什么新闻,其实俺们的目的很简单,就是让大人感受到俺们的热情,多带出优秀的运动员,多多来中国更好,跟Grishuk重新合作一起来最最好,是吧yueguang,嗯~~~嘿嘿!不过教练大人没有出现在酒会上,好像12号的乘中午的飞机飞北京了!

七、俺跟塞巴斯蒂安JJ坐同一趟飞机回来的,本人比电视上看漂亮很多,也细致很多,感觉挺温柔的女性,跟滑冰的风格还不大一样,简单地跟她打了个招呼,告诉她她的勾手三周太漂亮了!对了,塞JJ的偶像是Midori Ito,好像翻译官说还有山口,但是我没听请她说没说山口!

八、Lysacek可能回去之后要把LP换掉(换节目是好事,起码可以连裤子也换换,李宁赞助),另外,这次给我的感觉,大家是不是都穷疯了,尤其是美国队,服装的质量和设计都so差!

九、最令人心酸的话,EX结束之后,俺们几个碰到佟健,就唠了几句嗑,聊起庞清身体的时候,大家都由衷表示很担心,佟健说:“你们都这样说,就可想而知我的心情了……”,简单的一句话,比什么都亲的亲人,搭配了多年的默契,一切尽在不言中,庞清啊,就算是为了这么好的舞伴,这么真挚的朋友,这么亲的知己,也一定要快点恢复!

基本介绍这么多,其他就你好我好大家好啦,不过今年的COC是最让俺郁闷的一届,真的是聚会为主,看比赛为辅,多种逃课逃班方式共同发展,后果下个月拿工资的时候就体现出来啦!哎,想起什么再补充,批评一下南京的组织能力,这次宾馆安排得很远不说,EX最后的集体谢幕搞得又土又俗又乱,明年有可能要换地方啦!

立羽、风铃、eric……继续!

melodies 发表于 2006-11-13 01:59:00 | 显示全部楼层

谢谢分享啊。

好感动。但是可不可以说一下EX的情况啊。

Yvonne 发表于 2006-11-15 11:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-11-14 20:24:49的发言:
Uspensk是那个前面有两张他的照片,长的象艾马尔一样可爱的那个嘛?哪里丑了,不要太可爱哦

[em27]

大概我真的缺乏锻炼,从南京后回来第二天,也就是昨天,一方面太累,一方面降温,我生病了。

Yvonne 发表于 2006-11-13 13:06:00 | 显示全部楼层

这是我第一次到现场看花样滑冰,比赛岁不怎么精彩,但新鲜感极强,还是觉得很开心。

一张名没签,一张影没合,不是没机会,而是没欲望。

不过当看到Uspenski的时候居然有那么点点上去要合影的冲动。Miss Sun曾说她是丑男,其实他长得挺可爱的。

那天看到他,大大的眼睛,留了个童花头,穿着件毛衣。水平虽然寒了些,但还是蛮中看的,小王子的气质。

立羽 发表于 2006-11-13 13:08:00 | 显示全部楼层

今早上班头还是晕晕乎乎的。这几天多谢大家的相互照顾,特别是熊吧的winter和busy,亲一口。

这几天过得很开心,每天晚上跟风铃话痨到凌晨三四点。天下虽然没有不散的宴席,但我们明年一定要再见噢。