[06-07] 2006-2007年全国花样滑冰锦标赛及青少年系列赛

关闭 [复制链接]
isabelle 发表于 2006-12-25 11:59:00 | 显示全部楼层

是啊,要说冰娃MM还是有点希望的,毕竟才11岁,3LUTZ也会了,再给她4年,顺利的话,说不定进步能很大,张可心我也很喜欢.

isabelle 发表于 2006-12-25 12:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-12-25 11:56:01的发言:
90MB视频MO可以上传吧,没超过100.超级感谢你啊~~~~~~~~~~~

哈哈,下了那么多好东西.第一次为坛子做贡献啊,不客不客

楼主| warrior 发表于 2006-12-25 12:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-25 12:00:40的发言:

哈哈,下了那么多好东西.第一次为坛子做贡献啊,不客不客

冰娃MM在比赛中做成了3Lutz 吗?我觉得很奇怪,为什么象刘燕,方丹什么的,Lutz 做得还不错,怎么就不能做 Flip. 不都是差不多的 jump 吗?

isabelle 发表于 2006-12-25 12:07:00 | 显示全部楼层

我那天实在是看了太多了小选手,记忆已经有点模糊了,大家一起看视频慢慢分析吧!

朱MM的传好了去下吧

楼主| warrior 发表于 2006-12-25 12:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-25 12:07:48的发言:

我那天实在是看了太多了小选手,记忆已经有点模糊了,大家一起看视频慢慢分析吧!

朱MM的传好了去下吧

请问,MPG用 windows media player 可以放吗?如不行,用什么放?

isabelle 发表于 2006-12-25 12:26:00 | 显示全部楼层
我一般都用的是REAL 10,基本什么都能放
tobyid 发表于 2006-12-25 12:38:00 | 显示全部楼层

建议直接传到YOUTUBE上,完全下不了的说!

tobyid 发表于 2006-12-25 15:00:00 | 显示全部楼层
 楼主| warrior 发表于 2006-12-25 15:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2006-12-25 14:55:55的发言:
MM,多大不知道,就感觉她是把自己会的都用上而且用的很合理的小选手!

我也觉得她的跳跃安排还不错。如果只有11,12 岁,还是满有希望练出 3lz, 3f, 3loop. 先预告一下,有个冰迷答应月末帮我拷一份张园园 Grand Prix Final 的视频,不过是home-made,不知道效果怎样。这个秋颖MM差的好远。

isabelle 发表于 2006-12-25 15:07:00 | 显示全部楼层

曹MM的我在另外帖子答复你了,不过她的节目正在上传,一会你就可以看了

她这次是比的单人,至于她双人的情况,我还真不大了解

YTB视频会陆续在月光里,估计得有10个左右,也放一些少年选手,滑的很可爱的

楼主| warrior 发表于 2006-12-25 15:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2006-12-25 15:00:05的发言:

冰娃MM:http://www.youtube.com/watch?v=tENIsCZYPPw

秋颖MM:http://www.youtube.com/watch?v=SDyr7N5o_O8

冰娃MM 还不错,很全面,不过身材好象是力量行的。有谁能将她的JUMP layout 讲一下,我看不太清,好象第一个 3 Lutz 摔了。

melodies 发表于 2006-12-25 16:12:00 | 显示全部楼层

冰娃MM 编排得很不错啊.

旋转 很漂亮.感觉很有前途,只要好好培养以后前途无量!

MJ也有尊严 发表于 2006-12-25 16:16:00 | 显示全部楼层

耿冰娃

3lutz(摔倒)
3sal
2loop
2a(翻身) seq 1toe(估计原计划做2a-2toe)
2loop
3toe seq 3toe(第2个3toe存周+双足)

------------------------------------------

能不能滑出来就看中国教练了,反正我是不抱太大希望,小许14岁就可以在比赛中做齐5种三周和拥有超好的柔韧性,结果呢......

tobyid 发表于 2006-12-25 16:19:00 | 显示全部楼层

娃娃的跳跃:

3LUTS 摔

3S

2LOOP

2A+1T 翻身

2LOOP

3T+3T SEQ 第二个周数不足

melodies 发表于 2006-12-25 16:19:00 | 显示全部楼层

张可心mm也很不错啊!

这次完成得很顺利啊。

她们两个应该好好的培养。