[06-07] 2006-2007年全国花样滑冰锦标赛及青少年系列赛

关闭 [复制链接]
 楼主| warrior 发表于 2006-12-29 12:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-12-29 12:34:06的发言:

那应该是泽田亚纪?

那小许还是有希望赢她的,亚冬会还好一段时间呢,小许可以好好调整状态

我刚看了一下有人所作得日本全锦赛短节目的笔记。前7,8名几乎全部 clean. 而且跳跃至少是 3l+2t, 3f, 2a 。(除 Ota)

做平凡的人 发表于 2006-12-29 12:59:00 | 显示全部楼层

有没有女单的全部成绩啊???有没有什么新人比较突出的啊???

草珊瑚 发表于 2006-12-29 18:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-12-29 1:04:08的发言:

他们的衣服都是选手自己在国内花钱请人做,国家是不投资金的……衣服上的装饰不少都是自己或者家人帮着缝的……很辛苦阿……

不过这次因为亚冬会比较重要,国家队要出资给大家置办新服装了,在俄罗斯做,不久我们应该就能看到了。

flutedidi 发表于 2006-12-29 21:28:00 | 显示全部楼层

这个比赛会出光盘吗?

这个比赛会出光盘吗?
ferrari 发表于 2006-12-29 22:23:00 | 显示全部楼层
庞/佟夺冠了,太开心了!他们也实在是不容易。Congratulations![em19]
wenwenyin 发表于 2006-12-29 22:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-12-29 18:15:17的发言:

他们的衣服都是选手自己在国内花钱请人做,国家是不投资金的……衣服上的装饰不少都是自己或者家人帮着缝的……很辛苦阿……

不过这次因为亚冬会比较重要,国家队要出资给大家置办新服装了,在俄罗斯做,不久我们应该就能看到了。

啊?这么可怜~~不是说连裁判都给请了吗?怎么都不给做服装呢?

小猪飞旋 发表于 2006-12-30 21:20:00 | 显示全部楼层
汗,H/Z这冰舞衣服让我想到西游记里的妖精。。
丽丽熊 发表于 2006-12-30 22:58:00 | 显示全部楼层

花滑果然是没有钱就万万不能啊!

什么时候把垃圾足球上的一点零头投到花滑啊??

我爱花滑 发表于 2006-12-30 23:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2006-12-30 21:20:16的发言:
汗,H/Z这冰舞衣服让我想到西游记里的妖精。。

没错!比喻得当。那个怪样式,汗一个,我想了半天不好形容。

Fleur 发表于 2006-12-31 12:53:00 | 显示全部楼层

哎,看到黄欣彤MM在她博客里留言说她大半年的工资都是花在做服装上的...大家说不好看她也挺伤心的...

练冰舞的也挺不容易的,不是优势项目,投的资金少...

自己花钱做的衣服,当然不能和国外的选手比啦...

wenwenyin 发表于 2006-12-31 13:15:00 | 显示全部楼层
冰舞投入的钱也太少了吧,连衣服都要选手自己做~~~太可怜了,他们可真不容易~~~[em65]
我爱花滑 发表于 2007-1-1 09:24:00 | 显示全部楼层
啊,自己做衣服!我们的花滑运动员真不易,得兼修服装设计和裁剪的,还好今后退休有事做了。
扶风 发表于 2007-1-1 12:45:00 | 显示全部楼层

默哀一个

希望国家能真正重视起花滑,没钱什么好事也干不成啊~~

tanith 发表于 2007-1-4 11:52:00 | 显示全部楼层

世纪星的网站上有图了:

陈沛佟小帅哥(左一)

大家自己看图:

http://www.centurystar.com.cn/morepic.asp?News_ID=307

PS:有人有最后的名次吗

tobyid 发表于 2007-1-4 12:34:00 | 显示全部楼层

看图片女单的冠军是冰娃MM,亚军是张可心,季军是谁啊?

乙组冠军肯定是那个粉红豹的小MM了!